mylene #461 30 сентября 2015 в голос с даунов которые пишут про потерянное поколениеНе так что ли?Додуматься изнасиловать пьяную девчонку. Хз что у таких в голове творится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #462 30 сентября 2015 есть тут юристы сколько им светит при условии что целка телки цела и синяков с побоями нетНе больше десяти в любом раскладе, т.к. им нет 18А так тут 132.2, по которой идет от 4 до 10 плюс мб ещё что-тоС учётом того, что раньше они нигде не привлекались, на учёте в детской комнате не стоят, положительные характеристики с места учёбы (которые офк будут) отсидят пару лет в детской колонииПлюс через год максимум выйдут по удоДа и то там только одного закрывают как я понял Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #463 30 сентября 2015 в голос с даунов которые пишут про потерянное поколениеНе так что ли?Додуматься изнасиловать пьяную девчонку. Хз что у таких в голове творится. в этом воспитание виновато, а не поколение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #464 30 сентября 2015 Чтоб чтоб они сдохли с*** прокаженные Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #465 30 сентября 2015 блять илзян я ожидал чет похлеще от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #466 30 сентября 2015 У меня только голосовой набор за сломанного экрана Так что Сори Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #467 30 сентября 2015 мы в 8 классе гдето ходили "на шашлыки" с портвейном три семерочки и ягой там одна дура начала с горла пить портвейн, пока мы мозг ебали с шашлыками. через минут 30 ее вырубило примерно как эту жируху. но мы же бялть не начали ниче ей сувать в очко, просто ждали часов 5 пока она проспится и синька пройдет. еще костер к ней подвинули поближе, потому что вечером уже не жарко было, а она в юбке и майке одной еще лежала по кд чето мычала типа я никому не нужна!!! я кукла чето там еще бла бла бла с тех пор понял для себя, что нажираться = быть дауном. синька - чмоМда, я уверен, будь она хоть в половину так же прекрасна, как девочка из первого поста, вас бы ничто не остановило. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #468 30 сентября 2015 Чтоб чтоб они сдохли с*** прокаженныеилзе вернулся (с запоя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #469 30 сентября 2015 да у мну таких стори дохуя было была у нас в компашке девочка оч няшнаяхотя впизду все это расписывать неохотораспиши плсну короч нам (парням по 22-24 года) была у нас девчушка в компании она была самая младшая 19лет (оч хорошая девочка без всякой хуеты в голове и т.д) и так как мы оч любим собираться у кого нибудь на квартире пригубить чего нить она была с нами ну и другие девченки ну и вот она кроме водки совершенно кроме водки не чего не пила и упарывалась буквально с 4-5 рюмок до состояния овоща после чего тупо сидела молча вообще не разговаривая (так мы и неузнали почему она бухает и что ей двигало) дак вот к чему это никогда просто не одного раза ее не кто пальцем не трогал а тупо укладывали спать ну офк сутра конечно дикие рофлы над этим были но она и сама угарала,сейчас совсем не пьет и нехочет даже может быть конечно все это в силу возраста или другое воспитание у нас чем у нынешнего поколения дауновп.с выебать могли на изичахХоть бы запятые ставил. может тебе еще и писать грамотно ?Было бы не плохо.Былобы не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #470 30 сентября 2015 я лет в 17 пиздовал километр до гипермаркета в декабре в домашнем халате, тапочками и чашкой кофе в руке, не играйте в карты на желаниясамый рофл был ,когда чел чашку с кофе поставил в камеру хранения.Правда то была не зима а поздняя осень Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #471 30 сентября 2015 (изменено) блять вы ее послушайте только ахвахухахвхахуаэта водка не вкусная Изменено 30 сентября 2015 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #472 30 сентября 2015 (изменено) в голос с даунов которые пишут про потерянное поколениеНе так что ли?Додуматься изнасиловать пьяную девчонку. Хз что у таких в голове творится. привет муленчик. на самом деле ты не прав, 1 - следов насилия не видно , 2 - сомневаюсь что ей не понравилось и она этого не хотела. Изменено 30 сентября 2015 пользователем exL.Player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #473 30 сентября 2015 Ну ручки она точно не хотела Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #474 30 сентября 2015 Всё вкусное,но водка не вкусная [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #475 30 сентября 2015 проблема с восприятием реальности https://www.youtube.com/watch?v=J98ERGcvKpc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #476 30 сентября 2015 пиздец чет :lol: :lol: :lol: какие же уроды существуют :lol: :lol:почекал пару страничек с обсуждениямитам некоторые пишут, что ТАКОЕ ТЕЛО ВСЮ НОЧЬ БЫ УХХ КАЙФ :lol: :lol: :lol:сукаона же жируха блятьуебищнаялицо уебищноеи фигура бегемотабляяяяяяяя :prayshit: :prayshit: :prayshit:Ну у тебя то наверно фигура аполона . Мб скинешь нам , полюбуемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #477 30 сентября 2015 ^ ну она же правда жируха, в ирл девушек с приятной фигурой > чем таких как сахаровой, особенно у 18-23 летних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #478 30 сентября 2015 пиздец чет :lol: :lol: :lol: какие же уроды существуют :lol: :lol:почекал пару страничек с обсуждениямитам некоторые пишут, что ТАКОЕ ТЕЛО ВСЮ НОЧЬ БЫ УХХ КАЙФ :lol: :lol: :lol:сукаона же жируха блятьуебищнаялицо уебищноеи фигура бегемотабляяяяяяяя :prayshit: :prayshit: :prayshit:Ну у тебя то наверно фигура аполона . Мб скинешь нам , полюбуемсяты бы и пса выебал Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #479 30 сентября 2015 ^ в голос с пса :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #480 30 сентября 2015 (изменено) проблема с восприятием реальности https://www.youtube.com/watch?v=J98ERGcvKpc час пятнадцать наглухо отбитый Изменено 30 сентября 2015 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение