aac #5561 14 июля 2016 ничего особенного. просто откинуть вредную туфту, типа уксусов, мазиков, соевых соусов. без жаренного, слишком жирного.Острое тебе можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5562 14 июля 2016 почему аскмех в покемонов не играет? идеальная для него игра, мог бы потом писать кул стори как в старые добрые, как он в говно бухой пытался найти какого нибудь пикачу под заблеваной скамейкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5563 14 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5565 14 июля 2016 (изменено) Бля какая-то рили жеская диета, по ней можно считай все жрать.Ты уверен что тебе жареное нельзя, ну типа не до углей, а так чутка, до золотистого цвета? Да и майонез если так подумать это яйца горчица и подсолнечное масло.Тебе нельзя мазик? Сделай гороховый суп себе, достаточно топово и просто.Лазанью(ну ваще это довольно жирно, но хуй знает).Карри (раз острое можно).Блять чо еще тебе предложить то можно, да любой суп, борщ\щи\рассольник из стандартных без извращений, грибной.Тушеное мясо сделай с овощами и тд. Просто типа диета рли какая-то не диета выходит. Изменено 14 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5566 14 июля 2016 Супы надо ебашить чаще, чтобы проблем с желудком не возникало. Может тебе, кстати, с похмела настолько и хуево, что есть некая проблема с сабжем.всё хуйня, я суп ел 5 раз в неделю последний год (на работе). с похмела мне настолько хуево, потому что я проклят и бог пытается лишить меня единственного удовольствия Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5567 14 июля 2016 пиво это не суп Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5568 14 июля 2016 почему аскмех в покемонов не играет? идеальная для него игра, мог бы потом писать кул стори как в старые добрые, как он в говно бухой пытался найти какого нибудь пикачу под заблеваной скамейкой.а это вообще какое то неуважение. не имею отношения к заблеваным скамейкам, употребляю спиртное как аристократ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5569 14 июля 2016 употребляю спиртное как аристократ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5570 14 июля 2016 Супы надо ебашить чаще, чтобы проблем с желудком не возникало. Может тебе, кстати, с похмела настолько и хуево, что есть некая проблема с сабжем.всё хуйня, я суп ел 5 раз в неделю последний год (на работе). с похмела мне настолько хуево, потому что я проклят и бог пытается лишить меня единственного удовольствиятебе просто нужно выполнить 12 алкогольных подвигов и тогда боженька заберет тебя к себе и ты сможешь бухать нонстоп без похмелья и с гуриямимне визер рассказывал я уже на 11, кстати живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5571 14 июля 2016 овощной бульон это добро, это позитив, это любовьмясной бульон это вид разлагающегося мяса в кастрюле, уже от этого вида можно пойти проблеваться. ну а водичку потом эту попить эта ваще че то лютое, я лучше сам у себя из письки попьюаскич ты на фотке? wok kontent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5572 14 июля 2016 (изменено) Перенесите топик в таверну плз.Хотя пусть тут будет, добьем пятисоточку а следующий уже в таверне или где-нибудь еще там. Изменено 14 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5573 14 июля 2016 может тебя в таверну перенести, а? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5575 14 июля 2016 да можете ваще топик удалять бля и меня вместе с ним волки позорные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5576 14 июля 2016 можно просто тебя? или в раздел аниме тебя перенести хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5577 14 июля 2016 предлагаю переделать топик в веселые кулинаринки и постить сюда чисто шедевры с поваренка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5578 14 июля 2016 останется чисто пару долбоебов, получающих кайф с этого унылого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5579 14 июля 2016 твое лицо когда слышишь про чуваков которые не уважают оригинальные рецепты с поваренка Hrumm и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #5580 15 июля 2016 когда здесь последний раз были кулинарные рецепты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение