Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

нахуй вы сравниваете вонючую баранину и грязную свинью?

для зожа курица

для вкуса - говядина/телятина

 

бтв запек грудинку целиком

вот это каеф под гиннесом заходит bg062.gif


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ты еще яиц отвари.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вить вот ты гришь что мол свинина хуйня да ето так но если ты заморачиваешься по калорийности и прочей усвояемости то как ты можешь жрать такое уебище как картошку (чисто для себя интересуюсь(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я щас ни о чем на заморачиваюсь, ем жру чё хочу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

поглащаю kfc, чтобы драться в ufc


`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Еще кстати мясо кролика нынче в моде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сейчас бы думать шо свинина хуйня :lol:


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Виттер такую хуйню чёт про свиняку порол что аж стыдно за него стало. я пруфать не собираюсь, но в европейской кухне, в частности в итальянской испанской и немецкой кухнях блюд из свинины до ебени матери. А сравнивать толстый край или каре ягнёнка со свиной шейкой или рёбрышками это быть долбаебом, рли.

Взять самое простое- свиная отбивная которая готовится тупо за 20 минут. Че не нравится чтоли? Ну не тибон да. Ты ещё сравни с лосятиной или олениной. Не будем забывать что свинки подарили нам бекон, грудинку, пармскую ветчину и 90 сука % колбас, колбасок и сосисек

 

И шашлык из свиной шейки очень даже годное и сочное блюдо. Смотря как замариновать, канеш. По мне так конечно баранья корейка пиздаче в млн раз, но шейку хрюшки я тож готов употреблять с удовольствием

 

Бля, я понял, у виттера какая то личная неприязнь к хрюшкам. Возможно имел место быть какойто плохой опыт или травма

 

Или просто сейчас стейки модны очень. Буду жрать мясо которое хуй прожуешь, зато блядь стейк ебать урррррр. 90% стейков именно такие. Потому как новозеландской говядины на весь мир не хватит.

Надо ещё пиджачек такой в клеточку, под него футболочку с вырезом, джинсики и кепарик. Во, картина маслом.

 

Это я так) Сам стейки люблю.


Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

или половой акт


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нахуй вы сравниваете вонючую баранину и грязную свинью?

для зожа курица

для вкуса - говядина/телятина

 

бтв запек грудинку целиком

вот это каеф под гиннесом заходит bg062.gif

бля хз вот все говорят о вонючести, но вы бля хоть пробовали качественную баранину?

у меня все кенты по школе хейтили баранину дико мол "фу она вонючая, даже за бабки не стану есть" в итоге один кон матушка приготовила какое то блюдо (не помню уже какое это было лет 8-10 назад) и я пригласил всех к себе - так вот все 3 в итоге добавки просили и мы умяли все, что приготовила мама, а готовит она большими порциями типо огромного казана.

с тех пор никто дурного слова про охуенное мясо не сказал, хейтили онли дерьмо которое в магазике толкают

ну и если брать качественную баранину и качественную свинину :trollface: то шашлык онли из 1го топовый получается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

по-моему это не съедобно


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эх, где бы взять томатной пасты хорошей и не дорого в больших объемах. Подсел сейчас на фасоль, такая вкусная, прямо новую локацию в мире гарниров открыл для себя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

^домашней целый погреб, на год хватает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну поделись уже рецептом тогда своей мамы, тетки или кто там заготовки делает. Я никому не скажу, обещаю.

 

С фасолью был у меня в детстве случай.

Не рекомендуется читать за едой

Где-то лет до 7 я её активно употреблял, родители закупали на развес, всякую разную: черную, белую, красную. Ну вот как-то мы с младшим братишкой видимо проголодались и залезли на антресоль, добыли банку с фасолью и стали хавать её прямо сырой. Было очень вкусно, она прикольно хрустела на зубах, а если не жевалась мы глотали целиком и запивали водой. Так мы наелись и потом пришла мать и повела нас гулять на санках, была зима. По дороге ей надо было зайти, заплатить за квартиру и мы остались ждать во дворе. Матери долго не было, и тут на нас накатило. Животы болели и мы начали дико блевать фасолью, блевота зеленой теплой лужей ложилась в снег и растапливала его, и там были целые непрожеванные фасолинки, зеленого теперь цвета. Маленький брательник заблевал саночки. Но было не до смеха, живот реально крутило. С тех пор при взгляде на фасоль я вспоминал вкус блевотины, ассоц иация была прочная и фасоль я никогда больше не ел, лет до 20.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

норм стори


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

фасоль имбуха, аскмич научил меня жить когда выложил яишенку с фасолью

buzzlightyear понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

эх захотелось шаурмы


Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Фасоль это вещь. Оч люблю лобио тертое с кинзой, хз в какой провинции Грузии её готовят, но это богоподобное блюдо. Сам готовил, ток пиздец долго надо эту фасоль отваривать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вроде мингрелы так её готовят

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...