S3rgAnt #5481 8 июля 2016 ну вот я кило сварил, половину варенными съел, вторую половину завтра пожарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5482 8 июля 2016 Это распад личности брат have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5483 8 июля 2016 Это кайф брат. Жаренные пельмени под пивас это пища богов. Главное посолить как положено трении на тему трения по теме варю пельмешки покупные, посматриваю на остатки коньяка, завтра иду лодку заказывать Че за лодка, почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5484 8 июля 2016 Че за лодка, почем? аква-оптима 260 за 9к гребная пвх с уфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5485 8 июля 2016 Я пару раз был свидетелем когда девки жарили пельмени. Девки мечты лол. Вот я вообще не кулинар, но жарку пельмешей могу оправдать только если это красная цена .____. Ух, милитаризм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5489 9 июля 2016 неудобно же поди через забор перелезать когда в очке 0.7 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5492 10 июля 2016 воскресенье [media=] [/media] Rwr и Soulless1989 понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5493 11 июля 2016 короче гайс1 соленый огурец1 помидорка свежая1-2 зубчика чеснока хуярим в блендерепотом туда 3-4 столовых ложки сметаны охуенный соуск драникам или жареному цыпленку просто преич I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5494 11 июля 2016 поскольку сегодня пятница и у меня кончился отпуск, я поехал на работу и уволился нахуй! финально, окончательно и бесповоротноменя еще вначале стали угнетать мол тока через пару дней приказ будет, то есть за трудовой надо будет ехать опять или еще за чем то, но тут они смогли прям сегодня все сбацать и я кайфую так что сейчас я буду сабжиться как вепрь и через 2 часа планирую состоять на 5% из пива Rise and Shine, rand и ElGobedano понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5496 11 июля 2016 А через 3 часа будешь состоять на 5% из мочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5497 11 июля 2016 КАК ТВОЕ ЛИЦО Hrumm понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5500 12 июля 2016 Ну теперь нужно с каждого из топана по фотке ебальника, иначе как разобраться, что у тебя лицо не в моче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение