m()stEVIL #621 20 июня 2016 дизбанд послe луза квалов , скриньтe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #622 20 июня 2016 Если Медузу больше не будут брать, то есть шанс до 1/32 добраться или чуть выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #623 21 июня 2016 дизбанд послe луза квалов , скриньтeСкрин после дизбанда, лузайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #624 21 июня 2016 дизбанд послe луза квалов , скриньтeСкрин после дизбанда, лузайте луз после скрина, дизбандте мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #625 21 июня 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208943&st=500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #626 21 июня 2016 (изменено) хуже я еще не видел игры от челов которые около про или в про играли, эпикинтересно будут менять кого-то на квалы вторые или пососут опять энивей буду топитьжаль, конечно, но за такую игру им стыдно должно быть ну и бзз в 2016 по кд просидев в про тимах играет с нестабильным интернетом, шок а вся тима после парочки дропов играет как пересравшиеся паберы которые орут в войс "ты даун" во время замеса и спорят кто виноватШОООК Изменено 21 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #627 21 июня 2016 Есть инфа кому проебали и в каком раунде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #631 21 июня 2016 хуже я еще не видел игры от челов которые около про или в про играли, эпикинтересно будут менять кого-то на квалы вторые или пососут опять энивей буду топитьжаль, конечно, но за такую игру им стыдно должно быть ну и бзз в 2016 по кд просидев в про тимах играет с нестабильным интернетом, шок а вся тима после парочки дропов играет как пересравшиеся паберы которые орут в войс "ты даун" во время замеса и спорят кто виноватШОООК они стримили со скайпом? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #632 21 июня 2016 хуже я еще не видел игры от челов которые около про или в про играли, эпикинтересно будут менять кого-то на квалы вторые или пососут опять энивей буду топитьжаль, конечно, но за такую игру им стыдно должно быть ну и бзз в 2016 по кд просидев в про тимах играет с нестабильным интернетом, шок а вся тима после парочки дропов играет как пересравшиеся паберы которые орут в войс "ты даун" во время замеса и спорят кто виноватШОООК они стримили со скайпом?я нашел стрим от какого-то чувака только, вряд ли они бы стримили на меньше чем 50 людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #634 22 июня 2016 паучок блять что не так с паучком?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #635 23 июня 2016 красивозавтра надо еще сильнее катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #636 23 июня 2016 Смотрел только 2 игры. В предпоследней Илья на опыте разводил молодых, из-за чего и победили, в последней все уверенно катали, но Пашок выше всяческих похвал сыграл. Грац. Хочу, чтобы взяли слот в закрытые квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #638 24 июня 2016 Гайз во сколько сегодня играть будут?топим за Илюшу всей семьёй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #639 24 июня 2016 там ильюша походу с полярити будет в четвертьфинале биться за свою гордость и свободу(надеюсь на исправность пидалек) Гайз во сколько сегодня играть будут?топим за Илюшу всей семьёй!!!игры уже идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #640 24 июня 2016 Репостите сюда стрим с Илюшей, посмотрю с работки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение