Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

сидеть не люблю

а стоять заебывает, по этому стараюсь пофасту

редко когда позалипать там охота

Поделиться сообщением

(изменено)

ну минут двадцать максимум

вот именно, сидеть не люблю, а стоять заебывает

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда не стою в ванной, сажусь сразу либо на жопу, либо ногу под себя подгибаю и отсиживаю её нахуй так, что потом встать не могу

бля знаете еще то самое состояние когда ты проблевался как демон и тебя аж трисет, садишься такой в ванну под душ и сидишь час, периодически говоря вслух что то вроде "охх блядь..!", "ну пиздец.." и потрясываясь так со звуком "ооооаааоо"

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

То чувство когда в доме нет счетчика и похуй :trollface:

Поделиться сообщением

Помню соседи уехали на месяц и я остался один жить в квартире. Я жил своей дефолтной жизнью и не делал противозаконных вещей. Через месяц соседи приезжают и говорят, мол браток иди там зачекай че ты сколько налил воды, чтобы мы не платили твоё. Ну думаю вроде справедливо и дал показания в жкх. Через некоторое время приходит квитанция, а там блять 20 кубов. Я пытался понять, откуда столько, я вроде никуда лишнего не тратил, был пьяным всего несколько раз, да и то не в говно. Стал строить теории, что я там ночью превращаюсь в посейдона и заливаю нахуй всю квартиру или чего ещё пострашнее. Соседи стали доебываться до меня, мол плати сам всю то, что ты тут нанырял. Я их нахуй послал, ну и короче в итоге из квартиры меня выгнали нахуй)) Потом оказалось, что за воду не платили уже несколько месяцев и счет прислали сумарно. :prayshit:

Поделиться сообщением

Только сегодня показания счетчиков сдал: 5 холодной и 3 горячей. Это на двоих, стриралка и посудомойка 2 раза в неделю, подруга каждый день в ванне, я в душе. И это дохуя считается. Как по 7 кубов расходовать? У тебя протекает, братан.

Мужики, чо на НГ стол накрывать будете? Оливьешечку, холодоз?

Вспомнил, как у брата какая-то хуйня с трубой случилась, а он в отпуске был. Ну, короче, у него холодной воды на двадцатку рублей уехало в том месяце))

Поделиться сообщением

я готовил на движ, на прошлый нг и заснул нахуй у духовки.

на этот нг я просто беру себе ботл ченить крепкого, перед тем как ехать на движ захожу к маман, наваливаюсь оливье и будь что будет

Поделиться сообщением

а наркота?

А наркоты ведро, виттеруха?

О чем ты сука рассказывать потом то будешь!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а че делать если кто то работает на нг?

Поделиться сообщением

(изменено)

а наркота?

А наркоты ведро, виттеруха?

О чем ты сука рассказывать потом то будешь!

я только бухаю и курю дурь.

скоро ваще только бухать буду, вероятно, а то если раньше с травой было как с монеткой, то щас в 3 случаях и 4 - хуево(

Поделиться сообщением

Тебя ж воротит от мазика?

Я на этот нг ухожу в отпуск за 10 дней, а все остальные рабы работают из новогодней компании. Отмечать будем в доме за городом и я в этом НГ врубаю повариху Клару Адольфьевну. Буду готовить тазами. Надеюсь, мою изысканность все оценят.

Поделиться сообщением

(изменено)

меня уже ни от чего не воротит.

Поделиться сообщением

Не хуй было жениться

Поделиться сообщением

(изменено)

та причем тут это, я ваще иногда забываю, что женат, недавно заполнял бланк и не мог одуплить скока мне лет и шо ваше происходит, поставил галочку "не женат". жил же с женой до этого не один год вместе.

я демотивирован в полный ноль. это да

ваще ничего не делаю, и не собираюсь

Поделиться сообщением

давай бизнес откроем виттеруха

для дальнейшей информации скинь мне пять тыщ на мобилу, чтоб подтвердить свою готовность

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Бизнес по закладкам? :D

Виттерухе пожелаю лишь побыстрее преодолеть хандру. Добра!

Поделиться сообщением

(изменено)

та пизда мне, я не знаю, что должно произойти, что бы чето изменилось. Если раньше, я как-то еще воображал себе свое будущее, то щас я ваше не понимаю шо происходит. Это нихуя не хандра.

Это сука все из-за того, шо я отвязался от культа бабла, заработал себе мешок денег, но не купил ни мультиварку, ни мерседес. И часы мне нахуй не вперлись. Я бы рад шобы все было как раньше и я фоткал еду в инстаграм и все такое, бля лучше бы все так было.

а щас я только бухаю, читаю, и смотрю в потолок.

и походу тут особо нет выходов, я хуй знает, поясните мне.

при этом я могу делать всякую хуйню, что и раньше, но меня это ваще никак это не прет, меня прет бухать и общаться с людьми (пушто пьяным это интересно даже с мудаками) читать, спать, немного жрать и все

видит бог еще год назад такого и близко не было.

Slarky и AskMe- понравилось это

Поделиться сообщением

жизненно пиздец. я правда понимаю что происходит - осознание моего превращения в офисный планктон (я программист, но какая разница, если от меня требуют ежедневного 8 часового присутствия). Каждый день почти ~2.5 часа на дорогу, живу от пятницы от пятницы, в остальные дни я просыпаюсь, завтракаю, еду на работу, возвращаюсь и через час-два ложусь спать, просыпаюсь, повторяю. Мне нравится моя работа, а мое начальство - наверно самые охуенные и добродушные люди, которых я встречал (когда я заболел, начальник предложил приехать привезти мне продуктов и лекарств, я аж охуел), но получаю я хуйню по меркам москвы и в этой организации зарабатывать нормально никогда не буду, поэтому меня еще жрут постоянные мысли о смене работы и страх в итоге попасть в корпоративный пиздец с бюрократией, ебанутым начальством и прочими интересными вещами.

за последние месяцы прочитал около 20 книг (читаю в основном в дороге, иногда на работе в перерывах, когда голова совсем нахуй опухает), по выходным. В основном всякую НФ, получившую какие нибудь награды, которую я выискиваю по различным топам. В общем хуйню читаю, лучше бы профессионально развивался, но просто нет сил на это. На выходные меня либо крадут прям сразу в пятницу на тусу и возвращают домой ночью в воскресенье, после чего я иду на работу еще более уставший, чем был в пятницу, либо я отрубаю телефон и потом получаю 20 пропущенных и смски что я мудак. Некоторые друзья так до сих пор и не работают и искренне удивляются, когда я им говорю что пиздец как устал и не хочу никуда ехать, хочу отдохнуть дома, получаю аргументы типа "ну ебать ты же не на каторгу едешь, тусанешь, отдохнешь", но отдыхаю я только когда нахожусь один.

ну и сами тусы тоже оставляют двоякое впечатление - последняя была в коттедже с сауной, бассейном и даже блять с фортепьяно (на котором я лабал пьяный, пришла девочка и спросила "это что ТЫ играешь?", я кивнул, она продолжила "это не запись? все это время ты играл??", я опять кивнул, "ты что умеешь играть на фортепьяно?", я сказал что нет, она засмеялась и ушла. я сидел за фортепьяно первый раз в жизни и нажимал 3 кнопки, выдающие грустный построк). Ехали мы туда эскортом на 3х бмв и финике, периодически обгоняя друг друга, в такие моменты жизнь становится немного интересной и чувствуешь себя хоть немного живее, сам коттедж тоже пиздец, в котором один туалет размером с мою квартиру. Ну а потом возвращаешься домой после всего этого, идешь на работу и понимаешь в каком ты говне

Autumn понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

щас бы работать 5 дней с утра до вечера мм кек

бля да сам в 6-30 утра встаю, ебанное метро в 9 на работе, в 7/8 домой, пожрать погамать и спать

выходные ненавижу :fffuuu:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ебать вы депрессивные, парни

ну тут один выход - выстрелить себе в висок нахй!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...