choojoykin #6261 18 августа 2016 нахуй вы сравниваете вонючую баранину и грязную свинью?для зожа курицадля вкуса - говядина/телятина бтв запек грудинку целикомвот это каеф под гиннесом заходит ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6263 18 августа 2016 вить вот ты гришь что мол свинина хуйня да ето так но если ты заморачиваешься по калорийности и прочей усвояемости то как ты можешь жрать такое уебище как картошку (чисто для себя интересуюсь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6264 19 августа 2016 Я щас ни о чем на заморачиваюсь, ем жру чё хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6265 19 августа 2016 поглащаю kfc, чтобы драться в ufc `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6266 19 августа 2016 Еще кстати мясо кролика нынче в моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6267 19 августа 2016 сейчас бы думать шо свинина хуйня 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6268 19 августа 2016 (изменено) Виттер такую хуйню чёт про свиняку порол что аж стыдно за него стало. я пруфать не собираюсь, но в европейской кухне, в частности в итальянской испанской и немецкой кухнях блюд из свинины до ебени матери. А сравнивать толстый край или каре ягнёнка со свиной шейкой или рёбрышками это быть долбаебом, рли. Взять самое простое- свиная отбивная которая готовится тупо за 20 минут. Че не нравится чтоли? Ну не тибон да. Ты ещё сравни с лосятиной или олениной. Не будем забывать что свинки подарили нам бекон, грудинку, пармскую ветчину и 90 сука % колбас, колбасок и сосисек И шашлык из свиной шейки очень даже годное и сочное блюдо. Смотря как замариновать, канеш. По мне так конечно баранья корейка пиздаче в млн раз, но шейку хрюшки я тож готов употреблять с удовольствием Бля, я понял, у виттера какая то личная неприязнь к хрюшкам. Возможно имел место быть какойто плохой опыт или травма Или просто сейчас стейки модны очень. Буду жрать мясо которое хуй прожуешь, зато блядь стейк ебать урррррр. 90% стейков именно такие. Потому как новозеландской говядины на весь мир не хватит. Надо ещё пиджачек такой в клеточку, под него футболочку с вырезом, джинсики и кепарик. Во, картина маслом. Это я так) Сам стейки люблю. Изменено 19 августа 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6269 19 августа 2016 или половой акт 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6270 20 августа 2016 нахуй вы сравниваете вонючую баранину и грязную свинью?для зожа курицадля вкуса - говядина/телятина бтв запек грудинку целикомвот это каеф под гиннесом заходит бля хз вот все говорят о вонючести, но вы бля хоть пробовали качественную баранину?у меня все кенты по школе хейтили баранину дико мол "фу она вонючая, даже за бабки не стану есть" в итоге один кон матушка приготовила какое то блюдо (не помню уже какое это было лет 8-10 назад) и я пригласил всех к себе - так вот все 3 в итоге добавки просили и мы умяли все, что приготовила мама, а готовит она большими порциями типо огромного казана.с тех пор никто дурного слова про охуенное мясо не сказал, хейтили онли дерьмо которое в магазике толкаютну и если брать качественную баранину и качественную свинину то шашлык онли из 1го топовый получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6273 20 августа 2016 Эх, где бы взять томатной пасты хорошей и не дорого в больших объемах. Подсел сейчас на фасоль, такая вкусная, прямо новую локацию в мире гарниров открыл для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6274 20 августа 2016 ^домашней целый погреб, на год хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6275 20 августа 2016 Ну поделись уже рецептом тогда своей мамы, тетки или кто там заготовки делает. Я никому не скажу, обещаю. С фасолью был у меня в детстве случай. Не рекомендуется читать за едойГде-то лет до 7 я её активно употреблял, родители закупали на развес, всякую разную: черную, белую, красную. Ну вот как-то мы с младшим братишкой видимо проголодались и залезли на антресоль, добыли банку с фасолью и стали хавать её прямо сырой. Было очень вкусно, она прикольно хрустела на зубах, а если не жевалась мы глотали целиком и запивали водой. Так мы наелись и потом пришла мать и повела нас гулять на санках, была зима. По дороге ей надо было зайти, заплатить за квартиру и мы остались ждать во дворе. Матери долго не было, и тут на нас накатило. Животы болели и мы начали дико блевать фасолью, блевота зеленой теплой лужей ложилась в снег и растапливала его, и там были целые непрожеванные фасолинки, зеленого теперь цвета. Маленький брательник заблевал саночки. Но было не до смеха, живот реально крутило. С тех пор при взгляде на фасоль я вспоминал вкус блевотины, ассоц иация была прочная и фасоль я никогда больше не ел, лет до 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6277 20 августа 2016 фасоль имбуха, аскмич научил меня жить когда выложил яишенку с фасолью buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6278 20 августа 2016 эх захотелось шаурмы Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6279 20 августа 2016 Фасоль это вещь. Оч люблю лобио тертое с кинзой, хз в какой провинции Грузии её готовят, но это богоподобное блюдо. Сам готовил, ток пиздец долго надо эту фасоль отваривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение