Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sin_Valeta

Fantastic Five: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Вомбаты бы развалили, но нет, бля...

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Ильюха с Резолем такие друзья что ли? Просто они так по братски обнялись и еще в двоем после игры что-то обсуждали.

да друзья

пиздец грустно

Поделиться сообщением

Блядь ну этот тир1 игрок слишком мейк зе диференс. Можно было и артурку бабаева пригласить, чтобы шансы равны были. А так слишком оверпаверед

Drainbead понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

щас бы не банить шд против лайфстилера

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо мусору за то что выбили единственную норм тиму, а потом заглотнули как обычно

как и предсказывали 

Норм тима - это Wombat Gaming?

спидозные ублюдки фаны му , вроде так назывались 

Только фанаты аниме думают, что на аватарку люди ставят то, от чего они фанатеют

главное что ты понял о чем я 

Я (и вроде весь топан) не понял о какой норм тиме, которую не пропустили Ф5 ты говоришь. Вомбат Гейминг? 0к ммр норвежцы Зета Пегаси? Чешские старики с 1 инта? Помойные стаки Скрина, Скандала, Соло и команда Анима, которые не прошли квалы?

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Ильюха с Резолем такие друзья что ли? Просто они так по братски обнялись и еще в двоем после игры что-то обсуждали.

утешают паренька, что бы не вскрылся 

Поделиться сообщением

объясните прикол собирать бладторн на 2 слот. если даже на 4к против этой параши за 7200 собирают манту/еул/бкб и тд

Поделиться сообщением

всхуился

Поделиться сообщением

объясните прикол собирать бладторн на 2 слот. если даже на 4к против этой параши за 7200 собирают манту/еул/бкб и тд

умирать без байбека тоже нормальный мув. 

Я за это и ненавижу иллидана как игрока

как бы его тут не дефили, мне похуй на остальных игроков, рмн тоже как хуеглот отыграл

Но Илья - максимально нестабилен. Он может вытащить 3хчасовую игру, а может полнейшую поеботу творить. И ты в жизни блядь не поймешь что он сделает в некст игре.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Я (и вроде весь топан) не понял о какой норм тиме, которую не пропустили Ф5 ты говоришь. Вомбат Гейминг? 0к ммр норвежцы Зета Пегаси? Чешские старики с 1 инта? Помойные стаки Скрина, Скандала, Соло и команда Анима, которые не прошли квалы?

Офк Вомбат Гейминг (победители Бостон мажор через оупен квалы)

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

всхуился

тебе лучше знать что Илюше больше по душе

Поделиться сообщением

^^

ромка резоль долго с алошей играл

знает анимешников наскозь

Поделиться сообщением

всхуился

тебе лучше знать что Илюше больше по душе

ты может пояснишь что за хуйню ты написал про единственную нормальную команду, а не будешь продолжать здесь высирать непонятно что?

Поделиться сообщением

умирать без байбека тоже нормальный мув. 

Я за это и ненавижу иллидана как игрока

как бы его тут не дефили, мне похуй на остальных игроков, рмн тоже как хуеглот отыграл

Но Илья - максимально нестабилен. Он может вытащить 3хчасовую игру, а может полнейшую поеботу творить. И ты в жизни блядь не поймешь что он сделает в некст игре.

там уже похуй было на байбек

или они б отбились или нет ( вышло что нет)

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

(изменено)

Олсо, пики такие. Эта (как и предыдущая) игра была проёбана в момент, когда АМ первый раз убил Найкса. Так что байбеки, ъуёки, другие слоты - это уже полная хуйня. Если с бомжами этой стратой прокатило, то хохлы просто закупились даггерами против стана морфа, не подставлялись в 10ом под стяжки + Денди успевал нажать карапасы между блинком и подкопом. Без плана Б с равными командами играть нельзя.

Бладторн - лучший лейтгейм ДПС слот в этой игре после супербашера.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Он может вытащить 3хчасовую игру, а может полнейшую поеботу творить. И ты в жизни блядь не поймешь что он сделает в некст игре.

счас бы вытаскивать 3хчасовую игру на онлайн капе (памойке)

перепутал малёк с буризой и рапирой

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

ориджинал билд от молодого керри игрока

обычный игрок собрал бы дезоль и фармил бы сапов пачками, да и генерал фидил будь здоров

но илюша не таков :nono:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А ты та еще гниль ебаная, я смотрю. А моралфажил знатно. Даже призывал не быть таким как я. А сам хуесос хуесосом

Francyz, lostineternity и 2004 понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Поясни за супербашер
Skille понравилось это

Поделиться сообщением

обычный игрок собрал бы дезоль и фармил бы сапов пачками
обычный игрок в пабе что ли? будто бы фарм сапортов пачками на про уровне зависит от того соберешь ты орчид или дезоль на наиксе, а не от того как тебе это позволит сделать оп и команда =))

сука ненавижу вас

когда некст игра? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...