Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

А вот если супу горохового или консервированной фасолт ебану, то могу джаз концерт давать

вот за это всё таки придется начистить тебе ебасос, тут уж не обессудь витян

Поделиться сообщением

эт от какого сериала можно трястись в 2016?

[media=]

[/media]

ништяк трофим скинхеда отпиздил

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
А вот если супу горохового или консервированной фасолт ебану, то могу джаз концерт давать

вот за это всё таки придется начистить тебе ебасос, тут уж не обессудь витян

За то шо даю стране угля после супца или фасольки красной на завтрак?

Непонил

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

за то что свой пердёж с джаззом сравниваешь, ублюдок!!!1

джазз - ето пердёж илзяна

Поделиться сообщением

(изменено)

я в конину блядскую)

сижу знач просто никого не трогаю весь день, ем грудки куриные, просто сука человек зож

и тут часов в 9 мне звонит друган и грит мы едем отмечать день святого патрика. я грю вы че твари, патрик был в четверг, идите нахуй демоны, а он мне грит мол все отмечают в субботу, пошел нахуй, через полчаса мы приедем.

я в ахуе начинаю наносить макияж чтобы быть красивым, выхожу, в тачке уже 4 человека, кароче полная хуйня какая то происходит. куда то приехали, тачку там оставили, пересели в другую, потому что чья то подруга согласилась довезти нас до паба, а сама она потом поехала домой. мы значит в том пабе, потом в другом, приехал еще знакомый с подругой, кароче я уже это самое, уже не человек вовсе, никто из присутсвующих (все заключали пари) не вспомнил про мой спор, как будто его и не сущесвовало, просто бля беспредел. в конце меня довезла до дома девушка знакомого, потому что живет близко со мной, ну и в общем все, я дома, ахуенно

я сам вспомнил про пари и обьяснил всем, что это не моя вина и меня заставили отмечать патрика, хотя я не хотел. нас кстати поздравил какой то чувак, уходящий из паба, сказал с патриком вам ребята. я так понимаю что патрика перенесли на субботу, кароче ваще не моя вина и пари не проебано до сих пор.

мир вам братья, сейчас будет мощный трек

[media=]

[/media]

чисто по гесаффелштейну и по кислотишке. бля алкгоколь и музыка лучшие изобретения человечества

подпись

печать

вот кстати конкретно этот трек реально одно из лучших изобретений человечества, просто откровение

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ебать я чет с клипа ахуел чето

Поделиться сообщением

когда новая жизнь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать я чет с клипа ахуел чето

бля братан держи вообще ахуительный клип

[media=]

[/media]

не знаю нахуя я каждый раз просыпаюсь так рано, но я проснулся под орущий трек выше (всмысле постом выше, а не тот который в этом посте), который я поставил на репит вчера и уснул. ну и раз у меня дома такая ахуенная туса с бодрым музончиком, я решил сходить за лекарством, тем более все равно сигареты нужны, а завтра с утра по пути на работу все будет закрыто

пришел домой, пошел на балкон и там ахуенно позавтракал пивчелой и сигаретой, жизнь стала хороша и все наладилось.

когда новая жизнь?

ну ваще то в прошлый понедельник она началась, я изи продержался неделю, а в пятницу принял сознательное решение не пить. а вчера была не моя вина, и меня заставили, потому что святой патрик. а сегодня чисто лечение, так что ниче не считается и новая жизнь продолжается, нет нужды начинать новую

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

конечно не твоя, ты что, ахахах

Поделиться сообщением

Как-то наебаловом попахивает

Поделиться сообщением

вот ещё кому-то не похуй? серьезно

buzzlightyear понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то наебаловом попахивает

давай по сабжу где конкретно

вот в прошлую пятницу (или позапрошлую) я встретился с друганом чисто скушать бургер, а он привел с собой телку. она прям сходу грит давай бабло, я грю че это? а она грит ну ты проебал, ты же пить щас будешь. я грю не буду. она грит да не пизди, а я грю да я чисто бургер запить, оно не считается. и беру кувшин двухлитровый пива. она вроде успокоилась, и тут мне приносят стаканчик нахуй детский 0.5, я грю это че? я кувшин просил. официантка нахмурилась значит, грит простите пожалуйста, ну я сжалился, че я не человек чтоли? и грю ладна, вот эти 0.5 оставляйте и еще кувшин несите. и подруга другана смотрит на меня такая и начинает верещать, мол что это за хуйня, это ваще не по сабжу знач, а я ей поясняю: во-первых не моя вина, во-вторых пиво ваще не считается. она врубает ааса и начинает какую то дичь загонять, типа выпил любой алкоголь - проебал, я ей привожу железные аргументы, которые тут приводил, она ворчит чето, недовольная пиздец, грит другану типа ну ка рассуди, че за хуйня происходит. а друган лицо невинное детское делает и грит мол ниче не знаю, пиво ваще не алкоголь, спорили что бухать не будет, а он не бухает, он чисто еду запить пивка взял. бля пиздец другана уважаю нахуй, но думаю он спал на диване в ту ночь за такую хуйню

кароче впоследствии после кувшина и того стакана, я стал еще догоняться, но телка друга уже ниче не говорила, потому что приняла мои аргументы по сабжу. а вчера она ваще ни слова не сказала, и когда я на неё смотрел косо, она сразу такая да ненене я ниче не говорю, пиво не считается. вот так то нахуй

ну вот вчера конечно было побольше, чем чисто еду запить, но во первых был святой патрик, а во вторых я отказывался и сказал при всех по телефону (я знаю что друган всегда включает громкую связь в тачке) что я на зоже. но мои аргументы не принялись и меня послали нахуй, так что не моя вина. вот чисто все сразу уяснили что сегодня(вчера) не считается и никто ниче не предъявил. чисто по сабжу значит получается

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не удивлен что и друзья такие же тряпки, не способные изи мани лутануть с лоха который заранее проебанное пари заключает.

Ну может жалость конечно.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

не удивлен что и друзья такие же тряпки, не способные изи мани лутануть с лоха который заранее проебанное пари заключает.

Ну может жалость конечно.

смари как мне ахуенно

cwC99x2.jpg

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

от этого ты менее хуевым не стал))

фу блять позорище.

Поделиться сообщением

(изменено)

отстой((

ну не знаю братан, я вот щас яишенку себе забубеню на сковороде, на которой не пригорает (ахаха наконецта) и будет просто охуительно

я уже не знаю как может это утро быть более ахуительным, доволен пиздец. так что ниче я не хуевый, я просто умею радоваться жизни

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

чо за напиток то хоть?

Поделиться сообщением

(изменено)

православные опохмельные хамовники :hohol:

российское производство, но на удивление охуенные для русского дешевого пива. каждый раз ими лечусь и каждый раз охуенно :hohol:

бля охуенный смайл :hohol:

бля быстрее бы илзон проснулся, мы с ним чисто посабжимся по сабжу, ну или виттер. а то трезвеники меня унижают, а мне хочется общаться

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пивандрик в холодосике

жаль бекона к яишке нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...