Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Да пис вроде недавно рассуждал где выгоднее ящик пиваса взять, и какой получше, так что не думаю что какой-то процесс похудания начался.

Поделиться сообщением

Мираторг делает классные продукты? Ах ты ж нахуй, вот это секрет. Слышь, у них еще там блек ангус есть, слышал про такой?

не, не слышал)) http://prodota.ru/fo...0#entry17670024

ну так вот с чего бы у них были хреновые куриные полуфабрикаты? они у них вообще топчик жи есть =)

с того что вся эта куриная хуйня абсолютно одинаковая и унылая у всех, включая мираторг и все остальное. но конкретно эта котлета вкусная

сука пиздос

Ты просто научись ее готовить - и не будет унылой =)

Да пис вроде недавно рассуждал где выгоднее ящик пиваса взять, и какой получше, так что не думаю что какой-то процесс похудания начался.

Эммм, вут? О_о

Какой ящик? Почему не взял?

Я вообще не пью ящиками, я раз месяц беру пол-/литр вкусного свежего и все, лол.

Бтв, я тут так уебываюсь с осваиванием доски, что устаю вхлам и пот течет ручьем. Никогда не думал, что это может отнимать столько сил -.-

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну и шо, как похудение?

Поделиться сообщением

Ну и шо, как похудение?

Та хуево, само собой: жена на даче, мне себе готовить некогда, а чем кормят в столовой... В общем, я стараюсь брать наиболе диетично, но все равно такое себе. Плюс, был в отпуске, что не способствует, да и тренек не было. Сейчас вот вышел с отпуска, пойду на треньки регулярные, сегодня с кимоно, морально готовлюсь к тому, что к ночи я буду представлять из себя отбивную...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ясн :lol:

Поделиться сообщением

блять, никогда не понимал, какого хуя блять похудАние? Похудение же блять, КАКОГО ХУЯ А БЛЯТЬ? А? А? А?

Поделиться сообщением

кто-нибудь в курсе за какие-нибудь годные хинкали замороженные?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ясн :lol:

Короче, я сходил на тренировку. Парни, в общем, можете бухать, но никогда не бросайте тренироваться. Начинать заново, особенно после тридцатка - это какое-то адово треш-шапито...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

может ты просто развалюха уже?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

может ты просто развалюха уже?

Он это и написал собсна

Поделиться сообщением

(изменено)

бля пис последнее время реально нормально так обезумел

я щас случайно читнул его врыв в топик рыбаков, где он просто на серьезном ебале такие вопросы задает, что у меня аж волосы дыбом встали нахуй

потом заглянул в его новую резервацию о сша, где он поясняет за ожирение !!!!!!!!!!

и тут

и кругом

їбать

сабжи

-O8ZVln27XM.jpg

а по ультра сабжу скажу одно, я бросил нахуй пить до конца лета точно!

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

надо было до 29 августа эту фразу приберечь :nate:

А в рыбалку писуха жестко ворвался канеш

Поделиться сообщением

бля пис последнее время реально нормально так обезумел

я щас случайно читнул его врыв в топик рыбаков, где он просто на серьезном ебале такие вопросы задает, что у меня аж волосы дыбом встали нахуй

потом заглянул в его новую резервацию о сша, где он поясняет за ожирение !!!!!!!!!!

и тут

и кругом

їбать

сабжи

-O8ZVln27XM.jpg

Есть еще топик чая, но я там конкретные вещи по китаю и пуэру советую. А серьезно я никогда не рыбачил, посему в этом деле нуб - я как должен знания получать, из атсрала чоли? Ты тоже вот смешной.
Rwr понравилось это

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

любой нормальный человек погуглил бы для начала, что хоть что-то одуплить, а потом бы уже уточнял))

а ты красиво влетел в топан и давай хуячить: расскажи)) а что это))) я нуб))) не серчайте хлопцы))) расскажите))

и с этим своим башорговским стилем писанины еще ууу

атсрал))

смешнно))

=)

кстати причина по который пис еще не похудел - эт жена на дачи)) жена уехала)) я че сам се готовить буду)) я лучше блять на хуедоске покатаюсь целый вечер)) мне блять сложно кусок индюшки натереть солью и чесноком да запихнуть в духовку))

надо было до 29 августа эту фразу приберечь :nate:

А в рыбалку писуха жестко ворвался канеш

я клянусь блять, что не буду пить до конца лета как минимум, а скорее всего прям до октября.

просто демон бухла чуть не забрал мою душу в прошлый раз, я уже такую хуету творил ребята, что мне даже близкие люди начали говорить, мол, ты бы притормозил, хотя раньше ваще такого никогда не было, и я был эталоном нахуй адекватности даже в полных соплях. кутил всегда весело и добродушно, но походу халява закончилась(

и самое страшное, что трехдневное похмелье наложилось на грип, который я словил акурат за день до бухачки (но бухать все равно поехал), нахуярился лекарств экстренно, а потом пил три дня отодвинув момент расплаты. просто выжрал весь отцовский бар, хорошо хоть мозгов хватило только столовое бухло хуячить, а не всякие рарные штуки(

еще не настолько я пропащий, и самое время тормознуть!

а на четвертый день я проснулся с температурой 39, охуевшим носом, горлом, и бронхами.

и это было худшее похмелье в моей жизни, т.е я просто лежал в галлюцинациях целый день, в реально ебанных галлюцинациях и истекал потом, как христос блять на кресте, и один хуй это не сбивало температуру, я просто мычал, пил воду, и чудом не ссался под себя с полным ощущением авиарежима моего организма, пока не приехала скорая((

Поделиться сообщением

мне блять сложно кусок индюшки натереть солью и чесноком да запихнуть в духовку))

Конечно сложно - я привык спать по ночам, а не этой мастурбацией заниматься.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

удобно быть занятым, спортом занимать каждый день - времени нет, этож полчаса поспать можно лишних, еду готовить времени нет - это ж 10 минут поспать лишних. Не жрать говно времени нет - а чеб и нет? Алкоголь исключить времени поди тоже нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

мне блять сложно кусок индюшки натереть солью и чесноком да запихнуть в духовку))

Конечно сложно - я привык спать по ночам, а не этой мастурбацией заниматься.

ваще основным твоим занятием и является мастурбация ебаных стен, репостов из ленты, и всего прочего бреда наполняющего до краев твою черепуху

причем я уверен, что если открыть ластпосты, то за вчерашний вечер там будут сообщение и после работы твоей, и наверняка даже среди ночи)

времени у него нет)

уебан кулинарию мастурбацией называет в кулинарном топике)

не царское это дело за три минуты срезать плевки и жир с индюхи и шпигануть ее чем нить)

сказочччныыйй

buzzlightyear, Heykids и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Я вчера сделал лазанью как положено... вышло огонь. Бешамель вышел пиздатый с мускатным орехов и с солью попал хорошо. Фарш тоже заебатый вышел с резаными помидорчиками, туда еще свежего зеленого базилика захуярил. 40мин готовки, потом 50 мин в духовке

Поделиться сообщением

заебенил вчера себе медиум-рар из рибая

и хуярил под квас и чесночные гренки

:pray:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...