Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

Fantastic Five: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Порядок команд хорош, но время хуевое. Будем пробиваться. В этом раз нам дали выспаться хотя бы.

Поделиться сообщением

Порядок команд хорош, но время хуевое. Будем пробиваться. В этом раз нам дали выспаться хотя бы.

Хуёвое потому что раннее?

Поделиться сообщением

Нет. Большой разброс. У нас три игры идут подряд почти. А с вп мы играем под вечер.

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

После опен кваал мне кажется можно и 100подряд сыграть

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Нет возможности посмотреть, пишите чо кае Илюша ебурит шведов

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

топлю за илюшу

надеюсь на мажор выйдут

ф5 и 

нави

Drainbead, lostineternity и BreeBree понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

мда, тут даже Лолика упрекнуть тяжело. Просто как ебаный мусор катают, как обычно впрочем. 

Поделиться сообщением

венга в БО1 на верочку

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

Да причём тут Венга, лол. Можно подумать, будь какой-то другой герой, у Алхимика было бы меньше. С рандомным АМом/Морфом было бы только хуже. Чиста вы ошибаетесь разок в топе, и у челика на 20ой нетворс как у всей твоей команды))))))000)))

Подгорел @ проиграл.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Чиста вы ошибаетесь разок в топе, и у челика на 20ой нетворс как у всей твоей команды))))))000)))
это называется проебанный драфт, хз чего ты горишь 

Поделиться сообщением

щас бы не пойти в универ как даун ради этого позорища. Пожарку засумоньте плз в топан. ну вот как можно так хуево исполнять? со смерти Ильи в миде от алхима(радика)  сгорел к хуям окончательно. Просто фу нахуй. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чиста вы ошибаетесь разок в топе, и у челика на 20ой нетворс как у всей твоей команды))))))000)))
это называется проебанный драфт, хз чего ты горишь 

Я помню Алхимика на ТИ3, он мне нравится как герой всегда, особенно на 4ой роли с даггером, но и на керри тоже, он в ту пору был тир1 керри наряду с Найксом/Луной/ПЛом, но не бегал x3 нетворса на 20ой минуте при таких разменах, которые были в этой игре.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Ну блять первая игра, че вы горите. Проебались, с кем не бывает (с Ф5 часто бывает).

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Просто учитывая, что противники идут по нарастающей, дизморалиться об Альянс вообще не хочется.

Поделиться сообщением

Просто учитывая, что противники идут по нарастающей, дизморалиться об Альянс вообще не хочется.

Не согласен, что противники идут по нарастающей, я не удивлюсь если Альянс тут круто сыграют турнир или те же АД Финем, а ВП его провалят, во-первых бо1 и команды могут не успеть подготовиться, во вторых в этих командах не дауны безрукие играют.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...