Fissure #641 24 июня 2016 В 19:00 по Москве начинаются игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #642 24 июня 2016 О, я успею выспаться после работы, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #643 24 июня 2016 как же они хуёво играют, хз очень разочаровали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #645 24 июня 2016 (изменено) видать ты не видел игр вчеравидел вчера одну игру и их идиотские отдачи, когда можно просто уйти, они решают конвеером уйти в таверну Изменено 24 июня 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #646 24 июня 2016 видать ты не видел игр вчераКак по мне, несмотря на победы, уровень и правда не самый уверенный. Особенно странно было в одной из игр, когда они против соло Слардара и роумеров оставили полностью пустой изи лайн примерно минуты до 5. Но все равно, вчерашние игры понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #647 24 июня 2016 бля не так выразился, я имел ввиду первые квалыофк далеко до идеала, но по сравнению с теми квалами они богимб че и выйдет, я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #648 24 июня 2016 бля не так выразился, я имел ввиду первые квалыофк далеко до идеала, но по сравнению с теми квалами они богимб че и выйдет, я надеюсьхз я думал они вообще фаворитами будут, но что-то слабо относительно моих ожиданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #649 24 июня 2016 бля не так выразился, я имел ввиду первые квалыофк далеко до идеала, но по сравнению с теми квалами они богимб че и выйдет, я надеюсьхз я думал они вообще фаворитами будут, но что-то слабо относительно моих ожиданий-Команда с бзз и иллиданом-Фавориты А ты можешь в юмор Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #650 24 июня 2016 Чтобы быть фаворитами, надо нечто большее, чем неделя игры в одном составе. Ну и тяжело быть фаворитом, когда у тебя бзз на миде. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #651 24 июня 2016 Ну и тяжело быть фаворитом, когда у тебя бзз на миде. по всем фронтам тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #652 24 июня 2016 Чтобы быть фаворитами, надо нечто большее, чем неделя игры в одном составе.Ну и тяжело быть фаворитом, когда у тебя бзз на миде. Бзз вчера на тинкере неплохо бдыщ бдыщ делал, правда со своими стандартными закидонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #653 24 июня 2016 Ну и тяжело быть фаворитом, когда у тебя бзз на миде. по всем фронтам тяжелоХоть я и нейтрально отношусь к бзз, но он в миде это прям ультратяжесть. Я все еще помню его инвокера абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #654 24 июня 2016 Ну и тяжело быть фаворитом, когда у тебя бзз на миде. по всем фронтам тяжелоХоть я и нейтрально отношусь к бзз, но он в миде это прям ультратяжесть. Я все еще помню его инвокера хз он нормально в миде стоит сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #655 24 июня 2016 Начали играть Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #657 24 июня 2016 Чо когда там. 10 в профиль. Они ждут своего соперника еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #660 24 июня 2016 ща мб будет против поляритиеба стремно One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение