Whitter #4921 21 июня 2016 ебаные крепостные.перерывы на работе, нахуй так жить то ващет.е ты не можешь просто встать и пойти на кухню офисную или что там у вас, и в один укус ебануть пол пачки творога, а по дороге назад сожрать банан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4922 21 июня 2016 (изменено) Подробней можно? Я просто понял, что если я на минимуме не худею - надо просто наращивать нагрузки. Итого будет 2 раза в неделю тренировки в будни + бегодня в страйкбол по выходным, когда калаш починю.иди в топик бб там тебя научат как делать правильно Изменено 21 июня 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4923 21 июня 2016 ебаные крепостные.перерывы на работе, нахуй так жить то ващет.е ты не можешь просто встать и пойти на кухню офисную или что там у вас, и в один укус ебануть пол пачки творога, а по дороге назад сожрать банан?Я могу, в принципе, просто на работе смолотить, но не тянет. Я ем, когда хочется - это где-то через 4-5 часов. Если перловка - часов 6 могу на ней просидеть. Фрукты зачастую просто не съедаю в перерывах между приемами - не хочется. Если только насильно в себя засовывать. Подробней можно? Я просто понял, что если я на минимуме не худею - надо просто наращивать нагрузки. Итого будет 2 раза в неделю тренировки в будни + бегодня в страйкбол по выходным, когда калаш починю.иди в топик бб там тебя научат как делать правильнобегу Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4924 21 июня 2016 (изменено) у меня щас этот классический механизм сработал, мол, отрицание, гнев, принятие и вся хуйня чувак жрет меньше двушки в день, при этом еще плюс-минус нормальной хавки, катается на самокате, велосипеде, воздушном шаре и ходит на тренировки к самураям.при все этом имеет кил 30 лишних, или скок там у тебяи не худееетне худееееееет если бы ты еще кардио хуярил по -600-800кк, и резальта не было бы, я ваще бы припух)) как говорится и к бабке не ходи.ты или пиздишь или пиздишьну или ты мутант ебучий. Изменено 21 июня 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4925 21 июня 2016 Я могу, в принципе, просто на работе смолотить, но не тянет. Я ем, когда хочется - это где-то через 4-5 часов. Если перловка - часов 6 могу на ней просидеть. Фрукты зачастую просто не съедаю в перерывах между приемами - не хочется. Если только насильно в себя засовывать. диеты работают так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4926 21 июня 2016 у меня щас этот классический механизм сработал, мол, отрицание, гнев, принятие и вся хуйня чувак жрет меньше двушки в день, при этом еще плюс-минус нормальной хавки, катается на самокате, велосипеде, воздушном шаре и ходит на тренировки к самураям.при все этом имеет кил 30 лишних, или скок там у тебяи не худееетне худееееееет если бы ты еще кардио хуярил по -600-800кк, и резальта не было бы, я ваще бы припух)) как говорится и к бабке не ходи.ты или пиздишь или пиздишьну или ты мутант ебучий.Поправка: катаюсь я редко, времени мало. На тренировки был только на одной, но сразу чувствую себя лучше. Надеюсь, что именно регулярные тренировки дадут результат, потому что я там выкладываюсь как сучка - никто не делает поправок на состояние. Кардио - это хорошо, конечно. Велотренажер я уже распаковал после переезда - думаю, все же не превращать его в вешалку. Я вряд ли мутант, но, как мне пояснили, тратят энергию мышыцы, и если их мало, то и энергии не уходит. Посему вся надежда на трени. Я могу, в принципе, просто на работе смолотить, но не тянет. Я ем, когда хочется - это где-то через 4-5 часов. Если перловка - часов 6 могу на ней просидеть. Фрукты зачастую просто не съедаю в перерывах между приемами - не хочется. Если только насильно в себя засовывать. диеты работают такПошел в ББ, там расскажи что к чему. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4927 21 июня 2016 я тебе ничего не расскажу, потому что я не знаю как правильно, я знаю только как неправильно, поэтому и отправил туда а в общем и целом принцип как и совы: много маленьких приемов пищи, не меньше 4, лучше больше (ночной творог, он за прием пищи не считается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4928 21 июня 2016 апни свой знаменитый топик (бля каков человек-параход, несколько топанов у него на пд личных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4929 21 июня 2016 Нужно еще фото порции писухи и виттера чтоб оценить примерно - в чем загадка непохудания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #4930 21 июня 2016 (изменено) Попахивает пиздежом писхевера (я чёт нихуя не удивлен даже).Ебашил в своё время как Бейл: банка тунца + 2 яблока в день + рукопашка. Вес гоняется ваще изи, ток мышца тоже уходит. Изменено 21 июня 2016 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4931 21 июня 2016 у меня даже медведь приуныл от такой еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение