Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А есть бычью залупу это по понятиям? Как братва-то на это смотрит?

Или печень даже зашкварнее судя по вашим рассказам?

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Ну если ты ее не сосешь то пацаны слова не скажут

Quuu понравилось это

Поделиться сообщением

вопрос как правильно есть бычью залупу раскрыт в сериале физрук на примере банана

живое величие

Поделиться сообщением

илзян несколько раз пересматривал)))

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

хуже

червь-пидор?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я в ахуи

привезли сковороды, беру первую в руки, сковорода падает, ручка остается у меня в руках. ну она съемная, конечно, тока бракованная сука, там глубоко внутри такой язычек, который прикреплен к железному брусочку, брусочек должен быть цельным, но в этой ручке он расщеплен с одного края. я знач стал светить в дырку фонариком чтобы чето там увидеть, взял зубочистку, обмакнул её в клей и попытался проникнуть в расщелину, чтобы склеить этот железный брусок. я не ебу можно ли склеить железо, если честно, но очень надеялся что можно.

кароче намазал клеем расщелину, взял большую плоскую отвертку и стал давить ей на язычек, прижимая два расщепившихся куска железа друг к другу. держал эту хуйню минут 5, попутно дико хихикая с того факта, что я даже приготовить еще ничего не успел, А ОНО УЖЕ СЛОМАННОЕ ГОВНО. просто бля российское производство в вакууме, я не знаю почему я ваще дожил до своего возраста будучи таким наивным, что искрене верил что вот конкретно это российское изделие окажется не говном. кароче заебался я её держать, убираю отвертку, свечу туда фонариком, и эта тварь прямо на моих глазах опять расщепляется на два куска, между которыми нити клея.

починить эту хуйню стало делом принципа, поэтому я еще гуще намазал и снова зажал отверткой. мне так сильно хотелось починить это дерьмо, что видимо в какой то момент я стал давить слишком сильно и просто вырвал нахуй этот язычек, теперь ваще ниче не работает, железка расщеплена, язычек оторван, полный пиздец, а я периодически ловлю истерические вголосяки, хотя вроде поводов для веселья особо нет.

вторая ручка оказалась на удивление не бракованной и она подходит к первой сковороде, так что жить можно. отдельно ручки эти не продаются, имею в планах скрутить её с какой нибудь сковороды в магазе и съебать, но для этого нужно ебнуть вотки, потому что на трезвую я такими вещами не занимаюсь.

я в ахуи.

Изменено пользователем AskMe-
ЖУМОНГ и Quuu понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

проорал с аскмеха

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

есть бтв чугунная сковорода

после первого же использования отдраил её железной счеткой почти до блеска

за 4 года поюзал её 3 раза

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

покупайте чапельники :buba:

Поделиться сообщением

проорал с аскмеха

Поделиться сообщением

пожарил грудку, не прилипла

спасибо и на этом

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ваш зож - это пиздеж.

ко мне зашел брательник с бутылкой кальвадоса и я развязался.

ну это все ради здоровья, т.к у меня насморк, болит горло и я вообще простыл

по чертежам аскмеха

Поделиться сообщением

Так и говори что просто подлечиться решил, никто не осудит.

А то зож пиздеж зож хуета.

Поделиться сообщением

Главное, это в душе не ощущать себя алкоголиком :D

AskMe- понравилось это

Поделиться сообщением

согласен, у меня вот ощущение как будто я уже полгода где то на зоже. потому что морально я уже давно начал новую жизнь, а физические деяния роли не играют все равно

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

аскми такой пиздобол в хорошем смысле

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Он просто очень хочет себя убедит в том, что это нормально и он не тряпка, которая не может продержаться хотя бы неделю без алкоголя. :nate:

Это как курильщик который "я в любое время изи брошу".

нет.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

че убеждать то, я знаю что могу и уже делал это раньше.

и курить тож могу бросить в любое время, но зачем? прийти на работу в 8 утра и стоять курить у огромного окна, наслаждаясь ранним солнышком - ахуительно. и сходить на перекур после яростного мозгодроча тоже бесценно

но самый кайф это первую с утра по пути на работу. идешь и чувствуешь что жизнь хороша

у меня из за активного обсуждения ебучей печени теперь фобия. седня на работе в столовку прихожу, там чето из мясных какие то штуки не особо пиздатые и какие то кусочки мяса в соусе. я тетку первым делом спрашиваю типа ЭТО ПЕЧЕНЬ? она грит нет, не печень. я грю а че это? а она грит говядина. а я грю ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ? она смотрит на меня взглядом таким знаете как в мемесе, и грит нет, это филе говяжье. я решил еще разок на всякий случай уточнить, и немного с истерическими нотками в голосе грю ТОЧНО НЕ ПЕЧЕНЬ? кароче взял эту говядину, действительно оказалось не печень

доволен был пиздец

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Парадигмы мироздания...

Вот он субпродукт нашего общества, зато кукарекает в интернетиках громче всех.

записал в свой блокнотик постмодерниста :pray:

Поделиться сообщением

rdym0qfKTd8.jpg

переебал бы тебе с вертухи мразь

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...