Tasman #4621 9 июня 2016 вайт герл :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4622 9 июня 2016 держите моего рокфора электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4623 9 июня 2016 не ощутил бля. певчелы на утро купил, но я лучше щас шлифану. чую в этот раз обойдется, я вот прям даже ни в одном глазу нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4624 9 июня 2016 поздравляем, теперь ты безработный и с утра никуда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4625 9 июня 2016 раз пиваса на утро купил то знач не все так изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4626 9 июня 2016 ваще то я еще не уволился))и я ваще не понимаю мне завтра идти на работу или че ваще делать или не идти. но трудовую надо забрать, но завтра я ебал ваще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4627 10 июня 2016 Уволишься будешь пробоваться на js или верстальщиком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4628 10 июня 2016 (изменено) опять не уволился)))0 дали еще месяц оплачиваемого отпуска, чтоб я ну очень сильно подумал. слава украине куда идти пока не особо понятно, в идеале конечно жс девелопером, но хуй меня так кто возьмет куда, потому что я ниче не умею. наверно придется пососать хуй верстальщиком, с перспективой выйти в жс там же через какое то время. в общем как получится, пока не имею ни малейшего представления.сейчас с другом пилим свой проект, мелкие траты типа сервака, ооо, юриста и прочее нам оплатят. так что затрат с нашей стороны никаких, кроме времени офк, опыт какой то получу, даже если нихуя не взлетит (99%), то все равно буду поуверенее себя чувствовать и ступеньку с обезьяной-верстальщиком можно будет перешагнуть Изменено 10 июня 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4630 11 июня 2016 После дополнительного оплачиваемого отпуска сроком в месяц, будет, с моральной точки зрения,тяжелее увольняться. Зря согласился. А вообще увольняться в ни куда - это бред. Найди работу новую, сейчас 99% работадателей осознают, что кандидата придется 2 недельки подождать.Потом иди к своему начальнику и говори, что, извините, мол, меня, джентльмены, но мне предложили принять участие в проекте, который для меня является лучом солнца в моей темной жизни разработчика. И закинь, что идешь какую-нибудь crm газпрому внедрять. В такой ситуации бывший работодатель по другому начнет относится к тебе и, возможно, даже не наебет с последней выплатой. Главное дави на уникальность выпавшего шанса. Я так уволился 4 месяца назад, тоже от приятных людей. Мне в последний день даже предлагали зп на 50% поднять. Но я был твёрд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4631 11 июня 2016 А зачем наябывать приятных людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4632 11 июня 2016 Иногда на тебя рассчитывают и ты можешь играть ведущую роль в каком-нибудь проекте. А пока дело не доделано, потеря подобного спеца, критична для проекта. Очевидно, что на тебя будут давить если захочешь прямо сейчас уйти. Но если ты непреклонен, да еще хочешь получить полную компенсацию за 20-30 дней неотгуленного отпуска, помимо зарплаты с полной премией, то приходится вести диалоги, которые всем должны нравиться. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4633 11 июня 2016 что за сомнения в аскиче, мужик сказал - мужик сделал <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4634 11 июня 2016 ну свой оплачиваемый отпуск он может изи потратить на нахождение себе новой, более выгодной работы, заебись же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4635 11 июня 2016 ну свой оплачиваемый отпуск он может изи потратить на нахождение себе новой, более выгодной работы, заебись жеа может лежать на диване и жрать пиво, заебись же :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4636 11 июня 2016 Бухать аскич так и не смог бросить, работу тоже не сможет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4637 11 июня 2016 оч сложна, ниче не понял, попозже погооворим по сабжу. не по сабжу я в очину просто пиздец). вчера друг позвонил говорит заеду, дело есть. меня увеззли в подмосковье и там пришлось принимать спртные напитки. по моему я нашел святой грааль, потому что после копоратива и после этой тусы я не лежал в коме, мне кажется дело в апельссиновом соке. или в том что я пил крепкие, может у меня непереносимость пива началась и поэтому такие смертельные похмелья были, кароче после вискаря вообще все ок. сегодня с утра я правда все равно стал заливаться пивасиком по привычке, и сейчас я не с первого раза попал в дырку от домофона, но доволен пиздец все равно. ну в общем да Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4639 11 июня 2016 ну пиздец, ты уже отпуск взял, теперь хуй уволишься, совесть замучит, ну типа пацаны мне отпуск дали чо я как пидар их кидану штоли ((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение