Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

свари обычную и быструю да попробуй. Какая больше понравится такую и ешь. Все элементарно же.

бля, долго дзен постигал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

свари обычную и быструю да попробуй. Какая больше понравится такую и ешь. Все элементарно же.

тут не про вкус, а про полезные свойства

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в химической овсянке на 7% меньше полезных свойств™, чем в обычной

официально несъедобно


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

GXocJT4sNyM.jpg

очень вкусно, всем советую с похмелья


have courage and be kind

  😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

из меня иногда такое под конец мероприятия выходит, как раз в целях облегчения похмелья на утро

healms, Nikki Sixx, Layzerg и 1 другому понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

наверно вкусно, но выглядит :fie:


электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

надо было зеленью посыпать чутка и вид был бы аппетитней намного

и че это за белые макароны? :palevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля в столовую чтоли не разу не ходили, белых макарон не видели.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в армейке последний раз ел такие

сейчас по гречневой лапше прикололся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

днище может ты распишешь как готовить этот шедевр ?


:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

покажу что с этим делать, там фарш протухший был, а я с похмелья не сразу понял

 

AgByBVCjpxI.jpg

 

лучше спалю ультрагодный рецепт: макарохи за 40рэ (чтобы не белые были, лол) и куриные шницели (100 рэ 4 шт). изи кулинария


have courage and be kind

  😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

быстро завариваемая овсянка = которую нужно варить?

Большинство каш вообще можно не варить. Я на ночь холодным заливаю - и все. Варить надо перловку, рис необработанный и мб рожь, если найдешь где купить.

 

я сразу сладкую покупаю

там с яблоком, персиком етц.

 

просто вопрос был про её свойства

типа я читал где-то что она хуже той, которую варить надо

Так и есть: любое перемотое зерно сильно хуже, например та же манка. Посему овсянку надо брать с варкой 20-30 минут. А в идеале просто брать готовые мюсли, где зерно просто раздавили прессом разок - сейчас такие в кайф беру.

 

П.С. Короче, прокачался тут под правильному питанию - спрашивайте если чего.

 

К слову, в ашане появились секции диетического сыра, жирности 10-15 г на сотню. Но у меня жена уже домашний из обезжиренного творога часа освоила


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я знаю про заливку))

ленивая овсянка называется

залил в стакане и на ночь в холодильник, но я люблю горячее кушать с утра

:dunno:

 

рис ем бурый нешлифованный с добавлением дикого, когда не лень заморачиваться с его варкой, а так варю простой белый в пакетах который уже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поцоны хелпаните.

вот кароч пару дней назад мне мамзель сделала жратвы и уехала, я все сожрал, самый кайф кароче была типо паста, просто спагетти с фаршиком в соусе пиздатом, как это повторить ?

спагетти и фарш есть в холодосе, че там надо макароны отварить, фарш ебануть в сковородке, и туда макароны потом хуйнуть ?

все это приправить специями и томатной пастой ?

можно как-то с таймингами расписать, а то я ток омлет пиздато делаю, пока ток юный кулинар.


Whatsup#21681

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сделай фаршик в соусе, свари спаггети, смешай

или загугли "паста болоньезе", если нужна пошаговая инструкция для совсем даунов

 

бля я чето какой то агрессивный уебок последние сутки. неделю сухой потому что


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Короче, прокачался тут под правильному питанию - спрашивайте если чего.

помогает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че-то я ваших советов не дождался пошел сам хуячить.

кароче по итогу получилось не оч (у мамзели прям десяточка, а у меня 6/10).

сам процесс конечно тоже пиздец был, высыпал фарш на сковородку, стал томатной пастой заливать, а паста блядь какая-то итальянская как в пакетике из под сока, я вскрыл её, начал выливать, она льется, вдруг перестала, я посильнее надавил, и там омерзительно вырвался залп пасты в сковородку и часть засрало плиту, это оказывается кусок помидорки застрял в месте где я вырезал и потом это все буйно вырвалось кароч.

ну похуй, кинул макарошки в воду, смотрю в сковороду - многообещающе шкварчит фаршик в жиже томатной, аж пузырики идут, я туда специй для спагетти ебанул из какой-то баночки, заебись.

попил воды, поставил чайник, смотрю блядь вся жижа с сковородки куда-то съебалась там тока фаршик покрасневший шкварчит.

ну я еще немного ебанул туда пасты, вроде снова шкварчит.

ну по итогу вся паста снова съеблась хотя я под крышкой держал на медленном огне, 30% макаронов слиплись в факел (один конец норм приготовленные, а другой слиплся блядь как трубочка :lol: ) я это отрезал, остальные вывалил в сковороду и перемешал, подержал еще минут пять, стал есть.

ну че-то с фаршем не то, он вроде готов ток не насыщенный хз, пресновато кароч вышло, Хотя я и специй заебись бухнул и макарошки посолил.

щас поем пойду дрисню с плиты вытирать.


Whatsup#21681

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...