aac #5301 5 июля 2016 Ясен хуй с тобой спорить никто не будет, ты даже не можешь назвать хотя бы три из "охуенных рыбных магазинов" в Москве.Го пруф шо ты работаешь в рыбном бизнесе тогда уж чо. (его не будет, я уже понял) Ну раз ты не долбик давай говори где в Москве можно купить такую же как там.Ты ведь не долбик, да?Просто скажи адрес и место, я схожу проверю когда в мск буду, мне не сложно. Гоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5302 5 июля 2016 зачем самому ходить? дождитесь некст алкогольного трипа Аскмеха он сам заедет и в магазин и на камчатку купит и сравнит. S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5303 5 июля 2016 про рыбный бизнес знаю что недавно на дв пытались холодильники отжимать и люди их с оружием отбивали дело было году в 15 больше ниче не знаю и рыбу вообще не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5304 5 июля 2016 Просто скажи адрес магазина, где можно купить что-нибудь хорошее (тем более "вся хорошая икра уходит в мск" это не будет проблемой для тебя, видимо таких магазинов много). Ну где же ты уеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5305 5 июля 2016 Блядь да что пруфать, емае. Че яндекс трудно открыть? Да куча магазинов. Тот же La Maree, рыбная лавка, рыбсеть. Да дохуя их. Ты додик совсем что ли? Хули мне пруфать, может мне еще сходить и сфотографировать для тебя или дегустацию провести с лабораторными анализами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5306 5 июля 2016 вы ебанутые Quuu, Lorde - Sober ll и b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5307 5 июля 2016 (изменено) Один только наш партнер возит тоннами. И сотрудники на 3 месяца уезжают в командировки, что бы качеством следить аац, ей богу, ты ебанутый какой-то. Изменено 5 июля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5308 5 июля 2016 (изменено) http://shop.lamaree..../krasnaya-ikra/ Открываю первый же сайт, отличный выбор икры.220 грамм 700 рублей (3400/kg). Давай адрес магазина уже прямо конкретный, а то хуйня "ну купить знаю где, везде дохуя, но не скажу" это не вариант.Я почему-то могу сказать где мне понравились позы в бурятии есть 3 года назад, а блять человек работающий в сфере рыбы и знающий дохуя магазинов не может назвать конкретный адрес. Ну да точно ты же еще брал "по-соседству" лучше чем гдебы то ни было, но где не можешь сказать.Любой человек может сказать где он брал продукты, но у нашего рыбного специалиста мозги отшибло нахуй, как только конкретное место спросили.Ясно понятно. Давай название своей фирмы) Изменено 5 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5309 5 июля 2016 ну вообще говоря всегда есть места где продается лучший товар по сравнению с перевезенными тоннами этакие магазины темные лошадки, специализированные рыбные или просто элитные супермаркеты. так что его вопрос понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5310 5 июля 2016 (изменено) Просто адрес (лучше 2-3, чтобы мне можно было удобно выбрать), ты как специалист должен знать хорошие места.Правда наверняка в итоге это окажется магаз с ценой раз в 5 больше чем объявленные тобой 2.5к за килограмм, но да ладно))) Изменено 5 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5311 5 июля 2016 вот за это дальневосточники и не любят камчадалов. у них на почве икры крышу рвет. бешенство have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5312 5 июля 2016 Просто адрес (лучше 2-3, чтобы мне можно было удобно выбрать), ты как специалист должен знать хорошие места.Правда наверняка в итоге это окажется магаз с ценой раз в 5 больше чем объявленные тобой 2.5к за килограмм, но да ладно))) Чувак, я не говорил, что я специалист по розничным магазинам. Я работаю в сфере крупного опта, как и мои "соседи" и эти розничные магазины у них и покупают. И по магазинам рыбным я не хожу. . Это чтобы ты понял о чем я говорю. Что бы мне купить икру мне достаточно либо позвонить и мне привезут, либо пойти к соседям на 2 этажа ниже и купить за 1350р/500гр. Но я точно знаю, что есть икра по такой же цене в розницу и нормального качества, в них же можно и хорошую треску купить морской заморозки. А чтобы не быть голословным по 880р/500гр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5313 5 июля 2016 Согласись, очень странно, чтобы продавали в розницу по оптовой цене, да? Должен же магазин заработать свой процент, не? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5314 5 июля 2016 А розничный магазин я тебе напишу, вроде на м.Войковской. Коллега когда скажет, напишу в личку. Вот там точно была хорошая икра по 2600/кг. Вот на дв она стоит итого дороже. И то что люди сюда везут икру это просто тупизм, когда эта же, ЭТА ЖЕ икра продается тут дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5315 5 июля 2016 (изменено) мне тут и спиздануть нечего по поводу икры Изменено 5 июля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5316 5 июля 2016 А розничный магазин я тебе напишу, вроде на м.Войковской. Коллега когда скажет, напишу в личку. Вот там точно была хорошая икра по 2600/кг. Вот на дв она стоит итого дороже. И то что люди сюда везут икру это просто тупизм, когда эта же, ЭТА ЖЕ икра продается тут дешевле.Таки это скорее всего http://www.borisik.ru/ Она сетевая по всей столице, у меня рядом с работой тоже есть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5317 5 июля 2016 (изменено) Бля какой же ты сложный. Приходится вымучивать все. Изменено 5 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5318 5 июля 2016 Бля какой же ты сложный. Приходится вымучивать все.Ну, тебе хватит магазинов от борюсика? http://www.borisik.ru/addresses Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5320 5 июля 2016 Да магазинов хуева туча. Для этого яндекс есть. Есть где подороже, есть где подешевле та же самая икра. Сейчас бы на ДВ за икрой летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение