Omoegens #81 28 сентября 2015 нада бухать с проверенными челиками, которые после того как ты в хламину не будут тебе в дырки сувать предметы и выставлять в инет R0ss0ha, True_Strike и Bosseres понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #82 28 сентября 2015 Кстати, какие парни всё таки ухажоры пиздатыеТрахнули девку и в душ её отвели подмыться, вполне нормально Wanderwool понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #83 28 сентября 2015 Кстати, какие парни всё таки ухажоры пиздатыеТрахнули девку и в душ её отвели подмыться, вполне нормально может они ее в жопу ебали и она обосралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #84 28 сентября 2015 она же вольнову сказала, что ее не ебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #86 28 сентября 2015 в голос с другой шкуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #87 28 сентября 2015 (изменено) Жирная и стремная, похуй Лучше бы подругу трахнули Какие то ебнутые, был похожий случай, но даже мысли не было ни у кого в это бухое тело что то сувать, особенно член, и фоткатьДа и тянка в раз 10 пизже этой коровы была Изменено 28 сентября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #89 28 сентября 2015 Не больше 18 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #90 28 сентября 2015 Ну выебали и выебали, но нахуя долбаебы сами палятся сливая все в сеть. Ничему жизнь не учит. Телка тем более не сок. Интересно говно поднимется теперь как в прошлый раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #91 28 сентября 2015 солевая хотя бы годная была , а эта жируха дефолтная , кому она нахуйнужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #93 28 сентября 2015 Да тут даже порнухи нет, эротика какая то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #94 28 сентября 2015 Можете дать ссылку на прошлый топан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #95 28 сентября 2015 блядь животные ебаные баба кроме отвращения ничего не вызывает, просто тотал уебище, бездыханное блядь Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forggoten #97 28 сентября 2015 что там в видео, кто смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #98 28 сентября 2015 это не 2.0,это бетка какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #99 28 сентября 2015 что там в видео, кто смотрел?хуйня не смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #100 28 сентября 2015 что там в видео, кто смотрел?ручкой ей в жопу тыкают и это даже не солевая. тут девку против ее воли напоили, как я понял. в телефонном разговоре грит, что ей дали чето выпить и потом она отключилась.жалко девку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение