Snob #4941 21 июня 2016 я думал это свекла алсо я со своими ебанутыми физ нагрузками кг 10 ~ скинул за месяц2-3км бега утром, потом работка с неплохой нагрузкой, потом 6-9км вечером (начинал с 1км утром и 2х вечером в мае)жру что хочу, законом не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4942 21 июня 2016 ебать, виттер, тебя жена походу заборет на руках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4943 21 июня 2016 бля я не мог идентифицировать продукт на тарелке, читаю - написано курица, но че то в голове почему то образ свеклы всплываетну и у меня примерно гарнира столько мб и больше на тарелке, помимо мяса дякую боже что я дрыщ и могу жрать все подряд, а когда надо скинуть вес к категории просто кушаю грудку+брокколи пару дней и изи вин= 5-7кг в любую сторону вес колеблится в зависимости от сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4944 21 июня 2016 научи ебучее брокколи годно готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4945 21 июня 2016 ваще ахуели броколи хавать? каждый раз когда покупал испытывал неприятные ощущения от ценника. хотя может это магазин снобился, потому что я там и кабачки за 600р как то видел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4946 21 июня 2016 Расписываю свой вчерашний день:8:00 гречка с мясом18:30 пюре с мясомЛегко худеть, когда ты нищийМажор ебаный. научи ебучее брокколи годно готовить Мешать их в тесто к блинчикам, тогда заебись получаются. Я вот их терпеть не могу, но в блинчиках изи жуется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4947 21 июня 2016 молодые еще просто, станете старше и начнете брокколи жрать жадно похрюкивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4948 21 июня 2016 ебать, виттер, тебя жена походу заборет на руках))И хитрее и сильнее, у виттера не было шансов изначально. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4949 21 июня 2016 научи ебучее брокколи годно готовить Мешать их в тесто к блинчикам, тогда заебись получаются.Я вот их терпеть не могу, но в блинчиках изи жуется. мне зожное чето надомб в блендере распидорашивать с другими приколами типа зеленый коктейль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4950 21 июня 2016 хз раньше тож не мог жрать брокколи - блевать тянулопросто со временем стал относится нейтральнее потому что понимаю что полезно, напохуй кушаю щас даже нравится кстати достал красивую тарелку даже после витеровских фотосов, но дома освещение дерьмо и еда так себе выглядит, но видимо от тарелки сильно зависит восприятиевот дефолтная порция моя шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4951 21 июня 2016 (изменено) мб в блендере распидорашивать с другими приколами типа зеленый коктейль? это те, что на тину болотную обычно похожи? Изменено 21 июня 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4952 21 июня 2016 это те, что на тину болотную обычно похожи?с деревни? https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8&newwindow=1&safe=off&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjOxOrAo7nNAhXI3iwKHQahC04Q_AUICCgB&biw=1067&bih=761 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4954 21 июня 2016 и че она реально пиздец полезна? а замороженную можно брать или онли свежую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4955 21 июня 2016 и че она реально пиздец полезна? а замороженную можно брать или онли свежую? полезна для меня и моих целейтак то мамки все в детстве говорят мол ешь полезнопросто там мало калорий, жиров нет. я просто убираю уменьшаю угли на неделю (или убираю вообще) и заменяю их брокколями и всетак я думаю просто так их жрать какого то профита не заметишь, кроме того, они и стоят прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4956 21 июня 2016 От такого коктейля я бы точно блеванул. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4957 21 июня 2016 хз раньше тож не мог жрать брокколи - блевать тянулопросто со временем стал относится нейтральнее потому что понимаю что полезно, напохуй кушаю щас даже нравится кстати достал красивую тарелку даже после витеровских фотосов, но дома освещение дерьмо и еда так себе выглядит, но видимо от тарелки сильно зависит восприятиевот дефолтная порция моя шок контент ты этот помидор как яблоко в руку берешь и кусаешь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4958 21 июня 2016 Бля уважаемо, целый помидор, тоже так делаю и кусаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4959 21 июня 2016 я надеюсь ты щас подрофланил так на подрофланычах чисто? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4960 21 июня 2016 Так самый кайф жрать помидоры.Нарезанные вообще не чувствуются как должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение