Mark.00F.ka #4801 19 июня 2016 (изменено) А в идеале просто брать готовые мюсли, где зерно просто раздавили прессом разок - сейчас такие в кайф беру.Какие нормальные?Невкусно Несладко Не могу найти нормальные пока Изменено 19 июня 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4803 19 июня 2016 А в идеале просто брать готовые мюсли, где зерно просто раздавили прессом разок - сейчас такие в кайф беру.Какие нормальные?Невкусно Несладко Не могу найти нормальные покатяжело добавить ложку меда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4804 19 июня 2016 Прямо в молоко? Я холодным жру, залил молоком и емуМед не растворится Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4806 19 июня 2016 если тебе пох на зож и пользу меда, а только вкус нужен - то можно и сразуесли не пох, то как чуток остынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4807 19 июня 2016 все мусли на мой вкус buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4808 19 июня 2016 Ну так я говорю - я холодные емМолоком из холодильника залил и жрать-жратьМед не растворится, в прикуску что ли с ним есть? на хож похуй, главное чтоб можно было естьеще когда мюсли с теткой на упаковке вчера покупалто уже подумал - где-то здесь наебТОЧНОНЕ СЛАДКИЕ НИХУЯ ДЛЯ ЖИРУХ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4809 19 июня 2016 ну хз, я допустим не люблю засахаренный и беру цветочный жидкийтакой прост размешать и нормас будет сам привык на завтрак к овсянке на молоке + меда чуток + ягод или фруктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4810 19 июня 2016 какая нахуй от меда польза блятьтам кроме сараха нихуя не усвоится организмом 1 хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4811 19 июня 2016 я покупаю без сахара такой чист на развес типо - дешевый около 120р за килоно как бы я за зож и он не вкусный без йогурта фруктов меда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4812 19 июня 2016 Прочел.ну и дуракВзгляд пал только на последнюю строку, так что «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4813 19 июня 2016 (изменено) че-то я ваших советов не дождался пошел сам хуячить.кароче по итогу получилось не оч (у мамзели прям десяточка, а у меня 6/10).сам процесс конечно тоже пиздец был, высыпал фарш на сковородку, стал томатной пастой заливать, а паста блядь какая-то итальянская как в пакетике из под сока, я вскрыл её, начал выливать, она льется, вдруг перестала, я посильнее надавил, и там омерзительно вырвался залп пасты в сковородку и часть засрало плиту, это оказывается кусок помидорки застрял в месте где я вырезал и потом это все буйно вырвалось кароч.ну похуй, кинул макарошки в воду, смотрю в сковороду - многообещающе шкварчит фаршик в жиже томатной, аж пузырики идут, я туда специй для спагетти ебанул из какой-то баночки, заебись.попил воды, поставил чайник, смотрю блядь вся жижа с сковородки куда-то съебалась там тока фаршик покрасневший шкварчит.ну я еще немного ебанул туда пасты, вроде снова шкварчит.ну по итогу вся паста снова съеблась хотя я под крышкой держал на медленном огне, 30% макаронов слиплись в факел (один конец норм приготовленные, а другой слиплся блядь как трубочка ) я это отрезал, остальные вывалил в сковороду и перемешал, подержал еще минут пять, стал есть.ну че-то с фаршем не то, он вроде готов ток не насыщенный хз, пресновато кароч вышло, Хотя я и специй заебись бухнул и макарошки посолил.щас поем пойду дрисню с плиты вытирать.Бля как будто кулинарную историю с удава прочитал. ну вы и пидоры конечно, могли бы и объяснить человеку. Изменено 19 июня 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4814 19 июня 2016 Короче, прокачался тут под правильному питанию - спрашивайте если чего. помогает?Был в четверг на первой тренировке - тело до сих пор болит. Вместе с правильным питанием дает результаты. К слову, освоил диетический картофель. Картошка тоже может быть полезной. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4815 19 июня 2016 раз в месяц эта хуйня повторяется Heykids, buzzlightyear и Avocado понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4816 19 июня 2016 Бля так бы у меня работало, в четверг сходил на треньку, пару дней правильно попитался и уже результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4817 19 июня 2016 К слову, освоил диетический картофель. Картошка тоже может быть полезной. што? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4818 19 июня 2016 К слову, освоил диетический картофель. Картошка тоже может быть полезной. што? :hmm: он про фри, просто масла и соли чуть поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4819 19 июня 2016 чот у меня в башке не укладывается как уменьшение кол-ва масла в котором жарится картоха делает её полезной ну, то есть, менее вредной эт да, но полезной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение