aac #5181 1 июля 2016 Ты главное себе какой-нибудь календарь найди, по которому 2017 уже наступил. (календарь майя или ченить в этом духе) и пей смело, все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5182 1 июля 2016 от вас ни помощи, ни моральной поддержки, даже илзон не похлопал меня по плечу и не сказал что всё будет хорошовы черти которые будут ебать меня в адуникогда больше не будет хорошо, теперь ты так останешься на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5183 1 июля 2016 боже почему так сильно болят глазаможет их смазать сливочным маслом или че сделать, может во время лютой блевотни у меня там отцепились какие то эти штуки котоыре крепят глаза к голове и теперь оно болит там внутри? никто не заслужил так страдатьи мне кажется сейчас я пойду на второй круг давление у тебя хуячит, что логично с похмелья, попей кофейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5184 1 июля 2016 живем один раз! потом либо прах, либо в рай ад кто как хочеттак зачемсебя ограничивать??? бухло, шлюхи и наркотики - вот мой девиз не отказывай ни в чем, живи на полную Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5187 1 июля 2016 пригорелые уебаны обаузколобое мышление к тому же Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5188 1 июля 2016 вот какое может быть сожаление к пьянчуге?на районе увидишь такого, ли в переходе, от него за километр разит перегаром и воньюгрязное брюхо проглядывает за приспущенными штанамитрясущиеся руки, ищущий взглядтоска и болькусок мяса который тратит кислород летом на лавочках, зимой по теплотрасам и падикам в голове мутно, воспоминания стертытолько лишь урывки, озорная однокласница, улыбка мамы, гордость после того как сделал фб на mym.mania на гарене лет 10 назад и все, человек-скорлупа бухло, шлюхи и наркотики - вот мой девиз сложнаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5189 1 июля 2016 мне тожеэто было мое последнее согрешение в 2016, я клянусь. вот будь я проклят нахуй если я еще хоть раз это сделаю с собой. я вот на полном серьезе говорю, следующая капля алкоголя которую я приму будет на новый год не раньше 00:00 2017 стоит сразу оговорить что пиво это не алкоголь (хотя это итак все знают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5190 1 июля 2016 мне тожеэто было мое последнее согрешение в 2016, я клянусь. вот будь я проклят нахуй если я еще хоть раз это сделаю с собой. я вот на полном серьезе говорю, следующая капля алкоголя которую я приму будет на новый год не раньше 00:00 2017 стоит сразу оговорить что пиво это не алкоголь (хотя это итак все знают)Да собственно водка тоже сомнительный алкоголь, считай на 60% водичка, какой это алкоголь то, так тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5191 1 июля 2016 и все же в водке воды меньше чем в твоих постах! Layzerg и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5193 1 июля 2016 аацандрий, а у тя была девушка когда-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5194 1 июля 2016 DaЯ ваще раньше повеселее был и менее занудный чтоли, ща чот хз уебком стал каким-то.Чо поделать, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5196 1 июля 2016 Идут лейтенант с капитаном по улице и видят бабу красивуюЛейтенант говорит, товарищ капитан, а давайте ее выебем.Капитан отвечает - а за что? Rapist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5197 1 июля 2016 DaЯ ваще раньше повеселее был и менее занудный чтоли, ща чот хз уебком стал каким-то.Чо поделать, бывает.хиккарь ебаный Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5198 1 июля 2016 у меня хруммыч девушка Спасибо за информацию.жирная вода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5199 1 июля 2016 хнаю охуенный анекдот, но вам не расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5200 1 июля 2016 Жирная вода это идея, кстати, над бы сделать себе порцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение