Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

боже почему так сильно болят глаза

может их смазать сливочным маслом или че сделать, может во время лютой блевотни у меня там отцепились какие то эти штуки котоыре крепят глаза к голове и теперь оно болит там внутри? никто не заслужил так страдать

и мне кажется сейчас я пойду на второй круг

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

походу водяра была метиловая.

алкоголизм не шутка

прощай photo-1088.gif?_r=1452166793

Поделиться сообщением

если я не пил пять дней, а по ощущениям недели две, то сколько я не пил в среднем? :hmm:

в среднем ты не пил недели две, потому что пьянка с шампанским не считается за пьянку!

Поделиться сообщением

боже почему так сильно болят глаза

может их смазать сливочным маслом или че сделать, может во время лютой блевотни у меня там отцепились какие то эти штуки котоыре крепят глаза к голове и теперь оно болит там внутри? никто не заслужил так страдать

и мне кажется сейчас я пойду на второй круг

Святой водой.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

от вас ни помощи, ни моральной поддержки, даже илзон не похлопал меня по плечу и не сказал что всё будет хорошо

вы черти которые будут ебать меня в аду

EnergyFrost и Layzerg понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бегаю каждое утро по 3км

и увеличиваю

и при этом ем что хочу и курю траву

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

страдай

Поделиться сообщением

от вас ни помощи, ни моральной поддержки, даже илзон не похлопал меня по плечу и не сказал что всё будет хорошо

мне, как человеку зожирующему с понедельника, омерзителен сам факт существования таких разложенцев как ты
buzzlightyear понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

если я не пил пять дней, а по ощущениям недели две, то сколько я не пил в среднем? :hmm:

в среднем ты не пил недели две, потому что пьянка с шампанским не считается за пьянку!

вашето после пьянки с шампанским была еще пьянка с текилой и самогоном, а потом еще пьянка с пивом, водкой и ухой ебучей, водочной.

мож ты кого там ебать будешь, че сразу в таких минорных тонах рисуешь

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

вот какое может быть сожаление к пьянчуге?

на районе увидишь такого, ли в переходе, от него за километр разит перегаром и вонью

грязное брюхо проглядывает за приспущенными штанами

трясущиеся руки, ищущий взгляд

тоска и боль

кусок мяса который тратит кислород

летом на лавочках, зимой по теплотрасам и падикам

в голове мутно, воспоминания стерты

только лишь урывки, озорная однокласница, улыбка мамы, гордость после того как сделал фб на mym.mania на гарене лет 10 назад

и все, человек-скорлупа

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

в аду ему будут лить в горло спирт и потом поджигать пары из желудка юзая как светильник.

Ну и крепить на стену офк на вилах.

Поделиться сообщением

ликвидируйте его христа ради.

урывки улибки

Поделиться сообщением

у зенитчика крыша явно потекла

Поделиться сообщением

да там еще с детства дуршлаг

Поделиться сообщением

я поэт, хули

Поделиться сообщением

я хоть и не блевал но про глаза жизненна, ну ток у меня они от солнца болят

эта яркая залупа просто остоебенила, не могу больше щуриться

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

мне, как человеку зожирующему с понедельника, омерзителен сам факт существования таких разложенцев как ты

мне тоже

это было мое последнее согрешение в 2016, я клянусь. вот будь я проклят нахуй если я еще хоть раз это сделаю с собой. я вот на полном серьезе говорю, следующая капля алкоголя которую я приму будет на новый год не раньше 00:00 2017

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не ну пивчиком то похмелись а потом ни капли в рот!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

чисто выпить пивчик что бы запить пивчик

Поделиться сообщением

бля однажды так выдавливал, что все сосуды на ебле полопались

кстати, не после синьки дело было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...