ars0k #5061 25 июня 2016 хз чисто вот сосиски в чистом виде не ел нормальных - я хз там просто особо ж мяса нету даж, офк попадаются дерьмовые которые с 1го укуса выкидываешь в помойку, но я и так редко их ема вот купаты какие нить изи ваще отличить - они и пизже намного чем сосиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5062 25 июня 2016 Я брокколи с солью хаваю иногдавкусно жекидаешь ее в кипяток на 1 минуту максимума потом с солью точишь киллограмм черешни + киллограмм клубники на ужинкаеееф я еще в начале пути, просто помыл и разложил, клубнику купил диаметром с кольцо из большого и указательного пальца в среднем, есть пара раза в 1.5 больше просрался бы с такого ужина так что у меня потом очко было бы диаметром с кольцо из большого и указательного пальца в среднем или раза в 1.5 большеХз, вообще нормЯ вчера жрал их, пока живот изнутри давить не началну вот уже дышать даже сложноосторожно перенес свое тело на кровать и почти мгновенно заснулбля я так крепко сплю только с бухлаа тут просто 10 из 10и снов 8 отчетливо помнюи все добрые и пиздатые такиевсе дело в ягодах I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5063 25 июня 2016 Охуеть истории о целительных ягодах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5064 26 июня 2016 Решил так же обожраться ягод и заснуть. У меня была черешня и виноград, причем ел даже не до состояния когда трудно дышать. Так все равно ночью проснулся от ощущения, что из живота чужой лезет. Бзв заметил тут в питере в карусели появились такие пункты самообслуживания, где хавку сам пробиваешь и картой без кассира оплачиваешь. В макдоналдсе еще такое видел вмсето 8 кассиров терь 1. Кароч будущее наступает вовсю, только хреного то что неквалифицированные раб места сокращают. Куда все эти бабки пойдут, да и просто студенты на подработку? Вдруг спалят годноту и пойдут в програмисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5065 26 июня 2016 (изменено) худший кошмар программиста их судя по всяким курсам развелось очень много Изменено 26 июня 2016 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5067 26 июня 2016 Не ну мне то как покупателю офк заебись, там на 6 квадратных метров штук 8 терминалов этих, там по месту 3 кассы влезет только, практически без очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5068 26 июня 2016 Че замутить с молодой картошкой? В плане куриные ножки к ней замутить.Но что вот с картошкой сделать хз,опять варить не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #5069 26 июня 2016 чуть обжарить половинки и в духовочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5070 26 июня 2016 http://multivarka-menu.ru/kartofel-po-derevenski-v-multivarke.html приготовлю вот это.Пздц надо пойти куриные ножки найти.А то в трех магазинах на районе нет охлажденных.Хотя всегда были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5071 26 июня 2016 Че замутить с молодой картошкой?В плане куриные ножки к ней замутить.Но что вот с картошкой сделать хз,опять варить не хочетсятолько диетический картофан, только 1 час при 100 градусах Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5072 26 июня 2016 Че замутить с молодой картошкой?В плане куриные ножки к ней замутить.Но что вот с картошкой сделать хз,опять варить не хочетсяФритюр, если осилишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5073 26 июня 2016 Че замутить с молодой картошкой?В плане куриные ножки к ней замутить.Но что вот с картошкой сделать хз,опять варить не хочетсяФритюр, если осилишь.фритюрить в мультиварке - это такой сюрхотя возможность вроде имеется Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5074 26 июня 2016 Че замутить с молодой картошкой?В плане куриные ножки к ней замутить.Но что вот с картошкой сделать хз,опять варить не хочетсяФритюр, если осилишь.какой высокомерный уебока ты блять 2 сезона игры престолов за день осилишь? True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5075 26 июня 2016 щас бы молодую картошку жарить))когда это единственный варик поесть вкусной варенной картошечки под укропчик+масло сливочное Quuu, R0ss0ha и S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5076 26 июня 2016 щас бы молодую картошку жарить))когда это единственный варик поесть вкусной варенной картошечки под укропчик+масло сливочное парниша, кстати, шаритвообще, жарить это бе Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5077 26 июня 2016 жарил бы твою жену, если б она не весила сотку и не была драконом TVINKTOS и ElGobedano понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5078 26 июня 2016 знаешь что я понял?тыыы девочка драконда точноты дракон девочкаяяясно что ты девочка драконкакие милые сияющие клычки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5079 26 июня 2016 знаешь что я понял?тыыы девочка драконда точноты дракон девочкаяяясно что ты девочка драконкакие милые сияющие клычки Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5080 26 июня 2016 Че замутить с молодой картошкой?В плане куриные ножки к ней замутить.Но что вот с картошкой сделать хз,опять варить не хочетсяФритюр, если осилишь.какой высокомерный уебока ты блять 2 сезона игры престолов за день осилишь?Нет. А с каких собственно пор довольно большая сложность приготовления стала каким-то высокомерием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение