Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

шо сухо, там по 3,5 минуты жарки мяса на стороне, а картохе я ваще не прикасался, эт для жены.

сам гречи навернул с мясом :pisubudew:

ебать вот это лвл воли, пожарил картоху и даже не затестил ее. хотя для меня жареная картоха это просто высшая еда

ебать я росту :buba:


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

зато во владении кацапским языком ты стабилен


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

шо сухо, там по 3,5 минуты жарки мяса на стороне, а картохе я ваще не прикасался, эт для жены.

сам гречи навернул с мясом :pisubudew:

ебать вот это лвл воли, пожарил картоху и даже не затестил ее. хотя для меня жареная картоха это просто высшая еда

ебать я росту :buba:

да я по фото вижу - сухо

я хоть и не умею готовить, как вы, но глаза то у меня есть


Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мясо там сочное, а картоха, да сухая.

но с мяса сок брызжет при надрезе. че ты видишь там привет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Жареная картоха и должна быть сухой, имхо.

Вкуснее намного, когда без крышки готовишь и она не пропитывается влагой. :pisubudew:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

извини, что оскорбил твои кулинарные чувства

я высказал то, что придет в голову каждому - здесь не хватает соуса


Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

картошка пережарена же нахуй

корочка золотистой должна быть, а это уже медь какая-то


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сухо

там помидорка и огурец

вот

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ебать вы художника обидели. Могли бы и о других людях подумать и поставить лепс!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ой да ладно протрезвеет с утра и все ок!


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я принял решение никогда больше не трезветь, и сейчас я чувствую себя королем соларной системы

но с понедельника скорее всего новая жизнь


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Главное, что бы не забыл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

слишком_толсто_попробуйте_потоньше.жпг

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как же заебалс аскмех

то бросает пить

то начинает

то обещает не бросать пить

но блять с понедельника новая трезвая жизхнь

..............

 

скучно бле :trollface:


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блядь, думал аскмич о себе в третьем лице говорит уже :trollpalm:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как же заебалс аскмех

то бросает пить

то начинает

то обещает не бросать пить

но блять с понедельника новая трезвая жизхнь

..............

 

скучно бле :trollface:

лучший в мире

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

первый раз что-то приготовил за месяц

изначально хотел шавуху с говядиной ебануть (шавуха это образно офк, просто мясо с овощами в лаваше)

но на моменте тушения мяса я уже заебался и просто накидал этого "гуляша" на тарелку с лавашом

потом сверху помидорок, огурец и лук зеленый

и жрать удобно, а заворачивать эту еботу в лаваш я бы заебался

но вообще эта мясная начинка получилась чет ахуенно вкусной

 

лук, чеснок, морква, травы сушеные, бекон - все обжаривается до золотистости

засыпается мясо мелко порезанное кубиками, обжаривается минут 3-5 и заливается томатным соком (пасты не было)

и все это под крышкой тушится ещё пол часа где-то (можно и больше наверное, если мясо жесткое, у меня мираторговское - нормич жуется и вкус не растворился за время тушения)


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
а заворачивать эту еботу в лаваш я бы заебался

Че блять, насыпал закрутил.

Каким образом ты бы заебался там.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз не умею, разваливается всегда

ещё же блять лаваш надо правильный выбирать, да ещё поджаривать потом чтобы быстро не распался

buzzlightyear понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я принял решение никогда больше не трезветь, и сейчас я чувствую себя королем соларной системы

но с понедельника скорее всего новая жизнь

сколько проебал? Или ты в случае проеба нихуя не платишь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...