red^ #562 3 октября 2015 да мужик умеет давать хекс и палец в виспа хороший игрок)он лучше тебя х10 раз отыграл продолжай гореть ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #563 3 октября 2015 в первом после первого я б сказал Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #565 3 октября 2015 (изменено) я с середины игры начал играть черти вы) (сел за комп если кто не понял) ((чел играл на моем акке))ток с автобуса борщ он всегда импейл давал в 2-3 в файте, постоянно, не было вообще мисов, какие к нему претензиида никаких претензий просто пригорело немного и среди этих охуенных игроков он действительно выделялся Изменено 3 октября 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #566 3 октября 2015 а вот и оправдания от борща пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #567 3 октября 2015 ну он лучше всех играл явно https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #568 3 октября 2015 (изменено) югод ты идиот? Изменено 3 октября 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #569 3 октября 2015 да никаких претензий просто пригорело немного и среди этих охуенных игроков он действительно выделялсяво воправильно подметилна фоне тех 4 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #570 3 октября 2015 Как успехи? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #571 3 октября 2015 (изменено) хз ебал на дизрапторе а потом проебал потому что в игре гейбена пик решает сетка лузеров когда играется? Изменено 3 октября 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #572 3 октября 2015 Стоп, они рили вылетели во 2 круге ПД капа? ВО 2 круге??? ПД КАПА, КАРЛ! ахаххахахахахахахахахахаха solituide понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #573 3 октября 2015 Прокоманда со спонсором отлетела во втором круге говнокапа от стака кардеров, неплохо))))))))))))))) UmN1k, prostoYaKrytoy, Kazikz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #577 3 октября 2015 надо срочно подписывать папича и ко, пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #579 3 октября 2015 Прокоманда со спонсором отлетела во втором круге говнокапа от стака кардеров, неплохо)))))))))))))))у стака кардеров зп больше просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #580 3 октября 2015 памятуя о шаффлах в ДТС ,Хрен ещё не раз поменяет составчик Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение