Quuu #2501 15 марта 2016 (изменено) А есть бычью залупу это по понятиям? Как братва-то на это смотрит?Или печень даже зашкварнее судя по вашим рассказам? Изменено 15 марта 2016 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2502 15 марта 2016 Ну если ты ее не сосешь то пацаны слова не скажут Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2503 15 марта 2016 вопрос как правильно есть бычью залупу раскрыт в сериале физрук на примере банана живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2504 15 марта 2016 илзян несколько раз пересматривал))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2505 15 марта 2016 хужечервь-пидор? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2506 15 марта 2016 (изменено) я в ахуипривезли сковороды, беру первую в руки, сковорода падает, ручка остается у меня в руках. ну она съемная, конечно, тока бракованная сука, там глубоко внутри такой язычек, который прикреплен к железному брусочку, брусочек должен быть цельным, но в этой ручке он расщеплен с одного края. я знач стал светить в дырку фонариком чтобы чето там увидеть, взял зубочистку, обмакнул её в клей и попытался проникнуть в расщелину, чтобы склеить этот железный брусок. я не ебу можно ли склеить железо, если честно, но очень надеялся что можно. кароче намазал клеем расщелину, взял большую плоскую отвертку и стал давить ей на язычек, прижимая два расщепившихся куска железа друг к другу. держал эту хуйню минут 5, попутно дико хихикая с того факта, что я даже приготовить еще ничего не успел, А ОНО УЖЕ СЛОМАННОЕ ГОВНО. просто бля российское производство в вакууме, я не знаю почему я ваще дожил до своего возраста будучи таким наивным, что искрене верил что вот конкретно это российское изделие окажется не говном. кароче заебался я её держать, убираю отвертку, свечу туда фонариком, и эта тварь прямо на моих глазах опять расщепляется на два куска, между которыми нити клея. починить эту хуйню стало делом принципа, поэтому я еще гуще намазал и снова зажал отверткой. мне так сильно хотелось починить это дерьмо, что видимо в какой то момент я стал давить слишком сильно и просто вырвал нахуй этот язычек, теперь ваще ниче не работает, железка расщеплена, язычек оторван, полный пиздец, а я периодически ловлю истерические вголосяки, хотя вроде поводов для веселья особо нет. вторая ручка оказалась на удивление не бракованной и она подходит к первой сковороде, так что жить можно. отдельно ручки эти не продаются, имею в планах скрутить её с какой нибудь сковороды в магазе и съебать, но для этого нужно ебнуть вотки, потому что на трезвую я такими вещами не занимаюсь. я в ахуи. Изменено 15 марта 2016 пользователем AskMe- ЖУМОНГ и Quuu понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2507 15 марта 2016 проорал с аскмеха ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2508 15 марта 2016 есть бтв чугунная сковородапосле первого же использования отдраил её железной счеткой почти до блеска за 4 года поюзал её 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2511 15 марта 2016 пожарил грудку, не прилипласпасибо и на этом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2512 15 марта 2016 ваш зож - это пиздеж.ко мне зашел брательник с бутылкой кальвадоса и я развязался.ну это все ради здоровья, т.к у меня насморк, болит горло и я вообще простылпо чертежам аскмеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2513 15 марта 2016 Так и говори что просто подлечиться решил, никто не осудит. А то зож пиздеж зож хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2514 15 марта 2016 Главное, это в душе не ощущать себя алкоголиком :D AskMe- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2515 15 марта 2016 согласен, у меня вот ощущение как будто я уже полгода где то на зоже. потому что морально я уже давно начал новую жизнь, а физические деяния роли не играют все равно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2516 15 марта 2016 аскми такой пиздобол в хорошем смысле I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2517 15 марта 2016 (изменено) Он просто очень хочет себя убедит в том, что это нормально и он не тряпка, которая не может продержаться хотя бы неделю без алкоголя. Это как курильщик который "я в любое время изи брошу". нет. Изменено 15 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2518 15 марта 2016 (изменено) че убеждать то, я знаю что могу и уже делал это раньше.и курить тож могу бросить в любое время, но зачем? прийти на работу в 8 утра и стоять курить у огромного окна, наслаждаясь ранним солнышком - ахуительно. и сходить на перекур после яростного мозгодроча тоже бесценноно самый кайф это первую с утра по пути на работу. идешь и чувствуешь что жизнь хороша у меня из за активного обсуждения ебучей печени теперь фобия. седня на работе в столовку прихожу, там чето из мясных какие то штуки не особо пиздатые и какие то кусочки мяса в соусе. я тетку первым делом спрашиваю типа ЭТО ПЕЧЕНЬ? она грит нет, не печень. я грю а че это? а она грит говядина. а я грю ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ? она смотрит на меня взглядом таким знаете как в мемесе, и грит нет, это филе говяжье. я решил еще разок на всякий случай уточнить, и немного с истерическими нотками в голосе грю ТОЧНО НЕ ПЕЧЕНЬ? кароче взял эту говядину, действительно оказалось не печеньдоволен был пиздец Изменено 15 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2519 15 марта 2016 Парадигмы мироздания... Вот он субпродукт нашего общества, зато кукарекает в интернетиках громче всех.записал в свой блокнотик постмодерниста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение