lostineternity #701 24 июня 2016 Это всё ещё СНГ-команда с большей частью игроков - экс игроками Вп, так что произойти может всякое Но играют неплохо пока, чертиЭто всё ещё команда с иллиДауном, 700 лет на керри и пашей одновременно :lol: :lol: А потом ты будешь стоя на коленях будешь всех умолять об адекватности? мда мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #702 24 июня 2016 ^Эта гниль еще что-то про других юзеров писал, даже говноскрин высрал в топике опен квал.Повежливее, аниме, я нигде не высирал что-то на уровне буду болеть за кого угодно только не за них и сасаать-сасаать чсв, дави ихМне вообще поебать на команды, но не назвать даунов даунами, ты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #703 24 июня 2016 ^Эта гниль еще что-то про других юзеров писал, даже говноскрин высрал в топике опен квал.Повежливее, аниме, я нигде не высирал что-то на уровне буду болеть за кого угодно только не за них и сасаать-сасаать чсв, дави ихМне вообще поебать на команды, но не назвать даунов даунами, ты ахуел? как дела даун Francyz и Ragu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #704 24 июня 2016 ^Эта гниль еще что-то про других юзеров писал, даже говноскрин высрал в топике опен квал.Повежливее, аниме, я нигде не высирал что-то на уровне буду болеть за кого угодно только не за них и сасаать-сасаать чсв, дави ихМне вообще поебать на команды, но не назвать даунов даунами, ты ахуел? как дела даун :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #705 24 июня 2016 (изменено) Повежливее, аниме, я нигде не высирал что-то на уровне буду болеть за кого угодно только не за них и сасаать-сасаать чсв, дави ихМне вообще поебать на команды, но не назвать даунов даунами, ты ахуел? Так нахуй срать в топанах этих команд, если тебе поебать? Ты даун? Изменено 24 июня 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #706 24 июня 2016 (изменено) Блять это ж ваша резервация, а не интовский топан, то-то я думаю, вы так распетушились,Всё-всё, уважаемые аниме юзеры продоты, уже ухожу из вашей ре кхм, вашего элитного топика поклонения сильнейшей команде европы и, возможно, мирапаша ебашит, бзз лучший на керри ну и илюша надежда руси Изменено 24 июня 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #707 24 июня 2016 (изменено) Где есть И-год, там у команды есть душа и приятно смотреть, даже если они сосут хуй.Вы не шарите просто Как боженька смолвил. Что правда - то правда Изменено 24 июня 2016 пользователем Skywriter lostineternity и One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #708 24 июня 2016 ну чет 1-1 походу ну или рано ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #709 24 июня 2016 ну чет 1-1 походу ну или рано НЫЫЫЫАААААААААтрипл килл от богоподобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #710 24 июня 2016 да я хз нахуй эти долбаебы(элементс) пошли драться без хронопросто подождали бы минуту и все ок былоб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #712 25 июня 2016 EZ для I-GOD :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #713 25 июня 2016 И первый матч против Пасьянса ну удачи им, большое дело сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #715 25 июня 2016 ну че, грац. теперь осталось поспать часиков 5 и можно шведских раков нагибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #716 25 июня 2016 Ну ща Илюха и Паша должны брать слот на инт(перед этим офк победив вп на квалах) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #717 25 июня 2016 Ещё бы вп вынесли нахуй в решающем матче, чтобы ты не вышли из группы, просто преич был бы И-год уже оставил дома лила, бурята, пришла очередь фнг и года Nekie Problemy, 404ever, Edge. и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #718 25 июня 2016 где тут записываться в фанаты? будет шедеврально выйти на инт после такого марафона квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #720 25 июня 2016 (изменено) Не уважаете вы лучшего мидера европы, а все о каком-то поляке пишете Изменено 25 июня 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение