lostineternity #3661 5 ноября 2016 ну они ждали пуджа в миде скорее всего, вот и провалилась даблажаль за полуфинал квал ничего не дают, но в принципе нормально играли, в этой по уровне ниже сильноСейчас бы проиграть пуджу на фп.пудж сильный герой, офк не фп, но в поражении ему нет ничего такого Пудж на фп самое оно, так как это явно не кор и он много куда подходит, так что и карты свои не раскрываешь и универсала пикаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3662 6 ноября 2016 Шото грустно. Горел от игры с ОГ (хотя Нага и честный герой), но закидывают энивей сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3664 7 ноября 2016 пик вьебалиэто бо1? хз че там лост про сонейко затирает типа дохуя он поменял в команче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #3665 7 ноября 2016 как же они хорошо играют богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3666 7 ноября 2016 Пездец, как раки играют абсолютно все, Лолик отлетает от 3 тычек, хз кто его заставляет первым врываться в туман войны. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #3667 7 ноября 2016 че там бтв по ростеру от ф5 на околодоту есть кто собирает ? богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3668 7 ноября 2016 За эту помойку никогда не наберется 5 человек разве что найдется активная группа фанатов Ильи Пивцаева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3669 7 ноября 2016 Я готов, Брейдед был готов, Фаост. +2 нам и мы поедем разъебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #3670 7 ноября 2016 побил бы крипов офк как Илюшка богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3671 7 ноября 2016 Бри пусть ебашит One thousand suns понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3672 7 ноября 2016 Могу на харде как Лолик_О За эту помойку никогда не наберется 5 человек разве что найдется активная группа фанатов Ильи ПивцаеваЗа Тим Спирит же нашлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3673 7 ноября 2016 Бри пусть ебашит у меня жизнь сложная я не знаю смогу ли я завтра или нет, так бы поиграл канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3674 7 ноября 2016 @@Francyz возьмите Лёху норм пацан, говорит что доту не запускал но это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3675 7 ноября 2016 Дефолтное интервью с Илюхойhttps://www.championat.com/cybersport/article-260548-intervju-s-igrokom-v-dota-2-iljoj-illidan-pivcaevym.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3676 7 ноября 2016 Я бы хотел добавить роли в рейтинговые матчи, прямо как в World of Warcraft. Очевидно, что такое распределение позволит решить большинство проблем в Dota 2. Людей первой, второй или третьей роли будет много, а четвёртой и пятой — мало. Вот пусть и выбирают, будут ли они «саппортить» и искать игры быстро или же ждать дольше, чтобы сыграть на ключевых позициях. Это заставит многих не ломать игру другим людям своим «дабл-мидом» и прочими прелестями текущей «Доты». Кроме того, я бы ввёл «репорты» за несоответствие своей роли. Если ты обещаешь быть игроком поддержки, а в игре идёшь на среднюю линию — готовься отправиться в «лоу-приорити». Это было бы честно. 1 его вьюха, которую читал, человек вроде приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3677 7 ноября 2016 @@Francyz возьмите Лёху норм пацан, говорит что доту не запускал но это такоеспс конешн но все же не+ работа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3678 7 ноября 2016 держат марку. как обычно самые хуевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3679 8 ноября 2016 One thousand suns, я не буду готов, я надеялся, что околодота пройдёт в мой отпуск (предыдущие три недели), но соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение