Sherhemen #41 19 октября 2015 бля. Игра в 2004 выглядела страшно, а сейчас я убежал бы в ужасе просто от попытки в это по плеить. ПИКСЕЛЬАРТ КРАСИВЕЕ И ЖИВЕЕ ВЫГЛЯДИТ СУК. Пиздец мои глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #42 19 октября 2015 3-5-7-9, ага. Уже с пяти начинает очень душевно чувствоваться. Ну и напалм не знаю, как может разочаровать - стрелком становишься в угол, кидаешь напалм. Тебя никто бить не может, ты 3 хода стреляешь на халяву. Некоторых врагов (вроде демона) многие билды только так убить и могут. В плане декануса - сетки пробовал? И там еще от раскачки скиллов зависит, т.к. у молотков спец. атака нокдаун рассчитывается по оружейному навыку, а этот самый нокдаун прилично против одиночных целей заходит.Вот да, разорился на 20 SP, качнул алхимию до 4, с ядом по 5 дмг полегче пошло. Декануса бил конечно с сеткой, в конце концов заабузил то, что он бегает медленно Нокдаун там боюсь слабая опция, очень маленький шанс попасть, даж в сетке. Ну ничего, дальше было легче, разве что с чемпионом чуть попотел, пока удачный крит не зашел Про напалм - чот не подумал насчет стрелка, я за стрелков никогда не играл. Все думал за милишника доджера провернуть хитрую тему - типа забиться в узкий проход от толпы, потом кинуть напалм и потом поменяться местами фейнтом, выйти на безопасную клетку, а враги ПУСТЬ СТОЯТ И ГОРЯТ чёт нашёл норм броню из синей сталиа там цена починки что пиздос блять что за пиздоспочему мне что бы какой-то ссаный генератор починить надо 5 горшков маслаони по 120 голды стоят алоЦена починки вроде всего 33 за фунт, а с деньгами к этому моменту никаких проблем обычно По крайней мере у боевых персонажей. Насчет генератора - масло, три горшка, можно было забрать укокошив чувака, которого ты встретил незадолго до того. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #43 19 октября 2015 хуясе, они ее выпустили, я думал как с готикой, еще пару тройку лет десятков лет будут клепать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #44 19 октября 2015 да чувака я просто отправил погулять, да уже купил, в некст город уехал ужетам много ещё контента? просто ты чёт в 1 посте писал что первый город 25% игры, я его вообще оч быстро пробежал даже в большинством квестов броня у меня типо с 11 др до 8 дра сломалась и 100+ просили за починку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #45 20 октября 2015 Процентное соотношение контента по городам гдет так и есть, 25 - 45 - 30%, осталось немного.Наверно у тебя не боевой перец? А то чот ты быстро очень все проскочил. Ну и ещё в первом городе сильнее развиты квестовые линии от гильдий и местного лорда, а ближе к концу игры больше фокус на дополнительные локации вне города, и не все из них ты можешь найти или пройти. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #46 23 октября 2015 Чёт в ласт городе столько развлетвлений что я хз что и в каком порядке делатьГалиус мне говорит значит пиздуй базарь с Меру, приехал, нашёл лидера купков, он мне грит, о оберок братишка, давай втирайся в доверие к меру, у нас тут планы есть ёба, пришёл к Меру, он грит ну давай богам служить вместе, показал мне дырку в космос, и там какая-то хуйня меня просит щас ему служитьмимолётом нашёл ещё корабль летающий, ваще хз что с ним делать, отвез к своему братишке галиусу за 13 скил поинтов лолну и у меня ещё чёт жёско бомбануло что я всю игру бегаю ищу зарядку для респиратора, а вход в абисс закрылся каким-то хуем, и я хз когда и почему это случилось, видимо когда в 3 город уехал, мдемс хз без вики упорото игратьпобазарил с балзаром, отвёл меру на ритуал, сжёг ему мозги, пошёл в храм, бомбанул тентакля, галиус сделал империю, я нонейм, найс концовкатипо прошёл, но типо и не прошёл нихуя, чё-то какие-то итемы хуиты, отдал уёбку копьё он грит го те модификацию сделаем, а я не знаю где))) говорю ему го в ал-акиа, он нахуй посылает, шо к чемувообще никакой удавлетворённости и чуства завершённости после такой концовкиреспиратор не зарядил, в абисс не попал, в замеди хуй знает как попасть, с аркой хуй знает что делать, зарядил руку, нашёл глаз, что с ними делать тоже хз, пикаешь лормастера, находишь итемы, хз чё с ними делать))ещё рофланул с того что с комбат статами 4-7-4 и мечами 2 доджем 3 отпиздил хуйню в хелгейте, тупо потому что он мою броню дариуса не пробивал, а по нему шанс удара прецельным в торс 57% Лол ещё оказывется на крафтинге то можно деньги рубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #47 23 октября 2015 (изменено) :lol: хорошо хоть жив остался аркаарка по большому счету хуйня, нужны заряженная рука, инсталлированный глаз и аегис, и быть агентом Балзаара замедитут поинтереснее, чтоб пройти нужно сердце демона из Инфериа Изменено 23 октября 2015 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #48 24 октября 2015 все что дают я видел, тестил разные випоны, узнал что копье ебучее не бьет в упор например, и вообще никакое оружие нихуя не попадает сукахуй знает что там надо вкачать чтобы попадать вообще иногда по этому чучелу ебаномуты чара качал вообще?я там прокачав молотки малех уже спокойно попадал кажись с 60-70% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #49 24 октября 2015 (изменено) чёт начал за боевого дрифтера => ассасина, бегаю с 5к голды, ещё шлюха 10к предлагает, но думаю наебёт, хотя похуй всё равно галиуса хочу выпилить чёт бтв не нашёл как пометить на карту деревню с дыркойв прошлый рах после библиотеке появилась вроде, щас ток замеди и арка, мб не всё прокликал хз Изменено 24 октября 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #50 28 октября 2015 чёт начал за боевого дрифтера => ассасина, бегаю с 5к голды, ещё шлюха 10к предлагает, но думаю наебёт, хотя похуй всё равно галиуса хочу выпилить чёт бтв не нашёл как пометить на карту деревню с дыркойв прошлый рах после библиотеке появилась вроде, щас ток замеди и арка, мб не всё прокликал хзтам она появляется от 2-го чека, где 4 лора надо, книга не по центру а в боковой комнате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #51 29 октября 2015 Если переметнуться к Лоренце ("выпилить Галиуса"), то там еще будет приятный бонус Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #52 29 октября 2015 а почему копье не бьет в упорв чем рофалтогда и секира и двуручный меч тоже не должен? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #53 29 октября 2015 прошёл на 3 раза, а потом вернули инет в ласт городе квест с хектором и милитиадесом или как его там забагованный какой-то что пиздец 2 раза его проходил, первый раз типо на стороне знати там всё разрулил, убил хектора, приехал милитиадес этот, с ним намутили что бомжи пришли убивать знатного дядю, и типо надо кил его и на них свалить, ну я если дефаю и если убиваю исход один и тот же, что как будто я его задефал, типо втф ты войну устроил, я в товерне если нужен буду, и пацан вместо хектора который тоже диалог как будто знатного дядьку я не убил и дальше квест не идёт. На второй раз я купцом квестовую линию с милитиадесом не начинал вообще ибо там дратся надо, пришёл в ласт город стал делать цепочку уже за бомжей, хуяк тут приезжает этот хуй и разговаривает со мной как будто мы кореша ещё странно что в ветке асасина после того как помог лоренции в ласт городе линейный сюжет без развилой или я хз тупой, типо приезжаешь туда, тебе легат говорит, было б заебись если бы ты меру уёбал, в квесте висит идти поговорить с лидером гильдии, приходишь к нему и там просто линейно помогаешь меру без вариантов каких-либо хз хоть и делали 10 лет но всё равно в некоторых местах недоделанной кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #54 30 октября 2015 Нащет асасинов в Ганеззаре - посмотри кто там в соседней комнате рядом с Меру стоит Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #55 30 октября 2015 А! хотя ты ж помог Лоренции, значит аффиляция с асасинами у тя пропала. Да, бага небольшая, ну и пох Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #56 30 октября 2015 ну так это и есть глава гильдии лола он меру служити никаких вариков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #57 3 ноября 2015 Он-то типа "служит", но вот если б ты гильдию в Маадоране не опрокинул, то вариант был бы :D Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #58 3 ноября 2015 Хорошая игра, только вот какой-то пиздец с боёвкой Хорошо мне пукан прочистили в третьей миссии ассасинов, когда идёт нападение имперцев на штаб. Уже 20 раз попробовал, а всё равно максимум 2х убиваю Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #59 3 ноября 2015 (изменено) хз на самом деле всё довольно изи проходил 10 дексы 8 силы 4 консты макс доджа дагершик 1 на 1 не проигрываетв этой миссии для тебя танкуют к тому же Изменено 3 ноября 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #60 3 ноября 2015 (изменено) Классно танкуют и умирают за 1-2 ходаЛол, написал это, загрузил игру и прошел бой с первого раза. Заагрил троих и увернулся ≈ раз 20 пока мои с арбалета расстреливалиБлагослови господь этот рандом Изменено 3 ноября 2015 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение