akaBeaver #401 30 сентября 2015 солевая няшнее Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #402 30 сентября 2015 помню в 7 классе мы заставляли пацана-бича к норм телки подкатывать на класс меньше ,аля подойди пригласи и етцв итоге мы идем в 8 класс,а этой телки чето нет,потом оказалась она ребенка родила от 20+ пацыка))))))пиздец руфл был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #403 30 сентября 2015 у вас в 7 классе был пацан-бич, 20+ лет? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #404 30 сентября 2015 В голос с этих толстух.Никто не хочет ебать, так пойду нажрусь в свинину и будь что будет. Пацанам тюрьмуЖирухе - клеймо на лбу - ДУРА А что с такими "подругами" делать !?!? я вообще теряюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #405 30 сентября 2015 В голос с этих толстух.Никто не хочет ебать, так пойду нажрусь в свинину и будь что будет. Пацанам тюрьмуЖирухе - клеймо на лбу - ДУРА А что с такими "подругами" делать !?!? я вообще теряюсьу нее парень есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #406 30 сентября 2015 Можно совмещать и то и другое Как я как он редкостный добаеб вольновслушаю 15 минутуодно и тожеона ребенок тебе пиздаона ребенок тебе пиздаэто типа если тебя пиздят в школе потом ты решаешь сидеть всю жизнь дома и шуштки шутить по телефоны))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #407 30 сентября 2015 дайте видосик, там по ссылке чето сломано Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #408 30 сентября 2015 Жирухе - клеймо на лбу - ДУРАОно у всех баб с рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #409 30 сентября 2015 Жирухе - клеймо на лбу - ДУРАОно у всех баб с рожденияпиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #410 30 сентября 2015 Некоторые просто челочкой скрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #411 30 сентября 2015 Когда нам было по 16-17 лет пошли в 6ом на дискотеку местную, народу было не очень много, мы понажрались, потом мой друг очутился в центре танцпола, его начала ведущая раздевать, собственно когда я зашел в танцпол(поссать уходил) мой дружбаня уже стоял в одних трусах и уже собирался их снять, причем под ликования нашей же компании и остальных девок, которые его окружили. ну я такой ворвался, схватил его, щмотки в руки и с танцпола, под общее фууу, ведущая мне еще в след орала, куда же вы, типо верните поцана. Оделся дружбаня, сидим бухаем дальше и все норм, правда от девок, которые были с нами слышал, нахуй ты влез, типо круто же было и бла бла бла. На след день, когда все уже трезвые, мой друг подошел ко мне и сказал спасибо, дружим до сих пор кстати.Все люди, кто с нами был тогда, с гнильцой оказались, что позже потом еще в других делах подтвердился. А вот одна баба, из тех, что с нами была, что самое рофельное, на день встречи выпускников 10 лет школьных, кто-то слил ее интимные фото во вконтакт. которые активно форсились между народом именно в день встречи выпускников, причем кто-то умудрился распечатать даже и поразбрасывать в коридоре. Карма, она есть, не забывайте об этом. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #412 30 сентября 2015 Когда нам было по 16-17 лет пошли в 6ом на дискотеку местную, народу было не очень много, мы понажрались, потом мой друг очутился в центре танцпола, его начала ведущая раздевать, собственно когда я зашел в танцпол(поссать уходил) мой дружбаня уже стоял в одних трусах и уже собирался их снять, причем под ликования нашей же компании и остальных девок, которые его окружили. ну я такой ворвался, схватил его, щмотки в руки и с танцпола, под общее фууу, ведущая мне еще в след орала, куда же вы, типо верните поцана. Оделся дружбаня, сидим бухаем дальше и все норм, правда от девок, которые были с нами слышал, нахуй ты влез, типо круто же было и бла бла бла. На след день, когда все уже трезвые, мой друг подошел ко мне и сказал спасибо, дружим до сих пор кстати.Все люди, кто с нами был тогда, с гнильцой оказались, что позже потом еще в других делах подтвердился. А вот одна баба, из тех, что с нами была, что самое рофельное, на день встречи выпускников 10 лет школьных, кто-то слил ее интимные фото во вконтакт. которые активно форсились между народом именно в день встречи выпускников, причем кто-то умудрился распечатать даже и поразбрасывать в коридоре. Карма, она есть, не забывайте об этом.правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #413 30 сентября 2015 бля пиздец . я в их года даже не думал о таком. Прошу отметить охуенное воспитание этих уебанов блять. В нормальной семье такие долбоебы не вырастут.поэтому кроме руки ты никого не ебал бля парниша вот туь ты ошибаешься сына ой как ошибаешься если бы ты ебал шкуртебе бы поебать на форум доыт 2 былоо чем ты) по себе судишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #414 30 сентября 2015 (изменено) как еще называются эти люди с гнильцой, наверно те которым нельзя доверять, или те которые предадут, за грош продадут ведь что движет такими людьми мелкая корысть, желание получить какие-то краткосрочнейшие профитоны, и с помощью этого побыть в центре внимания, абсолютно не осознавая последствия и ничтожность самих действий и профитов от них я не знаю, такое обходить наверно в детсадике учатся еще по ситуации че тут расписывать не знаю внутреннюю структуру отношений внутри этой компании, иерархию, уровни зависти (наверняка няшу попускала пухлая в чем-то, т.к. она наверняка компенсировала чем-то свой "особый" внешний вид, может даже просто поведением), воспитанности каждого из, семейные предпосылки (тут как раз сходу в шепутарий с отказавшихся родителей) можно по каждому пункту алгоритм истории перестраивать, отягощающие это конешн кровь + конча какого-то еблана (риал что ли?), и выложить все это довольными = отсутствие отчета своим действиям, безнаказанность, это может спровоцировать рецидивы - травмы, все дела, че тут обсуждать ну и то, что сами вынесли на широкую огласку не могло беснования не породить, которых даже тут изобилие Изменено 30 сентября 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #415 30 сентября 2015 Время сейчас такое с гнильцойПривыкайте Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #416 30 сентября 2015 (изменено) мы в 8 классе гдето ходили "на шашлыки" с портвейном три семерочки и ягой там одна дура начала с горла пить портвейн, пока мы мозг ебали с шашлыками. через минут 30 ее вырубило примерно как эту жируху. но мы же бялть не начали ниче ей сувать в очко, просто ждали часов 5 пока она проспится и синька пройдет. еще костер к ней подвинули поближе, потому что вечером уже не жарко было, а она в юбке и майке одной еще лежала по кд чето мычала типа я никому не нужна!!! я кукла чето там еще бла бла бла с тех пор понял для себя, что нажираться = быть дауном. синька - чмо Изменено 30 сентября 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #417 30 сентября 2015 могли ее прям в костер закинуть, чтоб точно согрелась Volosevich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #418 30 сентября 2015 нажираться в говно - быть дауномнадо знать свои уозможности Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #419 30 сентября 2015 да у мну таких стори дохуя было была у нас в компашке девочка оч няшная хотя впизду все это расписывать неохото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #420 30 сентября 2015 мы в 8 классе гдето ходили "на шашлыки" с портвейном три семерочки и ягой там одна дура начала с горла пить портвейн, пока мы мозг ебали с шашлыками. через минут 30 ее вырубило примерно как эту жируху. но мы же бялть не начали ниче ей сувать в очко, просто ждали часов 5 пока она проспится и синька пройдет. еще костер к ней подвинули поближе, потому что вечером уже не жарко было, а она в юбке и майке одной еще лежала по кд чето мычала типа я никому не нужна!!! я кукла чето там еще бла бла бла с тех пор понял для себя, что нажираться = быть дауном. синька - чмопросто вы думали, что она вам за это сама даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение