Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

А Щедро разве в Рашке есть? В Крым даже не завозят, ток Чумак. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кстати, завтра 2кг буду филешки ебурить, мб если кому интересно могу фотоотчёт с очередностью наебурить  :sosew:  :sosew:  :sosew:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

худеющие в треде

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мне просто интересно зачем он фотографирует пиццу и книгу, стоящие на прилавке

ну так, если я вдруг решу перекатиться в психиатрию

shizaindahouse понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

сам навяль блять иди нахуй

бтв купил хайнц с вялеными томатами

такое блять пафосное название и упаковка - а по сабжу дефотлный хайнц с тонной уксуса и искусственным ароматизатором вяленых томатов

единственный норм кетчуп хайнц - мексиканский

по мне так, съедобные с натяжкой это мексиканский как раз и с черным перцем, типа для стейка. Хуй знает как они могли туда стейк придумать, но не суть.

для стейка тож хуевый

вообще хайнцы все хуевые (единственный который не пробовал это детский, мб в нем уксуса поменьше и он не разъедает пищевод, но это другая история уже)

но вот именно в мексиканском идеально подобраны специи и острота 

 

а вообще лучше мистера рикко пока не нашел

в сравнении с ним все остальные - говно из крахмала и порошка томатного (да блять, теперь кетчуп делают не из томатной пасты, а блять из ПОРОШКА)

 

я хайнз юзаю, как усилитель вкуса, когда лень нормально соус делать

в томатное пюре добавляю со специями всякими

беру обычно барбекю или сальсу

мистер рикко пробовал, он какой то пресный, вкусы слабые

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пицца только норм выглядит, в духе школьной столовой, остальное вообще нахуя?


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

шо пис, как похудание?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть картошка в упаковке нарезанная дольками 

но нет масла

ее можно же в духовке захуярить? и нужно ли ее предварительно размораживать 


:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нужно разморозить офк и без масла не обойтись (если нет кондитерской бумаги или чего-то подобного), иначе придётся отскребать противень


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть картошка в упаковке нарезанная дольками 

но нет масла

ее можно же в духовке захуярить? и нужно ли ее предварительно размораживать 

Надеюсь ты картошку в духовке не в соляного решил запечь  :hmm:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

https://www.computeruniverse.ru/props/30001520/10002603/30035124/%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5-%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0.asp

какое пиздатое кофе стоит брать для латте,капучино в норм кофемашине, посоветуйте плз

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

https://www.computeruniverse.ru/props/30001520/10002603/30035124/%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5-%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0.asp

какое пиздатое кофе стоит брать для латте,капучино в норм кофемашине, посоветуйте плз

в местных кофейнях с обжаркой меньше месяца и больше 3 дней

Сити обжарку

если кофемашина сама не молит, то чекай тип машины (скорее всего нужен будет 2-3 помол)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть картошка в упаковке нарезанная дольками 

но нет масла

ее можно же в духовке захуярить? и нужно ли ее предварительно размораживать 

Жарить на масле прям замороженную, не вздумай размораживать, а то будет каша. Если я правильно понял, то эт картоха типа для фритюра и она уже готовая, надо только обжарить. Если фритюра нет, то на сковородке - получается забубенчик, с корочкой. В духовке я бы ее точно не делал, только если нижний жар в самом низу, потом верхний в самом верху, но я боюсь для профана эт будет тяжко и получится хуйня. Лучше на сковороде.

Писухины фотки из столовки доставили :trollface:  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты бы хоть все это салатом с мазякой не заедал, жирная свинья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ору с вас 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нихуево так притошнило с писухиних фоток 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

неэстетично, да?

 

ты, наверное, поросей более элегантно сервированной пищей кормишь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

жирно, мерзко, бестолково. 

 

не знаю, что може быть хуже чем холодные, разваренные в хламину макарохи в столовке. 

 

еще и с хлебом бля, побойся Бога, Писяра, куда тебе хлеб еще 


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я хуй знает честн говоря где он такую столовку отыскал, таких подносов/посуды, не говоря уже о содержимом, нельзя даже на таганрогском заводе найти


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...