Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Это называется сендвич, тока так могу есть грудку. Тока ни кетчум ни мазик там нахуй не нужен, помидоры нужны, можно огруцов. Но ОФК лучше индюшачью

Поделиться сообщением

я чот уже подгораю

вы что рофлите? грудки, ножки- это курица, какая нахуй разница какую часть курицы есть,?не ну понятно, что по количеству мяса отличается, ну и максимум жёсткостью (незначительно)

а вы тут базарите, как будто у каждой части вкус координально отличается

тем что грудка это унылое само по себе мясо, сухое, безвкусное

даже если грудку отмариновать и пожарить она все равно будет говном, поэтому ее и готовят в воке с овощичками или кучей жидкости дополнительной там бульон, сливки и тд

а обычное мясо по структуре мягкое такое, нежное и вкус другой, чисто на зуб нереально перепутать.

бтв самая дорогое куриное мясо в пачках это филе с ног и бедер. Это просто овер зе топ их промариновать чутка и на масле пожарить

нежнейшие мягкие кусочки курочки без костей эпик :pray:

вот кстати куриный шашлык поэтому в 90% случаев это ножки, тк там мясо нежное, а шашлык из грудок будет сухим безвкусным говном :^^:

детект :prayshit::shitpalm:

Поделиться сообщением

бля я уже хуеву тучу их переделал

этот хотел без овощей

Поделиться сообщением

все верно нахуй эту траву тем более в это время года.

все верно нахуй эту траву тем более в это время года.

Поделиться сообщением

Канеш лучше мазика въебать

Поделиться сообщением

или воды жирной

кек

Поделиться сообщением

все праздники заевейдил по зожу, а сегодня сижу такой на работе и думаю, ну че я не человек что ли нахуй?

и грю начаааальник, я ухожу в отпуск нахуй до июня. завтра подписываю бумажки и с субботы я король ящериц. но до субботы еще далеко, поэтому пить я начну прямо сейчас. в магазине совсем обезумел от всех этих ирландских удовольствий вокруг и набрал че то совсем пиздец, но я сегодня всё не буду, потому что завтра как минимум нужно сходить на работу, да и в пятницу тоже. поэтому седня завтра и послезавтра чисто на разогревычах, а потом до июня в преисподнюю.

но и это еще не все, ведь в июне я выйду из отпуска и уволюсь нахуй! а это дело нужно будет немедленно отметить (планирую сие памятное событие праздновать до конца 2016). всем мир, труд, май

buzzlightyear, ElGobedano, Nikki Sixx и 2 другим понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

визеру привет передавай

Поделиться сообщением

Приезжай в Питер пить

Поделиться сообщением

(изменено)

питер имеется в летних планах, но там все столько раз были, что я не уверен что до него дойдет дело.

по сабжу не получил никакого удовольствия сегодня. это знаете как если интенсивно мастурбировать на карлиц с лошадями, то потом в постели с карлицой у тебя уже не будет настроения при отсутствии лошади. вот собственно пить в пятницу оно и приятно и радостно как то, а по будням только маргиналы бухают, вот вообще никакого удовольствия.

про карлиц это чисто к визеру отсылка, не подумайте про меня плохого

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

этот аскмех сломался, несите нового

Поделиться сообщением

Ну вот я тоже по будням как то не могу

ЧЕ ТО НЕ ТО

Поделиться сообщением

по зожу до июня упарываться

потом плакаться на пд что его заставили и вообще он завтра снова на зож

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ЧЕ ТО НЕ ТО

пошёл нахуй со своей аваторкой чмо, адблок рулит

Поделиться сообщением

(изменено)

представляете как охуенно работать каким нибудь грузчиком. тока не тем, который ломает себе позвоночник и взрывает коленные чашечки от нагрузок, а таким, чисто в меру. весь день переносишь вещи с места на места, хаваешь, снова переносишь вещи. занимаешься настоящей мужской работой и пахнешь мужчиной, в отличии от ебучих офисных крыс, которые в этот момент обсираются в кабинке после очередной чашечки кофе.

потом приезжаешь домой и без всяких забот шлифуешь и без того охуенный день парой баночек пивасика. не нужно ничего читать, учить, исследовать, нужно лишь отдыхать, чтобы завтра снова получить удовольствие от переноса вещей

бля как же охуенно, почти как быть фермером. но фермеры копаются в земле, а в земле червие, поэтому фермером быть не супер кайфово

Изменено пользователем AskMe-
KingOfSpain и PUSSYEATER понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

зато фермер может варить метамфетамин

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

самые лучшие решения всегда приходят в толкане

например больше никогда сука не пить

живое величие

Поделиться сообщением

ЧЕ ТО НЕ ТО

пошёл нахуй со своей аваторкой чмо, адблок рулит

не понел че ты только что высрал :hmm:

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...