AskMe- #3401 18 апреля 2016 (изменено) бля так захотелось мексиканской ебуры какой нибудь, тако там или бурритощас ебучие лепешки наверно ваще рублей 300 стоят за 6 штук, даже не помню когда последний раз их покупал, наверно еще со старым баксом.заебурю на выходных наверно буриту, потому что как хавать тако я в принципе не представляю, оно же все разваливается. бля пивка бы еще под все это дело, но я зоже. но одно ради такого дела наверно можно будетбыстрей бы пятница немного порнухи Изменено 18 апреля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3402 18 апреля 2016 мультиварка топчик офк хуйня все это, плов например в мультиварке хуже, чем в казане.ты б еще написал в казане на костре плов лучше чем в мультиварке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3403 18 апреля 2016 мука стоит копейки, кукурузная тожхуярь сам лепешки, будет зожнее чем эту польскую хуету с пальмовым маслом жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #3404 18 апреля 2016 бля так захотелось мексиканской ебуры какой нибудь, тако там или бурритощас ебучие лепешки наверно ваще рублей 300 стоят за 6 штук, даже не помню когда последний раз их покупал, наверно еще со старым баксом.заебурю на выходных наверно буриту, потому что как хавать тако я в принципе не представляю, оно же все разваливается. бля пивка бы еще под все это дело, но я зоже. но одно ради такого дела наверно можно будетбыстрей бы пятница немного порнухи kreygasm чет тоже захотелось хд, заразно похоже ты б еще написал в казане на костре плов лучше чем в мультиварке я написал очевидный факт, бро, просто тут восхваляют мультиварку, но там дохуище минусов по факту Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3405 18 апреля 2016 (изменено) И чем же он лучше лол, тут ваще только от качества мультиварки все зависит. Такую хуйню несете.Просто рассматривайте мультиварку как кастрюлю на электроплите с терморегуляцией.И если у вас в одной кастрюле получается лучше чем в другой, тут как бы либо мультиварка ваша не очень (хуево греет и так далее) либо проблема не в ней. Изменено 18 апреля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3406 18 апреля 2016 (изменено) мука стоит копейки, кукурузная тожхуярь сам лепешки, будет зожнее чем эту польскую хуету с пальмовым маслом жратьу меня с тестом не ладится чета. раньше помню часто делал типа кальцоне на тесте из нихуя, ну там вода масло соль мука, всё бля. и сука ни разу красиво не получилось, как я только не старался раскатать ровно и аккуратно, каждый раз вместо православного полукруга получалось какое то прямоугольное уебище кривое. один раз помню на весь противень захуярил монстра полметрового и потом сожрал его как дикое животное. ну так вот, для красивого тако-буррито нужна симпатичная, ровная, тонкая, круглая лепешка. а я на такое не способен бля теперь еще и кальцоне захотелось пиздец, сделаю лучше кальцоне. и пива. это все с голодухи потому что еще парнуха (теперь с кальцоне) Изменено 18 апреля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3407 18 апреля 2016 че такой маленький резолюшн ? давай еще больше :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3408 18 апреля 2016 офк есть минусано этот девайс не про изысканный вкус, а про удобство\экономию да и если хорошая мультиварка и шаришь в режимах, то вполне годно может получаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3409 18 апреля 2016 (изменено) че такой маленький резолюшн ? давай еще больше фаерфокс просто говно из жопы (или кодеры пд)в хроме все скейлится и вмещается целиком без прокруток Изменено 18 апреля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3411 18 апреля 2016 заебись пикчи из гугеля лепитьну денчик ебапока на зоже, заебенил бы че нить красивого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3412 18 апреля 2016 (изменено) Через кол-мд ебани хули ты Изменено 18 апреля 2016 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3413 18 апреля 2016 да и ващепиздатую хавку надо в хайрезеа то шо у вас браузер хуйня, никто не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3414 18 апреля 2016 заебись пикчи из гугеля лепитьну денчик ебапока на зоже, заебенил бы че нить красивогода ебал я, по трезвяку никакого вдохновения. делаю фотки тока когда рядом с хавкой можно поставить стакан со стаутомбля так хочется пива и моллиса, что щас зарыдаю. пятница, ну пожалуйста, приди Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3415 18 апреля 2016 а то шо у вас браузер хуйня, никто не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3416 18 апреля 2016 (изменено) cпециально для тасмана Изменено 18 апреля 2016 пользователем AskMe- PUSSYEATER понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3417 18 апреля 2016 Посмотрел топан, заварил говяжий дошик каеф link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3418 18 апреля 2016 (изменено) Изменено 18 апреля 2016 пользователем AskMe- KingOfSpain понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3419 18 апреля 2016 мда ахуенные доски мдахуйни какой-то наложили мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3420 18 апреля 2016 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение