buzzlightyear #441 26 ноября 2015 сидеть не люблюа стоять заебывает, по этому стараюсь пофастуредко когда позалипать там охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #442 26 ноября 2015 (изменено) ну минут двадцать максимум вот именно, сидеть не люблю, а стоять заебывает Изменено 26 ноября 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #443 26 ноября 2015 (изменено) никогда не стою в ванной, сажусь сразу либо на жопу, либо ногу под себя подгибаю и отсиживаю её нахуй так, что потом встать не могу бля знаете еще то самое состояние когда ты проблевался как демон и тебя аж трисет, садишься такой в ванну под душ и сидишь час, периодически говоря вслух что то вроде "охх блядь..!", "ну пиздец.." и потрясываясь так со звуком "ооооаааоо" Изменено 26 ноября 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #444 26 ноября 2015 То чувство когда в доме нет счетчика и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #445 26 ноября 2015 Помню соседи уехали на месяц и я остался один жить в квартире. Я жил своей дефолтной жизнью и не делал противозаконных вещей. Через месяц соседи приезжают и говорят, мол браток иди там зачекай че ты сколько налил воды, чтобы мы не платили твоё. Ну думаю вроде справедливо и дал показания в жкх. Через некоторое время приходит квитанция, а там блять 20 кубов. Я пытался понять, откуда столько, я вроде никуда лишнего не тратил, был пьяным всего несколько раз, да и то не в говно. Стал строить теории, что я там ночью превращаюсь в посейдона и заливаю нахуй всю квартиру или чего ещё пострашнее. Соседи стали доебываться до меня, мол плати сам всю то, что ты тут нанырял. Я их нахуй послал, ну и короче в итоге из квартиры меня выгнали нахуй)) Потом оказалось, что за воду не платили уже несколько месяцев и счет прислали сумарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #446 26 ноября 2015 Только сегодня показания счетчиков сдал: 5 холодной и 3 горячей. Это на двоих, стриралка и посудомойка 2 раза в неделю, подруга каждый день в ванне, я в душе. И это дохуя считается. Как по 7 кубов расходовать? У тебя протекает, братан. Мужики, чо на НГ стол накрывать будете? Оливьешечку, холодоз? Вспомнил, как у брата какая-то хуйня с трубой случилась, а он в отпуске был. Ну, короче, у него холодной воды на двадцатку рублей уехало в том месяце)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #447 26 ноября 2015 я готовил на движ, на прошлый нг и заснул нахуй у духовки.на этот нг я просто беру себе ботл ченить крепкого, перед тем как ехать на движ захожу к маман, наваливаюсь оливье и будь что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #448 26 ноября 2015 а наркота?А наркоты ведро, виттеруха?О чем ты сука рассказывать потом то будешь! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #449 26 ноября 2015 а че делать если кто то работает на нг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #450 26 ноября 2015 (изменено) а наркота?А наркоты ведро, виттеруха?О чем ты сука рассказывать потом то будешь!я только бухаю и курю дурь.скоро ваще только бухать буду, вероятно, а то если раньше с травой было как с монеткой, то щас в 3 случаях и 4 - хуево( Изменено 26 ноября 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #451 26 ноября 2015 Тебя ж воротит от мазика? Я на этот нг ухожу в отпуск за 10 дней, а все остальные рабы работают из новогодней компании. Отмечать будем в доме за городом и я в этом НГ врубаю повариху Клару Адольфьевну. Буду готовить тазами. Надеюсь, мою изысканность все оценят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #452 26 ноября 2015 (изменено) меня уже ни от чего не воротит. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #454 26 ноября 2015 (изменено) та причем тут это, я ваще иногда забываю, что женат, недавно заполнял бланк и не мог одуплить скока мне лет и шо ваше происходит, поставил галочку "не женат". жил же с женой до этого не один год вместе.я демотивирован в полный ноль. это даваще ничего не делаю, и не собираюсь Изменено 26 ноября 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #455 26 ноября 2015 давай бизнес откроем виттерухадля дальнейшей информации скинь мне пять тыщ на мобилу, чтоб подтвердить свою готовность Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #456 26 ноября 2015 Бизнес по закладкам? :DВиттерухе пожелаю лишь побыстрее преодолеть хандру. Добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #457 26 ноября 2015 (изменено) та пизда мне, я не знаю, что должно произойти, что бы чето изменилось. Если раньше, я как-то еще воображал себе свое будущее, то щас я ваше не понимаю шо происходит. Это нихуя не хандра.Это сука все из-за того, шо я отвязался от культа бабла, заработал себе мешок денег, но не купил ни мультиварку, ни мерседес. И часы мне нахуй не вперлись. Я бы рад шобы все было как раньше и я фоткал еду в инстаграм и все такое, бля лучше бы все так было.а щас я только бухаю, читаю, и смотрю в потолок.и походу тут особо нет выходов, я хуй знает, поясните мне.при этом я могу делать всякую хуйню, что и раньше, но меня это ваще никак это не прет, меня прет бухать и общаться с людьми (пушто пьяным это интересно даже с мудаками) читать, спать, немного жрать и все видит бог еще год назад такого и близко не было. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Whitter Slarky и AskMe- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #458 27 ноября 2015 жизненно пиздец. я правда понимаю что происходит - осознание моего превращения в офисный планктон (я программист, но какая разница, если от меня требуют ежедневного 8 часового присутствия). Каждый день почти ~2.5 часа на дорогу, живу от пятницы от пятницы, в остальные дни я просыпаюсь, завтракаю, еду на работу, возвращаюсь и через час-два ложусь спать, просыпаюсь, повторяю. Мне нравится моя работа, а мое начальство - наверно самые охуенные и добродушные люди, которых я встречал (когда я заболел, начальник предложил приехать привезти мне продуктов и лекарств, я аж охуел), но получаю я хуйню по меркам москвы и в этой организации зарабатывать нормально никогда не буду, поэтому меня еще жрут постоянные мысли о смене работы и страх в итоге попасть в корпоративный пиздец с бюрократией, ебанутым начальством и прочими интересными вещами. за последние месяцы прочитал около 20 книг (читаю в основном в дороге, иногда на работе в перерывах, когда голова совсем нахуй опухает), по выходным. В основном всякую НФ, получившую какие нибудь награды, которую я выискиваю по различным топам. В общем хуйню читаю, лучше бы профессионально развивался, но просто нет сил на это. На выходные меня либо крадут прям сразу в пятницу на тусу и возвращают домой ночью в воскресенье, после чего я иду на работу еще более уставший, чем был в пятницу, либо я отрубаю телефон и потом получаю 20 пропущенных и смски что я мудак. Некоторые друзья так до сих пор и не работают и искренне удивляются, когда я им говорю что пиздец как устал и не хочу никуда ехать, хочу отдохнуть дома, получаю аргументы типа "ну ебать ты же не на каторгу едешь, тусанешь, отдохнешь", но отдыхаю я только когда нахожусь один. ну и сами тусы тоже оставляют двоякое впечатление - последняя была в коттедже с сауной, бассейном и даже блять с фортепьяно (на котором я лабал пьяный, пришла девочка и спросила "это что ТЫ играешь?", я кивнул, она продолжила "это не запись? все это время ты играл??", я опять кивнул, "ты что умеешь играть на фортепьяно?", я сказал что нет, она засмеялась и ушла. я сидел за фортепьяно первый раз в жизни и нажимал 3 кнопки, выдающие грустный построк). Ехали мы туда эскортом на 3х бмв и финике, периодически обгоняя друг друга, в такие моменты жизнь становится немного интересной и чувствуешь себя хоть немного живее, сам коттедж тоже пиздец, в котором один туалет размером с мою квартиру. Ну а потом возвращаешься домой после всего этого, идешь на работу и понимаешь в каком ты говне Autumn понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #459 27 ноября 2015 щас бы работать 5 дней с утра до вечера мм кек бля да сам в 6-30 утра встаю, ебанное метро в 9 на работе, в 7/8 домой, пожрать погамать и спатьвыходные ненавижу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #460 27 ноября 2015 ебать вы депрессивные, парнину тут один выход - выстрелить себе в висок нахй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение