Jason Grace #2921 8 октября 2016 Вомбаты бы развалили, но нет, бля... There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2922 8 октября 2016 Ильюха с Резолем такие друзья что ли? Просто они так по братски обнялись и еще в двоем после игры что-то обсуждали.да друзья пиздец грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2923 8 октября 2016 Блядь ну этот тир1 игрок слишком мейк зе диференс. Можно было и артурку бабаева пригласить, чтобы шансы равны были. А так слишком оверпаверед Drainbead понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2924 8 октября 2016 щас бы не банить шд против лайфстилера Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2925 8 октября 2016 (изменено) спасибо мусору за то что выбили единственную норм тиму, а потом заглотнули как обычнокак и предсказывали Норм тима - это Wombat Gaming? спидозные ублюдки фаны му , вроде так назывались Только фанаты аниме думают, что на аватарку люди ставят то, от чего они фанатеют главное что ты понял о чем я Я (и вроде весь топан) не понял о какой норм тиме, которую не пропустили Ф5 ты говоришь. Вомбат Гейминг? 0к ммр норвежцы Зета Пегаси? Чешские старики с 1 инта? Помойные стаки Скрина, Скандала, Соло и команда Анима, которые не прошли квалы? Изменено 8 октября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2926 8 октября 2016 Ильюха с Резолем такие друзья что ли? Просто они так по братски обнялись и еще в двоем после игры что-то обсуждали.утешают паренька, что бы не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2927 8 октября 2016 объясните прикол собирать бладторн на 2 слот. если даже на 4к против этой параши за 7200 собирают манту/еул/бкб и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2928 8 октября 2016 Ильюха с Резолем такие друзья что ли? Просто они так по братски обнялись и еще в двоем после игры что-то обсуждали.утешают паренька, что бы не вскрылся всхуился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2929 8 октября 2016 объясните прикол собирать бладторн на 2 слот. если даже на 4к против этой параши за 7200 собирают манту/еул/бкб и тдумирать без байбека тоже нормальный мув. Я за это и ненавижу иллидана как игрокакак бы его тут не дефили, мне похуй на остальных игроков, рмн тоже как хуеглот отыгралНо Илья - максимально нестабилен. Он может вытащить 3хчасовую игру, а может полнейшую поеботу творить. И ты в жизни блядь не поймешь что он сделает в некст игре. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2930 8 октября 2016 Я (и вроде весь топан) не понял о какой норм тиме, которую не пропустили Ф5 ты говоришь. Вомбат Гейминг? 0к ммр норвежцы Зета Пегаси? Чешские старики с 1 инта? Помойные стаки Скрина, Скандала, Соло и команда Анима, которые не прошли квалы?Офк Вомбат Гейминг (победители Бостон мажор через оупен квалы) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2931 8 октября 2016 Ильюха с Резолем такие друзья что ли? Просто они так по братски обнялись и еще в двоем после игры что-то обсуждали.утешают паренька, что бы не вскрылся всхуился тебе лучше знать что Илюше больше по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2932 8 октября 2016 Ильюха с Резолем такие друзья что ли? Просто они так по братски обнялись и еще в двоем после игры что-то обсуждали.утешают паренька, что бы не вскрылся ^^ромка резоль долго с алошей игралзнает анимешников наскозь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2933 8 октября 2016 Ильюха с Резолем такие друзья что ли? Просто они так по братски обнялись и еще в двоем после игры что-то обсуждали.утешают паренька, что бы не вскрылся всхуился тебе лучше знать что Илюше больше по душе ты может пояснишь что за хуйню ты написал про единственную нормальную команду, а не будешь продолжать здесь высирать непонятно что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2934 8 октября 2016 объясните прикол собирать бладторн на 2 слот. если даже на 4к против этой параши за 7200 собирают манту/еул/бкб и тдумирать без байбека тоже нормальный мув. Я за это и ненавижу иллидана как игрокакак бы его тут не дефили, мне похуй на остальных игроков, рмн тоже как хуеглот отыгралНо Илья - максимально нестабилен. Он может вытащить 3хчасовую игру, а может полнейшую поеботу творить. И ты в жизни блядь не поймешь что он сделает в некст игре. там уже похуй было на байбекили они б отбились или нет ( вышло что нет) Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2935 8 октября 2016 (изменено) Олсо, пики такие. Эта (как и предыдущая) игра была проёбана в момент, когда АМ первый раз убил Найкса. Так что байбеки, ъуёки, другие слоты - это уже полная хуйня. Если с бомжами этой стратой прокатило, то хохлы просто закупились даггерами против стана морфа, не подставлялись в 10ом под стяжки + Денди успевал нажать карапасы между блинком и подкопом. Без плана Б с равными командами играть нельзя.объясните прикол собирать бладторн на 2 слот. если даже на 4к против этой параши за 7200 собирают манту/еул/бкб и тдБладторн - лучший лейтгейм ДПС слот в этой игре после супербашера. Изменено 8 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2936 8 октября 2016 объясните прикол собирать бладторн на 2 слот. если даже на 4к против этой параши за 7200 собирают манту/еул/бкб и тдОн может вытащить 3хчасовую игру, а может полнейшую поеботу творить. И ты в жизни блядь не поймешь что он сделает в некст игре. счас бы вытаскивать 3хчасовую игру на онлайн капе (памойке) объясните прикол собирать бладторн на 2 слот. если даже на 4к против этой параши за 7200 собирают манту/еул/бкб и тдБладторн - лучший лейтгейм ДПС слот в этой игре после супербашера. перепутал малёк с буризой и рапирой Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2937 8 октября 2016 объясните прикол собирать бладторн на 2 слот. если даже на 4к против этой параши за 7200 собирают манту/еул/бкб и тдориджинал билд от молодого керри игрокаобычный игрок собрал бы дезоль и фармил бы сапов пачками, да и генерал фидил будь здоровно илюша не таков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2938 8 октября 2016 Ильюха с Резолем такие друзья что ли? Просто они так по братски обнялись и еще в двоем после игры что-то обсуждали.утешают паренька, что бы не вскрылся А ты та еще гниль ебаная, я смотрю. А моралфажил знатно. Даже призывал не быть таким как я. А сам хуесос хуесосом Francyz, lostineternity и 2004 понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2939 8 октября 2016 объясните прикол собирать бладторн на 2 слот. если даже на 4к против этой параши за 7200 собирают манту/еул/бкб и тдБладторн - лучший лейтгейм ДПС слот в этой игре после супербашера.Поясни за супербашер Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2940 8 октября 2016 обычный игрок собрал бы дезоль и фармил бы сапов пачками обычный игрок в пабе что ли? будто бы фарм сапортов пачками на про уровне зависит от того соберешь ты орчид или дезоль на наиксе, а не от того как тебе это позволит сделать оп и команда =))сука ненавижу вас когда некст игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение