Sin_Valeta #4141 16 февраля 2017 Когда там Иллидан уже примкнет к Скринухе в команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #4142 16 февраля 2017 (изменено) Когда там Иллидан уже примкнет к Скринухе в команду?Это рофл? он же говорил что пойдет в норм команду с еу плеерами. Изменено 16 февраля 2017 пользователем 1stdeluxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4143 16 февраля 2017 я попрошу тебя назвать состав любой команды кроме вингс и ньюби и ты врядли справишься, хотя и с первыми двумя тоже вопрос. Это не моя проблема что на пд испокон веков похуй на "ненавистных пиздоглазых уродов", а мне в общем то тоже похуй на пд. Я токо констатировал факт, не более Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4144 16 февраля 2017 Когда там Иллидан уже примкнет к Скринухе в команду?Это рофл? он же говорил что пойдет в норм команду с еу плеерами. И какая команда из ЕУ региона возьмет к себе в команду Иллидана? И речь не о скилле, а о том, что скорее всего они ищут онли среди своих. Или он собрался сам собрать команду? Кто же с ним захочет играть? И где он найдет 4 лфт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #4145 16 февраля 2017 Когда там Иллидан уже примкнет к Скринухе в команду?Это рофл? он же говорил что пойдет в норм команду с еу плеерами. И какая команда из ЕУ региона возьмет к себе в команду Иллидана? И речь не о скилле, а о том, что скорее всего они ищут онли среди своих. Или он собрался сам собрать команду? Кто же с ним захочет играть? И где он найдет 4 лфт? ну последнее время на стриме и в вью на весге он об этом говорил,а так хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4146 16 февраля 2017 я попрошу тебя назвать состав любой команды кроме вингс и ньюби и ты врядли справишься, хотя и с первыми двумя тоже вопрос. Это не моя проблема что на пд испокон веков похуй на "ненавистных пиздоглазых уродов", а мне в общем то тоже похуй на пд. Я токо констатировал факт, не болеехз все что нужно знать о китайцахэто 1 в минуту на хуке pujjjjjjjjjjjj Francyz, Drainbead и FROST LIGHT понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4147 16 февраля 2017 не знать DK 14 года и вроде собственно B-godай ай ай , продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4148 16 февраля 2017 (изменено) не знать DK 14 года и вроде собственно B-godай ай ай , продотаИллидан = вайвайф лонг диди диди айсайсайс силар бернинг яфетс феррари430 муши фейсз чуань мейби Изменено 16 февраля 2017 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4149 16 февраля 2017 (изменено) муши/ледледлед разве китаецы ?шучу офк Изменено 16 февраля 2017 пользователем Dondodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4150 16 февраля 2017 (изменено) я попрошу тебя назвать состав любой команды кроме вингс и ньюби и ты врядли справишься, хотя и с первыми двумя тоже вопрос. Это не моя проблема что на пд испокон веков похуй на "ненавистных пиздоглазых уродов", а мне в общем то тоже похуй на пд. Я токо констатировал факт, не болееФакт чего? :) Ты попытался оспорить, что сей топан - первый топан одного игрока _на пд_, и не смог. Да, в том числе потому, что на пд всем похуй на пиздоглазых уродов, но пока мы на пд, а не на вейбо.чн - это так и останется отговоркой для бедных. Не стоит так сильно ревновать к славе другого игрока в локальном сообществе, тебе не хуже моего известно, что это за сообщество (: Изменено 16 февраля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4151 16 февраля 2017 Во первых, это не первый топан, первый был топан нс-аВо вторых, это до сих пор топан фф, а название просто подходит под состояние командыБудет дизбанд - топана не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4152 16 февраля 2017 интересно как я могу ревновать славу двух любимых игроков - некст левел мазохизма? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4153 16 февраля 2017 Так у них не дизбанд да Когда игры гайс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4154 16 февраля 2017 (изменено) интересно как я могу ревновать славу двух любимых игроков - некст левел мазохизма?А кто второй? Я просто слоупок мб. ревнуют к кому/чему, а не кого/что Изменено 16 февраля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4155 16 февраля 2017 Ну кагбе всем давно известно, что я топлю токо за троих игроков - Би, Иллидан и Фата. Че тут непонятного то Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4156 16 февраля 2017 Би, Иллидан и Фата Мои соболезнованияХотя мои топ3 еще смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4157 26 февраля 2017 иллидан стендинит за пента спортс на опен квалах д2цл, полуфинал вс команчеhttps://www.twitch.tv/qqconfusion или дота тв ростер - иллидан крейзи сид кант радек Francyz и Drainbead понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4159 26 февраля 2017 Олежа + Илюша, осталось только Кси вытянуть из лайфа и комбек в 2013 Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение