Криминал #882 7 октября 2015 а ты кто? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #883 7 октября 2015 одно не пойму как 7400 чел оказался на супорте?почему он не стоит мид?пиздец 7400 при любых раскладах х5 тех другихон акк купил, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #886 7 октября 2015 одно не пойму как 7400 чел оказался на супорте?почему он не стоит мид?пиздец 7400 при любых раскладах х5 тех другихон акк купил как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #887 7 октября 2015 (изменено) одно не пойму как 7400 чел оказался на супорте?почему он не стоит мид?пиздец 7400 при любых раскладах х5 тех другихя конечно не эксперт, но что мешает ему супортить?да, кор игроки слабые , но от того что он пересядет на другую роль результат не поменяется Изменено 7 октября 2015 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #888 7 октября 2015 (изменено) все эти понты из 2007, все эти игроки - хуесосы. И токо дауны форсят хуйню про этот самый помойный год. Когда ньюфаги плееры разьежают на каретах, то бомжи из 2007 стоят у железнодорожной остановки в дырявой шапке как на фотке у лоста. И надеются взлетят илине взлетят. А когда надежда угасает - прыгают в низ под поезд Изменено 7 октября 2015 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidney #889 7 октября 2015 прыкают в низ под поездблять, чувак ты луть ший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #890 7 октября 2015 (изменено) "кококо, я ветка, доебалась до орфографии в 2045, заработала +1 к посту". Изменено 7 октября 2015 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #891 7 октября 2015 (изменено) одно не пойму как 7400 чел оказался на супорте?почему он не стоит мид?пиздец 7400 при любых раскладах х5 тех другихя конечно не эксперт, но что мешает ему супортить?да, кор игроки слабые , но от того что он пересядет на другую роль не результат не поменяется он на сапе не оч кста, т.е в замеса действует отлично и тд, а вот по макро не оч, ему нужно играть мид, но дауна травку не переставишь на сапа т.к он вообще похоже карту не смотрит, на него по вижену идет 4 человека, а он нихуя не видит и стоит фармит лес если бы тима не сказала, так бы и сдох тамюджитсу еще иногда толковые вещи говорит, лучше бы он полностью перетянул одеяла под себя, а то в скайпе хуй пойми че творится тусик хорошо кнопки жмет, да и керри в принципе норм, клок хз, мало того что фейлит, так еще это не признает и выебывается, травка проебанный мид в 10 игр из 9, ботл на 6-ой смотрел игру краем глаза, все что смог подметить Изменено 7 октября 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #892 7 октября 2015 одно не пойму как 7400 чел оказался на супорте?почему он не стоит мид?пиздец 7400 при любых раскладах х5 тех другихя конечно не эксперт, но что мешает ему супортить?да, кор игроки слабые , но от того что он пересядет на другую роль не результат не поменяетсяна него по вижену идет 4 человека, а он нихуя не видит и стоит фармит лес если бы тима не сказала, так бы и сдох тамВ голосину с этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuskarr #893 7 октября 2015 Скиньте скрин итоговой таблицы матча плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #894 7 октября 2015 фна мамка гангает или че :lol: блядь не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #895 7 октября 2015 А вот и рофлинки заехали :lolpray: KaRniZZZ, Newrite и 404ever понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #896 7 октября 2015 вы охуели тут на топ32 квалов к квалам выебываться? :lol: Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #897 7 октября 2015 А вот и рофлинки заехали :lolpray: [media=] [/media]проорал сука "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #898 7 октября 2015 Чет до слез нахуй :lolpalm: :lolpray: :lolpalm: :lolpray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #899 7 октября 2015 Наши Домашние - такой бы тэг больше подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #900 7 октября 2015 ПарниДомашние ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение