Whitter #2621 17 марта 2016 (изменено) 10 год тюрми потім( Изменено 17 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2622 17 марта 2016 зато авторитетом выйдет PUSSYEATER понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2623 17 марта 2016 бля, если денчик угодит в тюрягу из-за ручки - это можно будет экранизировать! PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2624 17 марта 2016 решил еще раз взглянуть на сломанную ручку, выковырял из неё язычек (он там внутри застрял и нихуя не понятно было). щас увидел что там есть маленький болтик, и его можно открутить (он был скрыт за такой хуйней которая туда сюда ездит, ну как шкурка на письке). железка вроде склеилась все такибля чую ща раскручу нахуй и починю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2625 17 марта 2016 это закончится тем, что ты соберешь ее обратно и у нее окажется несколько ненужных деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2626 17 марта 2016 верните мне плз шкурку на письке всем зож Medvejonok и buzzlightyear понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2627 17 марта 2016 не подумайте что я имбецил, но чето я нихуя не понел) я разобрал все, ручка внутри пустая. НИКАКОГО ЖЕЛЕЗНОГО БРУСКА НЕТ. вообще. он был, богом клянусь, я его склеивал нахуй и видел собственными глазами.щас я все соединю и склею язычек который отломал, и если оно не будет работать, значит брусок куда то улетел и проебался либо я могу разобрать вторую работающую ручку и посмотреть как она устроена, но тогда почти сотка шанса что я вообще останусь без ручек Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2628 17 марта 2016 индикатором пацан хуярит всё - рукастый!! buzzlightyear понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2629 17 марта 2016 (изменено) так и знал что ктото доебеца до индикатораон под рукой был, впадлу искать набор с обычными заебался язычек держать, как думаете он уже склеился? Изменено 17 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2631 17 марта 2016 какой клей? buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2632 17 марта 2016 нихуя ниче не склеилось, разломалось обратно когда пытался соединить все обратноклей момент нахуй там просто залупа эта круглая с двух сторон поломана, сзади основная часть язычка и сам этот цилиндр ебучий в который пружина вставляется тоже надвое разломан. нада между стенками цилиндра тоже смазать чтобы не разваливалось ухх щас папа все починит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2636 17 марта 2016 (изменено) да нету никакого металла, пластик ебаныйнадо чтоб залупа снизу которая на фотке с пружиной держалась в одном кускеТОГДА ЗАРАБОТАЕТ сил больше терпеть нет, Я ЗАКРУЧИВАЮ НАХУЙ Изменено 17 марта 2016 пользователем AskMe- pendel понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2637 17 марта 2016 (изменено) Если ты клеишь тот выступающий зуб, то удачи братан, держу кулачки за тебя! Изменено 17 марта 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2638 17 марта 2016 Клей + прожечь и из проволоки сделать подобие заклепки и продеть ее, должно выдерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2639 17 марта 2016 Если ты клеишь тот выступающий зуб, то нет смысла, ведь на него нагрузки приходятся.ты такими высказываниями лишаешь топан кул стори "как я обжег яйца горячим маслом", "едим с пола - новый тренд", "что упало, то пропало...не работает на мираторговской мраморке" и т.д. healms и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2640 17 марта 2016 гораздо проще спиздить новую ручку в магазе Whitter и buzzlightyear понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение