AskMe- #4521 5 июня 2016 хочется фоток от базллайтера. чтобы холодненькая, хлебушек, маринованная помидорка черри и допустим какая нибудь колбаска или нарезка.и погрустить давайте вместе погрустим за мой бесполезно проведенный отпуск, потому что сегодня последний его деньвот вам рандомный говнотрек buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4522 5 июня 2016 Я вот только проснулся и уже подпиваниваюсьа чего добился ты? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4523 5 июня 2016 Я вот только проснулся и уже подпиваниваюсьа чего добился ты?а я объелся сухой жирной хавкой и чуть не умер от холестеринового шокаа чего добился ты? Medvejonok, EnergyFrost, buzzlightyear и 1 другому понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4524 5 июня 2016 Ща я своей женщине прикажу повторить фоткуи раунд нахуй I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4525 5 июня 2016 (изменено) Бля мне кажется или яйца явно пережарены снизу :fffuuu: Хз я проснулся около 6, пошел немного поработал, ща поеду в питер гулять, жалко погода испортилась.Так что похвастаться нечем особо. Еще я невероятно соскучился по чему-нибудь ядреному такому с обилием разных специй, завтра приеду домой и устрою нахуй праздник живота. Изменено 5 июня 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4526 5 июня 2016 не кажется, все горелое Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4527 5 июня 2016 Я бы лучше яйца сварил и половинками на бутеры с масломя кстати забыл сфоткатьв общем яичницу с сосисонами захавал под пивас I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4528 5 июня 2016 (изменено) бля денчик, опоздал ты чуть, только кончились помидорки маринованныепопозже запилю такую Изменено 5 июня 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4529 5 июня 2016 с утра омлет навернулща пойду на варкрафтдержу в курсе ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4530 5 июня 2016 https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/416368/aktiora_v_ssha_otpravili_v_bolnitsu_iz-za_podozritielnogho_poviedieniiaвсегда знал, что ЗОЖ до добра не доводит пойду наебну мяса под мазиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4531 5 июня 2016 Как думаете скока с такой агавы можно текилы нацедить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4533 6 июня 2016 то самое чувство, когда отпуск на самом деле начался во вторник, из за выпавшего на понедельник 9ого мая buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4534 6 июня 2016 Я вот только проснулся и уже подпиваниваюсьа чего добился ты?а я объелся сухой жирной хавкой и чуть не умер от холестеринового шокаа чего добился ты? 10/10 только сыр лишний имхо под такую жратву отлично зайдет хрустящий багет, прямо из печи, еще теплый link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4535 6 июня 2016 рыбу на пару кроме как посолить поперчить как-нибудь по интереснее и вкуснее сделать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4536 6 июня 2016 только замариновать, но если мариновать то нахуя на пару делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4537 6 июня 2016 ну еще можно подобие мант с рыбой сделать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #4538 6 июня 2016 (изменено) гайз, у меня ДОХУЯ какой-то побитой и полугнилой клубники, можно какой-то ништяк приготовить?варенье какое-то или блины чето в этом роде Изменено 6 июня 2016 пользователем riabokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4539 6 июня 2016 перетереть с сахаром и в контейнер и можно в морозилкукак захочется сладкого- достал и заебиськогда ее слишком дохуя так и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4540 6 июня 2016 ну над всю гниль удалить для начала, а потом уже готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение