AskMe- #5161 1 июля 2016 боже почему так сильно болят глазаможет их смазать сливочным маслом или че сделать, может во время лютой блевотни у меня там отцепились какие то эти штуки котоыре крепят глаза к голове и теперь оно болит там внутри? никто не заслужил так страдатьи мне кажется сейчас я пойду на второй круг Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5162 1 июля 2016 походу водяра была метиловая.алкоголизм не шуткапрощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5163 1 июля 2016 если я не пил пять дней, а по ощущениям недели две, то сколько я не пил в среднем? в среднем ты не пил недели две, потому что пьянка с шампанским не считается за пьянку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5164 1 июля 2016 боже почему так сильно болят глазаможет их смазать сливочным маслом или че сделать, может во время лютой блевотни у меня там отцепились какие то эти штуки котоыре крепят глаза к голове и теперь оно болит там внутри? никто не заслужил так страдатьи мне кажется сейчас я пойду на второй кругСвятой водой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5165 1 июля 2016 от вас ни помощи, ни моральной поддержки, даже илзон не похлопал меня по плечу и не сказал что всё будет хорошовы черти которые будут ебать меня в аду EnergyFrost и Layzerg понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5166 1 июля 2016 бегаю каждое утро по 3кми увеличиваюи при этом ем что хочу и курю траву Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5168 1 июля 2016 от вас ни помощи, ни моральной поддержки, даже илзон не похлопал меня по плечу и не сказал что всё будет хорошовы черти которые будут ебать меня в адумне, как человеку зожирующему с понедельника, омерзителен сам факт существования таких разложенцев как ты buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5169 1 июля 2016 (изменено) если я не пил пять дней, а по ощущениям недели две, то сколько я не пил в среднем? в среднем ты не пил недели две, потому что пьянка с шампанским не считается за пьянку!вашето после пьянки с шампанским была еще пьянка с текилой и самогоном, а потом еще пьянка с пивом, водкой и ухой ебучей, водочной. от вас ни помощи, ни моральной поддержки, даже илзон не похлопал меня по плечу и не сказал что всё будет хорошовы черти которые будут ебать меня в адумож ты кого там ебать будешь, че сразу в таких минорных тонах рисуешь Изменено 1 июля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5170 1 июля 2016 вот какое может быть сожаление к пьянчуге?на районе увидишь такого, ли в переходе, от него за километр разит перегаром и воньюгрязное брюхо проглядывает за приспущенными штанамитрясущиеся руки, ищущий взглядтоска и болькусок мяса который тратит кислород летом на лавочках, зимой по теплотрасам и падикам в голове мутно, воспоминания стертытолько лишь урывки, озорная однокласница, улыбка мамы, гордость после того как сделал фб на mym.mania на гарене лет 10 назад и все, человек-скорлупа Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5171 1 июля 2016 в аду ему будут лить в горло спирт и потом поджигать пары из желудка юзая как светильник.Ну и крепить на стену офк на вилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5172 1 июля 2016 ликвидируйте его христа ради. урывки улибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5175 1 июля 2016 я поэт, хули Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5176 1 июля 2016 я хоть и не блевал но про глаза жизненна, ну ток у меня они от солнца болятэта яркая залупа просто остоебенила, не могу больше щуриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5177 1 июля 2016 от вас ни помощи, ни моральной поддержки, даже илзон не похлопал меня по плечу и не сказал что всё будет хорошовы черти которые будут ебать меня в адумне, как человеку зожирующему с понедельника, омерзителен сам факт существования таких разложенцев как тымне тожеэто было мое последнее согрешение в 2016, я клянусь. вот будь я проклят нахуй если я еще хоть раз это сделаю с собой. я вот на полном серьезе говорю, следующая капля алкоголя которую я приму будет на новый год не раньше 00:00 2017 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5178 1 июля 2016 не ну пивчиком то похмелись а потом ни капли в рот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5179 1 июля 2016 чисто выпить пивчик что бы запить пивчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5180 1 июля 2016 бля однажды так выдавливал, что все сосуды на ебле полопалиськстати, не после синьки дело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение