Ilze #5042 24 июня 2016 пробовал, твое ебало все равно возвращается в омерзительное изначальное состояние живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5044 24 июня 2016 а как определить качество сосисок? и почему нынешнее качество хуже не нынешнего? я серьезно спрашиваюя сосиски ем крайне редко и беру обычно первые попавшиеся. ну сосиски и сосиски, ниразу не было такого, чтобы я подумал "ЕБАТЬ, вот это качественные!" или наоборот Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5045 24 июня 2016 киллограмм черешни + киллограмм клубники на ужинкаеееф я еще в начале пути, просто помыл и разложил, клубнику купил диаметром с кольцо из большого и указательного пальца в среднем, есть пара раза в 1.5 больше а как определить качество сосисок? и почему нынешнее качество хуже не нынешнего? я серьезно спрашиваюя сосиски ем крайне редко и беру обычно первые попавшиеся. ну сосиски и сосиски, ниразу не было такого, чтобы я подумал "ЕБАТЬ, вот это качественные!" или наоборотможно наверное на упругость проверить, если в "натуральной" оболочке I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5046 24 июня 2016 таким способом можно измерять? http://net-dvoek.ru/reshebnik-myakishev-buhovcev-10-klass-fizika/19636-izmerenie-modulya-uprugosti-modulya-yunga-reziny-laboratornaya-rabota-2-myakishev-buhovcev.html он для резины, но принципиально какая разница? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5047 24 июня 2016 Ну если ты будешь его с собой в кармане носить Или можешь модернизировать и сделать карманный сосискометри продавать рублей по 50 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5048 24 июня 2016 (изменено) пасиба, эта победа человека над машиной будет воспета в веках слышьте по сабжанамвот короче мучу я гороховый суп значит, но у меня каждый раз горох приобретает кайфовую пюрешную консистуху ток на следующий день, а в первый день лупишь этот горох цельный и кайфецов значительно меньшея его сую там отмокать все дела, но может еще какой хитрый план есть?Хитрый план (так в столовках делают, по мне так это по-пидорски) подсыпать немного соды в воду (прямо вообще чуть-чуть, на кончике ножа или там полчайной ложки на полную кастрюлю). Правда если ты охуеть гурман и почувствуешь столько соды то это не для тебя. Менее хитрый план - варить надо на медленном огне, без бурления, солить только в конце (по мне так хуйня, но я так всегда делаю, а пробывать по-другому лень), замачивать холодной водой и очень не надолго, минут на 10-20 (можно вообще не замачивать).Если замочишь долго, то заебешься разваривать, кстати говоря. Еще от сорта зависит, есть вообще ублюдские которые даже на следующий день целенькие. (от качества воды тоже зависит, в сильно жесткой хуево вроед варится совсем горох, но это совсем не точно). а как определить качество сосисок? и почему нынешнее качество хуже не нынешнего? я серьезно спрашиваюя сосиски ем крайне редко и беру обычно первые попавшиеся. ну сосиски и сосиски, ниразу не было такого, чтобы я подумал "ЕБАТЬ, вот это качественные!" или наоборотраньше процент говна к нормальным на прилавках был куда меньше, лол.ну или я был менее требовательный.А как определить, ну на вкус, на консистенцию, если долго лежит в воде хуевая разлезется. Изменено 24 июня 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5049 24 июня 2016 а как определить качество сосисок? и почему нынешнее качество хуже не нынешнего? я серьезно спрашиваюя сосиски ем крайне редко и беру обычно первые попавшиеся. ну сосиски и сосиски, ниразу не было такого, чтобы я подумал "ЕБАТЬ, вот это качественные!" или наоборотвезет тебеочень часто те сосиски, что были норм, превращаются в несъедобное говно и приходится искать новыепока ищешь еще говна наешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5050 24 июня 2016 Деньгами, как еще. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5051 24 июня 2016 че с этой брокколи по зожному-то делать? просто на пару в идеале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5052 24 июня 2016 Динамометрический ключ с собой таскай и сосиски крути))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5053 24 июня 2016 киллограмм черешни + киллограмм клубники на ужинкаеееф я еще в начале пути, просто помыл и разложил, клубнику купил диаметром с кольцо из большого и указательного пальца в среднем, есть пара раза в 1.5 больше просрался бы с такого ужина так что у меня потом очко было бы диаметром с кольцо из большого и указательного пальца в среднем или раза в 1.5 больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5054 24 июня 2016 у нас ятрань найс сосисоны но я больше люблю папину колбаску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5055 24 июня 2016 топаныч, копченое любите?щас на дачу приехал, а тут мяса, аж через холодос пахнетя даже рыбу, которую не люблю, копчёной прям збсиз копчёного только куру наверное нахуй, ну и сало копченое тоже не переношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5056 24 июня 2016 ну ебать блядьзашли после работы в ресторан назхуйшашлык вся хуйня и море пивасав догонку лонг айлендтеперь я зомби нахуйхуй знает как домой попал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5057 24 июня 2016 я вхожу в тебя без стука ведь ты моя сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5058 24 июня 2016 люблю нерку и чавычу копченые. И палтуса. Мясо норм тоже, но рыба лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5059 24 июня 2016 че с этой брокколи по зожному-то делать? просто на пару в идеале? отварить сначала, потом пожарить с яйцами link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5060 25 июня 2016 че с этой брокколи по зожному-то делать? просто на пару в идеале? отварить сначала, потом пожарить с яйцамиа потом с 2л пенного употребить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение