Whitter #2261 11 марта 2016 (изменено) шо сухо, там по 3,5 минуты жарки мяса на стороне, а картохе я ваще не прикасался, эт для жены.сам гречи навернул с мясом ебать вот это лвл воли, пожарил картоху и даже не затестил ее. хотя для меня жареная картоха это просто высшая едаебать я росту Изменено 11 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2262 11 марта 2016 зато во владении кацапским языком ты стабилен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2263 11 марта 2016 шо сухо, там по 3,5 минуты жарки мяса на стороне, а картохе я ваще не прикасался, эт для жены.сам гречи навернул с мясом ебать вот это лвл воли, пожарил картоху и даже не затестил ее. хотя для меня жареная картоха это просто высшая едаебать я росту да я по фото вижу - сухоя хоть и не умею готовить, как вы, но глаза то у меня есть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2264 11 марта 2016 мясо там сочное, а картоха, да сухая.но с мяса сок брызжет при надрезе. че ты видишь там привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2265 11 марта 2016 Жареная картоха и должна быть сухой, имхо. Вкуснее намного, когда без крышки готовишь и она не пропитывается влагой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2266 11 марта 2016 извини, что оскорбил твои кулинарные чувствая высказал то, что придет в голову каждому - здесь не хватает соуса Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2267 12 марта 2016 картошка пережарена же нахуйкорочка золотистой должна быть, а это уже медь какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2268 12 марта 2016 сухотам помидорка и огурецвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2269 12 марта 2016 Ебать вы художника обидели. Могли бы и о других людях подумать и поставить лепс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2270 12 марта 2016 ой да ладно протрезвеет с утра и все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2271 12 марта 2016 я принял решение никогда больше не трезветь, и сейчас я чувствую себя королем соларной системыно с понедельника скорее всего новая жизнь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2273 12 марта 2016 слишком_толсто_попробуйте_потоньше.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2274 12 марта 2016 как же заебалс аскмехто бросает питьто начинаетто обещает не бросать питьно блять с понедельника новая трезвая жизхнь.............. скучно бле ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2275 12 марта 2016 блядь, думал аскмич о себе в третьем лице говорит уже кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2276 12 марта 2016 как же заебалс аскмехто бросает питьто начинаетто обещает не бросать питьно блять с понедельника новая трезвая жизхнь.............. скучно бле лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2277 12 марта 2016 первый раз что-то приготовил за месяцизначально хотел шавуху с говядиной ебануть (шавуха это образно офк, просто мясо с овощами в лаваше)но на моменте тушения мяса я уже заебался и просто накидал этого "гуляша" на тарелку с лавашомпотом сверху помидорок, огурец и лук зеленыйи жрать удобно, а заворачивать эту еботу в лаваш я бы заебалсяно вообще эта мясная начинка получилась чет ахуенно вкусной лук, чеснок, морква, травы сушеные, бекон - все обжаривается до золотистостизасыпается мясо мелко порезанное кубиками, обжаривается минут 3-5 и заливается томатным соком (пасты не было)и все это под крышкой тушится ещё пол часа где-то (можно и больше наверное, если мясо жесткое, у меня мираторговское - нормич жуется и вкус не растворился за время тушения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2278 12 марта 2016 а заворачивать эту еботу в лаваш я бы заебался Че блять, насыпал закрутил.Каким образом ты бы заебался там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2279 12 марта 2016 хз не умею, разваливается всегдаещё же блять лаваш надо правильный выбирать, да ещё поджаривать потом чтобы быстро не распался buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2280 12 марта 2016 я принял решение никогда больше не трезветь, и сейчас я чувствую себя королем соларной системыно с понедельника скорее всего новая жизньсколько проебал? Или ты в случае проеба нихуя не платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение