BreeBree #1941 23 августа 2016 если шо по кд отпускают всех на 100 хп, и это с кункой ну наканецта смогли в адекватный файт что они блять делают))00куда бежит бзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1942 23 августа 2016 уже не те ребята с квал, а полный мусор Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1944 23 августа 2016 пиздец в файтах паника, фиксить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1945 23 августа 2016 тока пришелкто на харде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1946 23 августа 2016 тока пришелкто на харде?Флай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1947 23 августа 2016 Империал отпиздили Кентавром Антимага Ильи, посмотрим сможет ли Илья отпиздить на кентавре антимага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1948 23 августа 2016 Империал отпиздили Кентавром Антимага Ильи, посмотрим сможет ли Илья отпиздить на кентавре антимагану он там фармил всю игру, Илья бегает пиздиться на кенте обычно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1949 23 августа 2016 Хм, это они сильно катают или Ад Финем играют, как уебки? Мне кажется где-то по середине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1950 23 августа 2016 пиздят ногами)))лiгенда 1 нетворс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1951 23 августа 2016 найскентосик вс ама опять выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1952 23 августа 2016 Боже, почему так сильно? :palevo: Даже флайчик не юзлесс уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1953 23 августа 2016 глянул половину 2 норм раскатали греков :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1954 23 августа 2016 греки под пивас играли, снг команды только и могут во время решафла после инта против грандов выигрывать Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1955 23 августа 2016 (изменено) Кентарв опэ. Олсо, против Ад Финем всегда хорошо играли, а вот с Империалом жопа какая-то. Ну и Флай на харде мне не нравится просто потому, что это Флай - лсный уёбок, соре. Я, конеш, понимаю, что всех нормальных хардеров расхватали, но хуже, наверное, только Фанник и Скрин. Изменено 23 августа 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1956 23 августа 2016 Я, конеш, понимаю, что всех нормальных хардеров расхватали ёку не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1957 23 августа 2016 (изменено) Я, конеш, понимаю, что всех нормальных хардеров расхватали ёку не ? нормальных же если не ошибаюсь, то ёку последний раз хорошо играл до 5 инта в составе империи, больше года назад. Изменено 23 августа 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1958 23 августа 2016 (изменено) Я, конеш, понимаю, что всех нормальных хардеров расхватали ёку не ? нормальных же если не ошибаюсь, то ёку последний раз хорошо играл до 5 инта в составе империи, больше года назад.+причем в пабах взять гостика фн алошу сэмэн вовик соло айсберг нофир(боже нофир) - играют на тех ролях на каких в командахисключения некоторые игры когда алоша сап или фн тимберено они дрочат свои роли и героев своей линииа йоку ресент геймс я уже скидывал. просто клоун. он сдох как игрок когда начал выебоны по поводу мида устраивать в империи. забейте на него Изменено 23 августа 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxapokkk #1959 24 августа 2016 какими играми некст порадуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1960 26 августа 2016 https://pp.vk.me/c631918/v631918832/3ecd5/kIpT3HmpmrA.jpg очень важная инфа пока не свалились на вторую страницу Fa0sT, Drainbead, One thousand suns и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение