Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Солевая v2

Рекомендованные сообщения

солевая няшнее :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

помню в 7 классе мы заставляли пацана-бича к норм телки подкатывать на класс меньше ,аля подойди пригласи и етц

в итоге мы идем в 8 класс,а этой телки чето нет,потом оказалась она ребенка родила от 20+ пацыка))))))

пиздец руфл был

Поделиться сообщением

у вас в 7 классе был пацан-бич, 20+ лет?

crooked young

Поделиться сообщением

В голос с этих толстух.

Никто не хочет ебать, так пойду нажрусь в свинину и будь что будет.

Пацанам тюрьму

Жирухе - клеймо на лбу - ДУРА

А что с такими "подругами" делать !?!? я вообще теряюсь

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

В голос с этих толстух.

Никто не хочет ебать, так пойду нажрусь в свинину и будь что будет.

Пацанам тюрьму

А что с такими "подругами" делать !?!? я вообще теряюсь

у нее парень есть

Поделиться сообщением

Можно совмещать и то и другое Как я :nate:

как он :trollface:

редкостный добаеб вольнов

слушаю 15 минуту

одно и тоже

она ребенок тебе пизда

она ребенок тебе пизда

это типа если тебя пиздят в школе потом ты решаешь сидеть всю жизнь дома и шуштки шутить по телефоны)))))

Поделиться сообщением

дайте видосик, там по ссылке чето сломано

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Оно у всех баб с рождения

Поделиться сообщением

Оно у всех баб с рождения

пиздабол

Поделиться сообщением

Когда нам было по 16-17 лет пошли в 6ом на дискотеку местную, народу было не очень много, мы понажрались, потом мой друг очутился в центре танцпола, его начала ведущая раздевать, собственно когда я зашел в танцпол(поссать уходил) мой дружбаня уже стоял в одних трусах и уже собирался их снять, причем под ликования нашей же компании и остальных девок, которые его окружили. ну я такой ворвался, схватил его, щмотки в руки и с танцпола, под общее фууу, ведущая мне еще в след орала, куда же вы, типо верните поцана. Оделся дружбаня, сидим бухаем дальше и все норм, правда от девок, которые были с нами слышал, нахуй ты влез, типо круто же было и бла бла бла. На след день, когда все уже трезвые, мой друг подошел ко мне и сказал спасибо, дружим до сих пор кстати.

Все люди, кто с нами был тогда, с гнильцой оказались, что позже потом еще в других делах подтвердился. А вот одна баба, из тех, что с нами была, что самое рофельное, на день встречи выпускников 10 лет школьных, кто-то слил ее интимные фото во вконтакт. которые активно форсились между народом именно в день встречи выпускников, причем кто-то умудрился распечатать даже и поразбрасывать в коридоре. Карма, она есть, не забывайте об этом.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Когда нам было по 16-17 лет пошли в 6ом на дискотеку местную, народу было не очень много, мы понажрались, потом мой друг очутился в центре танцпола, его начала ведущая раздевать, собственно когда я зашел в танцпол(поссать уходил) мой дружбаня уже стоял в одних трусах и уже собирался их снять, причем под ликования нашей же компании и остальных девок, которые его окружили. ну я такой ворвался, схватил его, щмотки в руки и с танцпола, под общее фууу, ведущая мне еще в след орала, куда же вы, типо верните поцана. Оделся дружбаня, сидим бухаем дальше и все норм, правда от девок, которые были с нами слышал, нахуй ты влез, типо круто же было и бла бла бла. На след день, когда все уже трезвые, мой друг подошел ко мне и сказал спасибо, дружим до сих пор кстати.

Все люди, кто с нами был тогда, с гнильцой оказались, что позже потом еще в других делах подтвердился. А вот одна баба, из тех, что с нами была, что самое рофельное, на день встречи выпускников 10 лет школьных, кто-то слил ее интимные фото во вконтакт. которые активно форсились между народом именно в день встречи выпускников, причем кто-то умудрился распечатать даже и поразбрасывать в коридоре. Карма, она есть, не забывайте об этом.

правильно сделал

Поделиться сообщением

бля пиздец . я в их года даже не думал о таком. Прошу отметить охуенное воспитание этих уебанов блять. В нормальной семье такие долбоебы не вырастут.

поэтому кроме руки ты никого не ебал

бля парниша вот туь ты ошибаешься сына ой как ошибаешься :lol:

если бы ты ебал шкур

тебе бы поебать на форум доыт 2 было

о чем ты)

по себе судишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

как еще называются эти люди с гнильцой, наверно те которым нельзя доверять, или те которые предадут, за грош продадут

ведь что движет такими людьми мелкая корысть, желание получить какие-то краткосрочнейшие профитоны, и с помощью этого побыть в центре внимания, абсолютно не осознавая последствия и ничтожность самих действий и профитов от них

я не знаю, такое обходить наверно в детсадике учатся еще

по ситуации че тут расписывать не знаю внутреннюю структуру отношений внутри этой компании, иерархию, уровни зависти (наверняка няшу попускала пухлая в чем-то, т.к. она наверняка компенсировала чем-то свой "особый" внешний вид, может даже просто поведением), воспитанности каждого из, семейные предпосылки (тут как раз сходу в шепутарий с отказавшихся родителей)

можно по каждому пункту алгоритм истории перестраивать, отягощающие это конешн кровь + конча какого-то еблана (риал что ли?), и выложить все это довольными = отсутствие отчета своим действиям, безнаказанность, это может спровоцировать рецидивы - травмы, все дела, че тут обсуждать

ну и то, что сами вынесли на широкую огласку не могло беснования не породить, которых даже тут изобилие

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Время сейчас такое с гнильцой

Привыкайте

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мы в 8 классе гдето ходили "на шашлыки" с портвейном три семерочки и ягой

там одна дура начала с горла пить портвейн, пока мы мозг ебали с шашлыками. через минут 30 ее вырубило примерно как эту жируху. но мы же бялть не начали ниче ей сувать в очко, просто ждали часов 5 пока она проспится и синька пройдет. еще костер к ней подвинули поближе, потому что вечером уже не жарко было, а она в юбке и майке одной

еще лежала по кд чето мычала типа я никому не нужна!!! я кукла чето там еще бла бла бла

с тех пор понял для себя, что нажираться = быть дауном. синька - чмо

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

могли ее прям в костер закинуть, чтоб точно согрелась

Volosevich понравилось это

Поделиться сообщением

нажираться в говно - быть дауном

надо знать свои уозможности

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

да у мну таких стори дохуя было была у нас в компашке девочка оч няшная

хотя впизду все это расписывать неохото

Поделиться сообщением

мы в 8 классе гдето ходили "на шашлыки" с портвейном три семерочки и ягой

там одна дура начала с горла пить портвейн, пока мы мозг ебали с шашлыками. через минут 30 ее вырубило примерно как эту жируху. но мы же бялть не начали ниче ей сувать в очко, просто ждали часов 5 пока она проспится и синька пройдет. еще костер к ней подвинули поближе, потому что вечером уже не жарко было, а она в юбке и майке одной

еще лежала по кд чето мычала типа я никому не нужна!!! я кукла чето там еще бла бла бла

с тех пор понял для себя, что нажираться = быть дауном. синька - чмо

просто вы думали, что она вам за это сама даст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...