healms #4781 18 июня 2016 Советы от гуру. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4782 18 июня 2016 свари обычную и быструю да попробуй. Какая больше понравится такую и ешь. Все элементарно же.бля, долго дзен постигал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4783 18 июня 2016 свари обычную и быструю да попробуй. Какая больше понравится такую и ешь. Все элементарно же.тут не про вкус, а про полезные свойства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4784 18 июня 2016 в химической овсянке на 7% меньше полезных свойств™, чем в обычнойофициально несъедобно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4785 18 июня 2016 очень вкусно, всем советую с похмелья have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4786 18 июня 2016 из меня иногда такое под конец мероприятия выходит, как раз в целях облегчения похмелья на утро healms, Nikki Sixx, Layzerg и 1 другому понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4787 18 июня 2016 наверно вкусно, но выглядит электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4788 18 июня 2016 надо было зеленью посыпать чутка и вид был бы аппетитней намногои че это за белые макароны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4789 18 июня 2016 Бля в столовую чтоли не разу не ходили, белых макарон не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4790 18 июня 2016 в армейке последний раз ел такиесейчас по гречневой лапше прикололся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4791 18 июня 2016 днище может ты распишешь как готовить этот шедевр ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4792 18 июня 2016 покажу что с этим делать, там фарш протухший был, а я с похмелья не сразу понял лучше спалю ультрагодный рецепт: макарохи за 40рэ (чтобы не белые были, лол) и куриные шницели (100 рэ 4 шт). изи кулинария have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4793 19 июня 2016 быстро завариваемая овсянка = которую нужно варить?Большинство каш вообще можно не варить. Я на ночь холодным заливаю - и все. Варить надо перловку, рис необработанный и мб рожь, если найдешь где купить. я сразу сладкую покупаютам с яблоком, персиком етц. просто вопрос был про её свойстватипа я читал где-то что она хуже той, которую варить надоТак и есть: любое перемотое зерно сильно хуже, например та же манка. Посему овсянку надо брать с варкой 20-30 минут. А в идеале просто брать готовые мюсли, где зерно просто раздавили прессом разок - сейчас такие в кайф беру. П.С. Короче, прокачался тут под правильному питанию - спрашивайте если чего. К слову, в ашане появились секции диетического сыра, жирности 10-15 г на сотню. Но у меня жена уже домашний из обезжиренного творога часа освоила Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4794 19 июня 2016 я знаю про заливку))ленивая овсянка называетсязалил в стакане и на ночь в холодильник, но я люблю горячее кушать с утра рис ем бурый нешлифованный с добавлением дикого, когда не лень заморачиваться с его варкой, а так варю простой белый в пакетах который уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4795 19 июня 2016 Поцоны хелпаните.вот кароч пару дней назад мне мамзель сделала жратвы и уехала, я все сожрал, самый кайф кароче была типо паста, просто спагетти с фаршиком в соусе пиздатом, как это повторить ?спагетти и фарш есть в холодосе, че там надо макароны отварить, фарш ебануть в сковородке, и туда макароны потом хуйнуть ?все это приправить специями и томатной пастой ?можно как-то с таймингами расписать, а то я ток омлет пиздато делаю, пока ток юный кулинар. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4796 19 июня 2016 сделай фаршик в соусе, свари спаггети, смешайили загугли "паста болоньезе", если нужна пошаговая инструкция для совсем даунов бля я чето какой то агрессивный уебок последние сутки. неделю сухой потому что Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4797 19 июня 2016 Короче, прокачался тут под правильному питанию - спрашивайте если чего. помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4798 19 июня 2016 че-то я ваших советов не дождался пошел сам хуячить.кароче по итогу получилось не оч (у мамзели прям десяточка, а у меня 6/10).сам процесс конечно тоже пиздец был, высыпал фарш на сковородку, стал томатной пастой заливать, а паста блядь какая-то итальянская как в пакетике из под сока, я вскрыл её, начал выливать, она льется, вдруг перестала, я посильнее надавил, и там омерзительно вырвался залп пасты в сковородку и часть засрало плиту, это оказывается кусок помидорки застрял в месте где я вырезал и потом это все буйно вырвалось кароч.ну похуй, кинул макарошки в воду, смотрю в сковороду - многообещающе шкварчит фаршик в жиже томатной, аж пузырики идут, я туда специй для спагетти ебанул из какой-то баночки, заебись.попил воды, поставил чайник, смотрю блядь вся жижа с сковородки куда-то съебалась там тока фаршик покрасневший шкварчит.ну я еще немного ебанул туда пасты, вроде снова шкварчит.ну по итогу вся паста снова съеблась хотя я под крышкой держал на медленном огне, 30% макаронов слиплись в факел (один конец норм приготовленные, а другой слиплся блядь как трубочка ) я это отрезал, остальные вывалил в сковороду и перемешал, подержал еще минут пять, стал есть.ну че-то с фаршем не то, он вроде готов ток не насыщенный хз, пресновато кароч вышло, Хотя я и специй заебись бухнул и макарошки посолил.щас поем пойду дрисню с плиты вытирать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4799 19 июня 2016 Прочел как "ща пойду поем дрисню с плиты". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение