AskMe- #2901 28 марта 2016 В хайрезе со спецэффектами даже горелый хлеб с засохшими листьями выглядит ебабельноДержи лосяндра Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2902 28 марта 2016 осталось найти 10 страшных баб, которым нравятся цыгане-алкаши от еды-тв бтв отписался давноэти аутисты чет совсем летну засрали своим гавномсмотрел чисто сына лазера и иногда хипстера с грилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2903 28 марта 2016 ебал того рот, кто придумал такой сложный соус для цезаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2904 28 марта 2016 ебал того рот, кто придумал такой сложный соус для цезаряты еврей что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2905 28 марта 2016 я только что видел Иисуса в метро. стою спиной к выходу, поезд тормозит, я разворачиваюсь и выхожу из вагона, вижу что сбоку от входа стоит парень в светлой рясе до пят, длинными ниже плеч волосами с кудрецой и читает маленькую книжку, просто бля мини-псалтырь. я выхожу и думаю "ахуеть, иисус!", спустя секунд 5 до меня доходит БЛЯ, ЭТО ЖЕ ИИСУС. и я не сфоткал его и не ебанул с ним селфач, сука, я чуть не расплакался когда осознал что произошло, просто топ проеб в 2016 я клянусь нахуй, это был настоящий Иисус. и я все проебал ебал того рот, кто придумал такой сложный соус для цезарявсегда думал что самое сложное в цезаре - найти нормальный воркчестер в магазе и не заплакать, увидев его цену Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2906 28 марта 2016 скоро твои стены больше чем из 5 слов будет читать только чужойкин buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2907 28 марта 2016 снобче, ни для кого и так не было не секретом, что для тебя предложение длиннее 5 слов - уже слишком сложный текст для восприятия Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2908 28 марта 2016 всегда думал что самое сложное в цезаре - найти нормальный воркчестер в магазе и не заплакать, увидев его цену :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2909 28 марта 2016 снобче, ни для кого и так не было не секретом, что для тебя предложение длиннее 5 слов - уже слишком сложный текст для восприятияскоро твои стены больше чем из 5 слов будет читать только иисус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2911 28 марта 2016 хочу короч приготовиться шаверму, гайс какой лучше всего соус юзать? и вообще лучше купить соус или приготовить самому (как?) ? я хуярил сметана+мазик+ приправа карри+чеснок натертый+огурец маринованный натертый (опционально) - вышло заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #2912 28 марта 2016 я хуярил сметана+мазик+ приправа карри+чеснок натертый+огурец маринованный натертый (опционально) - вышло заебись найс, спасибо , завтра попробую сделать, мб фоточки пришлю бтв спасибо всем за инфу, попробую несколько вариков и выберу какой все таки лучше Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2913 28 марта 2016 Вот пидор, ему все посоветовали, а ответил только одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2914 28 марта 2016 ну мне последний соус, наверное, больше всего бы понравился под шаурмень хотя витерский тоже попробовал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2915 28 марта 2016 (изменено) не туда Изменено 28 марта 2016 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2917 29 марта 2016 скоро твои стены больше чем из 5 слов будет читать только чужойкинссореуже давно не читаютам дефолт уже - не пью, немного выпил, по зожу чиста фафан ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2918 29 марта 2016 Хз че вы тут готовите,яичница хлеб с мазиком ван лав офк и чаек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2919 29 марта 2016 папин бродяга, мамин симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение