DVAHAS #341 17 ноября 2015 Всем любителям жирного, калорийного и углеводородного посвящается мой ужин. Ну и что бы это было можно есть... во имя визера! обычное хрючело, всё шо было в холодильнике собрал и в одну сковороду 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #342 17 ноября 2015 если бы яйца не перемешал а накрыл просто крышкой на пару минут - было бы норма так хуевый комбикорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #345 17 ноября 2015 аскмех врывается как мудака обещанных стори так и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #346 17 ноября 2015 я сажаю алюминиевые огурцы ооо вы не поверите где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #348 19 ноября 2015 аскмех врывается как мудака обещанных стори так и нетих накопилось так много, что основной стори лайн стал почковаться на сайд истории и теперь слишком лень писать всё это. плюс в них нет ни капли кулинарии, я серьезно не помню когда последний раз готовил хотя бы рис, все истории сугубо про бухло и пиздецпланирую новую жизнь™ с кулинарией и соевым соусом, будем делиться фотографиями горелой грудки как в старые добрые Shkiper понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #349 19 ноября 2015 вот эта врыв ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #350 19 ноября 2015 да хуй с этой кулинарией, спасай топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #351 19 ноября 2015 тут и так в топане почти кулинарии не осталось, так что пили кулстори кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #352 19 ноября 2015 аскмех врывается как мудака обещанных стори так и нетих накопилось так много, что основной стори лайн стал почковаться на сайд истории и теперь слишком лень писать всё это. плюс в них нет ни капли кулинарии, я серьезно не помню когда последний раз готовил хотя бы рис, все истории сугубо про бухло и пиздецпланирую новую жизнь™ с кулинарией и соевым соусом, будем делиться фотографиями горелой грудки как в старые добрыея этот топик начинал читать как собсно и вов топик тока из-за твоих кулсторий. Так что пили .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #353 19 ноября 2015 Вроде уже давно топан называется "Уютный чатик кулинария эдишен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #354 19 ноября 2015 (изменено) я блять дневники вампира читал из-за денчика Изменено 19 ноября 2015 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #355 19 ноября 2015 тут и так в топане почти кулинарии не осталось, так что пили кулстори нахуй та кулинария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #356 19 ноября 2015 визера бы Lairen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #358 19 ноября 2015 книгу рецептов какую посоветуете купить в подарок рамзи из простых вещей делает блюда или там всякие морцепаны и дорогие приправы шафран ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #359 19 ноября 2015 джейми оливера офкно нахуй книгу даритьлучше дай ссылку на славного друже или шефа джона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #360 19 ноября 2015 да с компа хуево читать хочу в твердом переплете книжкучтоб можно открыть на кухне и ебашить рецы ебать 3кеса за книгу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение