Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

прикиньте кетанов, кеторол, кетонал это разные таблетки :fffuuu:


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

раньше тоже шашлык мариновал часов 8. потом мне один грузин чуть ебало не набил за такое. теперь мариную 30 минут макс.

 

я же мясо хочу пожрать, а не "тонкие ароматы изысканного маринада")))))))))))

 

и пусть блядь не пиздят, что мясо нежнее становится и т.д.

мне в реале запруфали, что я долбаёб)

ты долбаеб, если считаешь, что мцвади топ мясов на углях, у них да, мясо ваще не маринуется а приправлиется прямо перед жаркой. Я не против мцвади, сам отдыхал несколько раз в Грузии, кушал их шашлык. (мцавади, это грузинский шашлык, главная фича да. не маринуется в обычном понимании) Только это пиздец как на любителя их кинза и базилик, особенно кинза. Давай я тебя своим шашлыком угощу и ты поймешь, что мцвади не самое вкусное шашлыковое
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

прикиньте кетанов, кеторол, кетонал это разные таблетки :fffuuu:

Пенталгинов вообще пять видов, при этом три точно наркотические - только по рецепту


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кетарол в наджопие заебись ваще


`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля всегда вголос с этих шашлыколюбов у которых у каждого самый вкусный шашлык.

ars0k понравилось это

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля всегда вголос с этих шашлыколюбов у которых у каждого самый вкусный шашлык.

офк, попробовал бы ты мне сказать, что мой шашлык не вкусный, пюрешки бы онли кушал в будущем, через трубочку
True_Strike понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и чем твой отличается, кроме как ничем?

 

бля тайпикал агрессивное шашлычное быдло, еще больше вголос.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сарказм не улавливаешь?


`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Будто бы свинной шашлык ваще может быть вкусным.

Я не думаю шо вы тут за баранину говорите.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Будто бы свинной шашлык ваще может быть вкусным.

Я не думаю шо вы тут за баранину говорите.

ойойойо

ну я жарю баранину и шрюшку и то и другое заебись. хз мб ты хрюнделей не любишь или же просто хорошей хрюшки не ел.

барашка, если у нее период полового созревания, ну там пиздятинка ждет захода или хуяка ищет пиздятинки, то у них появляется запах, ну мб кто слышал этот запах, вонючий пиздец, такого барашку онли на продажу, но не для себя. офк есть любители вонючки, но их мало.

 

у хрюшки тоже самое, только у хрюшки еще мясо красится с возрастом, хрюшка белая, как начинает делать семя, то все его опять же на продажу, тоже начинает вонять и мясо краснеть, только рли маза такая, есть люди которые вонь барана чуят сразу, а хрюшки нихуя, так и наоборот, барана любят повонючее, а взрослая свинья вызывает блевоту. Я из тех людей, кто любое блюдо из половозрелого барана даже шестиметровой палкой не будет касаться.

 

ЗЫ я как определяю возраст, молодая порося пахнет сливками, а молодой барашек молоком. когда костяшку расскусываешь ягненка, то вкус молока во рту, а когда порося расскусываешь, то сливочного масла.

ЗЗЫ я понимаю, что сейчас фактически многим на горло могу своим постом наступить, но имейте ввиду, там где я живу, то барашки, коровки итд по улицам бегают и я их мясо не в магазине покупаю


Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нахуй кости то раскусывать??

FarrahFowler понравилось это

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кто ваще может жрать шашлык, вы че блять, конченые

вам иисус дал газ с электричество, а вы продолжаете жрать костровое говно?


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

нахуй кости то раскусывать??

раньше тоже такого не делал, а потом прям пиздец нашло на меня, особенно на ребра ягненка, даже не мяса больше хочется, как ребер. мб фермент там какой для организма нужный

 

кто ваще может жрать шашлык, вы че блять, конченые

вам иисус дал газ с электричество, а вы продолжаете жрать костровое говно?

ну хз, я на мангале не только шашлыки делаю, просто летом после работы мне в кайф на мангале готовить,

например берешь мелкую молодую картошку, разрезаешь пополам и посередине кусочек бекона и на шампур, оно жарится, часть жира капает на угли для аромата, а часть уходит в картофан, что делает его насыщенным и мягким, а оставшийся кусочек цельного мяса в нем тоже припекается. потом хлебушек на мангале обогрел, он становится с таким запахом, который ты хуй на плите получишь. режешь салатик из того что собрал на огороде и потом это кушаешь.

на любителя мб, но я картофан с беконом и ребрышки ягненка на мангале могу жрать даже если не голодный :)


Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

знаете анекдот

 

петька спрашивает у василия ивановича: василий иванович, а что такое нюанс?

- Ну давай я тебе обьясню, говорит василий иванович. - Нагибайся, снимай штаны.

петька нагибается, снимает штаны, и тут василий иванович ему каак всунет!

- Ну вот смотри, петька, у тебя хуй в жопе, и у меня хуй в жопе. Но есть нюанс!

 

вот и у вас у всех хуй в жопе.

Nikki Sixx понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

знаете анекдот

петька спрашивает у василия ивановича: василий иванович, а что такое нюанс?

- Ну давай я тебе обьясню, говорит василий иванович. - Нагибайся, снимай штаны.

петька нагибается, снимает штаны, и тут василий иванович ему каак всунет!

- Ну вот смотри, петька, у тебя хуй в жопе, и у меня хуй в жопе. Но есть нюанс!

вот и у вас у всех хуй в жопе.

Основная загадка, как ты с ним во рту говорить можешь. Это потому что ты пишешь ;-)


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Skott_Rao__Posobie_professionalnogo_baristy._Ekspertnoe_rukovodstvo_po_prigotovl.jpeg

 

 

мож кто знает как скачать это чудо ? :hmm:


:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пдфка в оригинале гуглится без проблем


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...