Ilze #4441 29 мая 2016 но всем похуй что жрет денчик, всем интересно как пятница живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4442 29 мая 2016 вас ебать не должно! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4443 29 мая 2016 не стыдись, на собрании ты должен быть открытым живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4445 29 мая 2016 купил к пивандрию сыр косичку заебатую, аж через два пакета благоухаеттут вендоры приезжают с норм продуктами, типа рынок на колесаха не то что в магазине хуета какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4446 29 мая 2016 да я с последнего раза и не пил (ну вот то утро, когда мне очень хотелось избавиться от излишков яда в своем организме, но мое подсознание заблокировало все выходы и не давало это сделать из за религиозных причин). потом я правда днем еще накинул, или уже на следующий, не особо помню. в общем после того раза я решил что я теперь трезвенник и алкоголь это не мое, я прям уверен что еще капля и я разложусь нахуй и ваще этот отпуск доебал просто в край, я не знаю зачем я вообще его взял и нахуя так много. я веду супер скотский образ жизни, встаю в случайные промежутки дня или ночи, подгамываюсь, ложусь спать обратно. при этом я пытаюсь читать умные книги и учить всякие вещи для работы, но в нерабочей обстановке у меня мозговая дисфункция и ваще я в отпуске. скоро вот выйду на работу, уволюсь нахуй и тогда все будет нормально, я буду точно знать что я безработный уебан и мне нужно что то делать, а из за этого сраного отпуска у меня есть легальная причина быть овощем, так что я в не состоянии себя контролировать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4447 29 мая 2016 пиздос взял 3л пивасика вчерас орешками, чипсонами под футбольчикспалось ахуенно, проснулся как огурчикпошел на утреннюю пробежку и понял что оказался не правпосле 200 метров ноги просто отказались бежать, бошка заболела и спать захотелосьвсе, с пивасом я точно закончил свои отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4448 29 мая 2016 эммну так алкоголь и работаетна утро тебе плохоблятьснобты дебил I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4449 29 мая 2016 брекфаст буррито, блядь [media=] [/media] фарш сделай пожарь, картошку свари порежь пожарь, бекон пожарь, сальсу наруби, яйца пожарь, сыр натри, восемь мисочек и три сковороды засри, быстрый буррито для завтрака готов! он че бля это самое что ли?Да это вроде дефолт штука на всяких сайтов БЫСТРОЕ ЧТО-НИБУДЬ ТАМ. В итоге оно даже если и быстро, то надо нахуй 10 сковородок потом мыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4450 29 мая 2016 Чет как-то сухо у него вышло, я бы соуса ебанул какого-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4451 29 мая 2016 гораздо проще засунуть эту хуйню в духовку (проще в плане трудоёмкости, не времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4452 29 мая 2016 (изменено) Хз яйца и салатик, не должно быть сухо (правда яйца надо как человек готовить, типа медиум или что-то в этом духе) + сырок подплавленый. Изменено 29 мая 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4453 29 мая 2016 чем себя порадоватьмой рацион питания очень скудныйхочу ченить замутить на вечер что никогда не пробовалпосоветуйте что нибудь очень простенькоедля семейного ужинаможет стейк с гарнирчиком или еще что моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4454 29 мая 2016 Сделай чонить из индийской кухни, для разнообразия вкусов так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4455 30 мая 2016 ебать дожилиони тут с пивчиком отношения заканчиваютвы ваще ахуели что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4456 30 мая 2016 да нихуя они не заканчивают, я уверен на 90 процентов шо максимум к этой пятнице присосуться к бутыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4457 30 мая 2016 слава украине блятья жив buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4458 30 мая 2016 вот например виттер тож вроде чуть ли не аккаунт удалять хотел, но выдержал пару месяцев)) привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4459 30 мая 2016 (изменено) так я бы и удалил его, но сказали хуй там плавал.а щас я сижу дома в полной коме, в корчах просто, клянусьи мне так хуево, что срочно нужно как то отвлечьсячисто на денек залетел, пока не воскресе. контент ебать Изменено 30 мая 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение