Fissure #3501 27 октября 2016 16:00 - Fantastic Five vs Imperial18:30 - Fantastic Five vs Natus Vincere 21:00 - Fantastic Five vs Escape Gaming 22:00 - Fantastic Five vs Team Secret23:00 - Fantastic Five vs Team Liquid Расписание на завтра. Если не выиграют первые 2 игры, то можно сниматься с квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3502 27 октября 2016 (изменено) Да не, сниматься это последнее дело. Другое вопрос, что да, выйти с 2мя лузами завтра уже не смогут. Из тех, о победе над кем не приходится даже мечтать, только Сикрет. Но отыграть 4-1 тоже будет почти нереально, кому-нибудь да закинут. Изменено 27 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3503 27 октября 2016 бтв система как на инте?1 место прямо и 2-5 в пловах? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3504 27 октября 2016 ну на момент игры с сикретами те мб уже гарантируют себе первое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3505 27 октября 2016 Сниматься я образно. Если проиграют нави или империал то шансов 0. бтв система как на инте?1 место прямо и 2-5 в пловах?Как на квалах ти 4. 1-4 место в группе в плей офф. Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3506 27 октября 2016 16:00 - Fantastic Five vs Imperial18:30 - Fantastic Five vs Natus Vincere 21:00 - Fantastic Five vs Escape Gaming 22:00 - Fantastic Five vs Team Secret23:00 - Fantastic Five vs Team Liquid Расписание на завтра. Если не выиграют первые 2 игры, то можно сниматься с квал. а ты когда фб отдаёшь, пишешь гг и встаёшь афк?нужно в любом случае до конца играть, мало ли что, переигровки там и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3507 27 октября 2016 Короче перегорел, ладно бывает. Хотя бы тут делали что-то, а не как в первых двух играх, завтра шансы маленькие, но буду верить и следить до последнего. Вообще, чудо уже то, что вышли с опен квал, учитывая их последнюю игру, самое печальное здесь то, что кроме мажора турниров толком нет, а доту смотреть охота от ф5. ( Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3508 27 октября 2016 Короче перегорел, ладно бывает. Хотя бы тут делали что-то, а не как в первых двух играх, завтра шансы маленькие, но буду верить и следить до последнего. Вообще, чудо уже то, что вышли с опен квал, учитывая их последнюю игру, самое печальное здесь то, что кроме мажора турниров толком нет, а доту смотреть охота от ф5. (ищи всегда позитивные моментыбудут стримы от Илюхи! SINEGOSPROGIBA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #3509 28 октября 2016 Как там Иллидан говорит: "Ща бы бучку взять"... Бтв, где те охуенные пики, которые я видел на инте. Где бистмастер, баньша (совсем про неё забыли). Где кентавр, хаос, медуза, нага, найкс, урса, шторм.... да хотя бы тот же сларк... Чёт в пиках пробелы появились большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3511 28 октября 2016 (изменено) http://puu.sh/rYoyG/c1a1dcda89.pngДела такие, догнать можно любую команду из этих выиграв ВСЕ матчи, дальше думайте сами. Пока сильно много от других игр не зависит, только от наших, но повторюсь выиграть надо ВСЕ матчи! Мы, кстати, в группе нижней с самыми большими шансами банально из-за того, что меньше сыграли. Изменено 28 октября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3512 28 октября 2016 сегодня посмотрю все матчи,кайффф,надеюсь ребята не подведут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3513 28 октября 2016 В свете последних событий задачей минимум считаю не проебать нави. Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3514 28 октября 2016 Габен душит, не даёт игр фантастиков посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3515 28 октября 2016 https://www.twitch.tv/beyondthesummit2вот стрим, сосут пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3516 28 октября 2016 (изменено) Короче, я тут подумал, и знаете что, гайз? Это в целом для СНГ, не только в отношении F5.Мета, сыгранность, тильт, хуильт. СНГ нужно просто научиться лучше нажимать кнопки, каждому, причём они должны должны делать это лучше, чем average в Европе, т.к. СНГ изолирован и с бургами не шафлится. Иначе так и будут отлетать в закрытых квалах из раза в раз. Играть паблосы и квшки 24/7, нанять туалетного на тренера, снимать домик на берегу моря и не выходить на побережье - играть в доту.В противном случае всё тлен. От этих квал уже ничего не жду, я устал.upd: блядь, Илюша бегает 6-0-3 с 16к нетворса против 11к у обоссаной в миде ВРки, а они всё равно сосут :( Изменено 28 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3517 28 октября 2016 Сегодняшняя снг дота-поднасрать друг другу,лол. Скандалы, интриги, решафлы тупые etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3518 28 октября 2016 Лучший в мире нахуй. Просто блядь лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3520 28 октября 2016 Закидоны-закидончики, каеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение