Critical.Strike #1601 22 июля 2016 (изменено) Что толку если против него найкс который сейчас в каждой игреВ теории, да, найкс должен контрить... но тут хуй знает, как попрёт. Найксу немного порезали скорость атаки, то есть фармит он уже дольше, а кента наоборот нехило приподняли. В лейте найкса сапорты могут просто раскайтить и тупо пробить уроном. А как убить непробиваемое уёбище с 5000 хп - я не знаю, какой тут рецепт. Только если террор заультит на лоухп. Изменено 22 июля 2016 пользователем Critical.Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1602 22 июля 2016 Секрет в том что его никто бить и не будетНахуй бить танка которому только это и надо? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1603 22 июля 2016 (изменено) В катке ф5 был Антимаг, в моей - Кунка, который с тремя рапирами и буризой шотал только на 3к хп из 6, а дальше он юзлесс. Другие герои вообще нихуя не могли сделать. Не то, чтобы имба, но сам факт фарма с такой скоростью при билде через исключительно полезные слоты (а не БФ/Мьёл/Радик) впечатляет. Изменено 22 июля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #1604 22 июля 2016 Секрет в том что его никто бить и не будетНахуй бить танка которому только это и надо?Он как бы заходит на хг с мантой и просто долбит бараки напохуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1605 22 июля 2016 Я хз кем надо быть чтоб проебать кентавру с мантойНаверно надо слушать рэп и смотреть аниме Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1606 22 июля 2016 ну да, а про две тараски мы скромно умолчим, с которыми кент тупо шлёт иллюзии с манты на хг, и тавера сами об иллюзии ломаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1607 22 июля 2016 надо быть 30 летним шутником с пд еба Илья на весь мир там обиделся за кики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1608 22 июля 2016 Не знал что на иллюзии тоже пассивка работает Но на практике в проиграх трудно будет всё это сделатьНи разу не видел такого кентавра, хотя на инте возможно и выстрелит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1609 22 июля 2016 да это охуенно ситуативная херь, очень вряд ли такое будет на инте. никто из команд-участников инта просто не даст #1 кентавру нафармить манту и две тараски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1610 22 июля 2016 Какие-нибудь ог легко смогут в игре которая ничего не будет решать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1611 22 июля 2016 еба Илья на весь мир там обиделся за кикиО чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1612 22 июля 2016 еба Илья на весь мир там обиделся за кикиО чем ты?он сидит сейчас на стриме рассказывает, советую зайти посмотреть когда тайминги примерно искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1613 22 июля 2016 скините потом я все проебал MarshaLL*-, DLL, Drainbead и 1 другому понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1614 22 июля 2016 Илья на весь мир там обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1615 22 июля 2016 скините потом я все проебалЗаехала в чате инфа, что лил назвал Иллидана плохим игроком.В итоге с 1:04:38 где-то, там потом про много что-то инфа залетает https://www.twitch.tv/illidanstrdoto/v/79388961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1616 22 июля 2016 скините потом я все проебалЗаехала в чате инфа, что лил назвал Иллидана плохим игроком.В итоге с 1:04:38 где-то, там потом про много что-то инфа залетает https://www.twitch.t...doto/v/79388961блядь, там реально русский реп на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1617 22 июля 2016 одна тысяча солнишкав тупо пуся скинул тайминг, пойду переслушаютоповый юзер One thousand suns и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #1618 23 июля 2016 Где можно найти пост Иллидана на ПД про его кик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xzlo9d #1619 23 июля 2016 Где можно найти пост Иллидана на ПД про его кик? 73 страница MarshaLL*- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1620 25 июля 2016 На джойин доте сейчас играть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение