LightSight #1661 28 июля 2016 да, я прав и хорош, прям как и всегда (не чсв пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1663 28 июля 2016 (изменено) Чот у меня ощущение, что этот состав после Инта не поменяется. В том смысле, что Паша вернулся в команду после инактива - значит на обследование в клинику ВП не ездил, Бзз и Йол в комплекте. Разве что Илюха может свалить (и зря, наверное) + rmn олдфаг, но на сцене почти не играл, мб не чувствует себя киберрождённым и ливнет, хз. Изменено 28 июля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1664 28 июля 2016 Не думаю что Илья свалит, ибо по его же словам "самый лучший коллектив в котором он был после поларов" и ливать-глупо А вот в варик что вп просто подпишут весь их состав мне более верится.Ну если вп конешно хотят себе снг состав офк. Керри сайленсер от Илюхи :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1665 28 июля 2016 Керри сайленсер от Илюхи :pray: вернул 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1668 28 июля 2016 Чот изи 46 инты.Illuminati confirmed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1669 28 июля 2016 Про сайленсера зря подзабыли все, а он классный против тимбера. Если герою дать возможность бить, то всегда один из топ персов, ватный офк и не так много надо, чтобы конкретного его контрить, но набрав артов + с подержкой команды уже не так много минусов, а с рефрешем ты его хуй законтришь. Ну это не относится к конкретно этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1670 28 июля 2016 Стоило Пашку вернуться - так пошли победкиСовпадение? Не думаю Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1671 28 июля 2016 Жаль только что играя на кери сале охото сблевануть и ливнуть "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1673 28 июля 2016 (изменено) Стоило Пашку вернуться - так пошли победкиСовпадение? Не думаюС Магом 6-2 по встречам так-то. Но Паша посильнее, имо. К слову, что с фентези поинтами на скриншоте последней карты? Откуда у Луны 18? Показатели же уберхуёвые http://www.dotabuff.com/matches/2534163455 Изменено 28 июля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xzlo9d #1674 28 июля 2016 Завтра будет анонс состава, который будет играть предстоящий сезон под тэгом F5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1675 28 июля 2016 Бля, тут не киберспорт ру, либо инсайд, либо нихуя Без анонса анонса, пожалуйста Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1676 28 июля 2016 Надеюсь без изменений :palevo: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xzlo9d #1677 28 июля 2016 Бля, тут не киберспорт ру, либо инсайд, либо нихуяБез анонса анонса, пожалуйста В анонсе не будет ничего нового. Просто теперь все официально будет. Вот и все One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1678 28 июля 2016 Бля, тут не киберспорт ру, либо инсайд, либо нихуяБез анонса анонса, пожалуйстабзз йол иллидана паша рмнлови инсайджду пятеру (не дней) в профиль офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xzlo9d #1679 28 июля 2016 Надеюсь без изменений :palevo: Нет смысла что-то менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1680 28 июля 2016 Состав перспективный, жаль, конечно, что Илюша не вернулся под знамена родного тега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение