Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

давить не пробовал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пробовал, твое ебало все равно возвращается в омерзительное изначальное состояние


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а ты хорош!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а как определить качество сосисок? и почему нынешнее качество хуже не нынешнего? я серьезно спрашиваю

я сосиски ем крайне редко и беру обычно первые попавшиеся. ну сосиски и сосиски, ниразу не было такого, чтобы я подумал "ЕБАТЬ, вот это качественные!" или наоборот


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

киллограмм черешни + киллограмм клубники на ужин

каеееф

 

 

я еще в начале пути, просто помыл и разложил, клубнику купил диаметром с кольцо из большого и указательного пальца в среднем, есть пара раза в 1.5 больше :pray:

 

 

 

а как определить качество сосисок? и почему нынешнее качество хуже не нынешнего? я серьезно спрашиваю

я сосиски ем крайне редко и беру обычно первые попавшиеся. ну сосиски и сосиски, ниразу не было такого, чтобы я подумал "ЕБАТЬ, вот это качественные!" или наоборот

можно наверное на упругость проверить, если в "натуральной" оболочке


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

таким способом можно измерять? http://net-dvoek.ru/reshebnik-myakishev-buhovcev-10-klass-fizika/19636-izmerenie-modulya-uprugosti-modulya-yunga-reziny-laboratornaya-rabota-2-myakishev-buhovcev.html

 

он для резины, но принципиально какая разница?


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну если ты будешь его с собой в кармане носить :hmm:

 

Или можешь модернизировать и сделать карманный сосискометр

и продавать рублей по 50


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

пасиба, эта победа человека над машиной будет воспета в веках

 

слышьте по сабжанам

вот короче мучу я гороховый суп значит, но у меня каждый раз горох приобретает кайфовую пюрешную консистуху ток на следующий день, а в первый день лупишь этот горох цельный и кайфецов значительно меньше

я его сую там отмокать все дела, но может еще какой хитрый план есть?

Хитрый план (так в столовках делают, по мне так это по-пидорски) подсыпать немного соды в воду (прямо вообще чуть-чуть, на кончике ножа или там полчайной ложки на полную кастрюлю). Правда если ты охуеть гурман и почувствуешь столько соды то это не для тебя.

 

Менее хитрый план - варить надо на медленном огне, без бурления, солить только в конце (по мне так хуйня, но я так всегда делаю, а пробывать по-другому лень), замачивать холодной водой и очень не надолго, минут на 10-20 (можно вообще не замачивать).

Если замочишь долго, то заебешься разваривать, кстати говоря.

 

Еще от сорта зависит, есть вообще ублюдские которые даже на следующий день целенькие. (от качества воды тоже зависит, в сильно жесткой хуево вроед варится совсем горох, но это совсем не точно).

 

а как определить качество сосисок? и почему нынешнее качество хуже не нынешнего? я серьезно спрашиваю

я сосиски ем крайне редко и беру обычно первые попавшиеся. ну сосиски и сосиски, ниразу не было такого, чтобы я подумал "ЕБАТЬ, вот это качественные!" или наоборот

раньше процент говна к нормальным на прилавках был куда меньше, лол.

ну или я был менее требовательный.

А как определить, ну на вкус, на консистенцию, если долго лежит в воде хуевая разлезется.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а как определить качество сосисок? и почему нынешнее качество хуже не нынешнего? я серьезно спрашиваю

я сосиски ем крайне редко и беру обычно первые попавшиеся. ну сосиски и сосиски, ниразу не было такого, чтобы я подумал "ЕБАТЬ, вот это качественные!" или наоборот

везет тебе

очень часто те сосиски, что были норм, превращаются в несъедобное говно и приходится искать новые

пока ищешь еще говна наешься

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Деньгами, как еще.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че с этой брокколи по зожному-то делать? просто на пару в идеале?


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Динамометрический ключ с собой таскай и сосиски крути)))


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

киллограмм черешни + киллограмм клубники на ужин

каеееф

 

 

я еще в начале пути, просто помыл и разложил, клубнику купил диаметром с кольцо из большого и указательного пальца в среднем, есть пара раза в 1.5 больше :pray:

 

просрался бы с такого ужина так что у меня потом очко было бы диаметром с кольцо из большого и указательного пальца в среднем или раза в 1.5 больше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у нас ятрань найс сосисоны

 

 

но я больше люблю папину колбаску

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

топаныч, копченое любите?

щас на дачу приехал, а тут мяса, аж через холодос пахнет

я даже рыбу, которую не люблю, копчёной прям збс

из копчёного только куру наверное нахуй, ну и сало копченое тоже не переношу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну ебать блядь

зашли после работы в ресторан назхуй

шашлык вся хуйня и море пиваса

в догонку лонг айленд

теперь я зомби нахуй

хуй знает как домой попал


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я вхожу в тебя без стука ведь ты моя сука


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

люблю нерку и чавычу копченые.

И палтуса.

Мясо норм тоже, но рыба лучше.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че с этой брокколи по зожному-то делать? просто на пару в идеале?

отварить сначала, потом пожарить с яйцами

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че с этой брокколи по зожному-то делать? просто на пару в идеале?

отварить сначала, потом пожарить с яйцами

а потом с 2л пенного употребить?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...