FROST LIGHT #121 29 сентября 2015 сначала спонсируют тиму инвалидов, потом что дальше на очереди? тима 100 килограмовых? (чикага, криминал, жерар +2) ??? KaRniZZZ, Morf-designer, TuIIa_JIaMoT и 2 другим понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #123 29 сентября 2015 сначала спонсируют тиму инвалидов, потом что дальше на очереди? тима 100 килограмовых? (чикага, криминал, жерар +2) ??? Я бы поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #124 29 сентября 2015 (изменено) сначала спонсируют тиму инвалидов, потом что дальше на очереди? тима 100 килограмовых? (чикага, криминал, жерар +2) ??? уралик и ураган Изменено 29 сентября 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #125 29 сентября 2015 все равно нормальных игроков в снг нету( кроме папича офк) поэтому похуй кто в составе пару туриков и дизбан офкче за рофлы такие непонятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #126 29 сентября 2015 сначала спонсируют тиму инвалидов, потом что дальше на очереди? тима 100 килограмовых? (чикага, криминал, жерар +2) ??? ну да и че +2 будут - Уралик/Вова изи катка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #127 29 сентября 2015 на лане тупо уничтожим анимешников анарексичных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #128 29 сентября 2015 Я бы в список добавил Тундерфореста, ну типо как работник отдела кадров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #129 29 сентября 2015 Вов, пошли сначала инвалидов уничтожим на пдкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #130 29 сентября 2015 Алексей Travka Трофименко, Киев (mid)дальше можно не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #131 29 сентября 2015 1) Алексей Travka Трофименко, Киев (mid)"Мы рассчитываем на то, что Алексей будет носителем опыта, не только игрового; залогом спокойствия, моральной уверенности команды, особенно на крупных турнирах." (с) ХРЕН Травка залог спокойствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #132 29 сентября 2015 Вов, пошли сначала инвалидов уничтожим на пдкапепроебал все арканы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #133 29 сентября 2015 так я вроде как комменчу с дефрелем но поход придется разчехлять скиллуху чтоб попасть в "инкубатор" пд гейминга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #134 29 сентября 2015 эээ блетя комменчуЧто за подстава!!!!найс зрилов отбираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #135 29 сентября 2015 :lol: Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) :lol: СУКАААААААААААААААААА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #137 29 сентября 2015 НУ ЕМУ ВЕРНУЛИ МЕЧ НА КУНКУ А ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ВЫ? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #138 29 сентября 2015 можно я буду твитер-гаем(twitter-guy(no gay)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #139 29 сентября 2015 помоему стрим пд викли номер один это я а не ты, жирный ноунеймишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #140 29 сентября 2015 Вг Травка :pray: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение