FeelTheHatred #6341 25 августа 2016 Есть любители ростбифа в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6342 25 августа 2016 НЕНАВИЖУ, БЛЯТЬ, РОСТБИФКАК ВИЖУ В ТАРЕЛКЕСРАЗУ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ ХОЧЕТСЯ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6343 25 августа 2016 а я ласт тайм приобщаюсь к китайской культуре бтв шо самое топовое из этих сортов винограда?дошик бизнесланч ролтон ? все хуйня, бери бигбон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6344 25 августа 2016 НЕНАВИЖУ, БЛЯТЬ, РОСТБИФКАК ВИЖУ В ТАРЕЛКЕСРАЗУ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ ХОЧЕТСЯу тебя просто нормального ростбифа не было GRIMM понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6345 25 августа 2016 я зашел в топан смотрю какой-то челик пишет про ростбифи мне как-то прочиталось типа не ЛЮБИТЕЛИ РОСТБИФАа хз будто он спрашивал про наше отношение к ростбифуи я еще с утра почему-то читал не рОстбифа ростбИф и у меня в голове так УУУ БЛЯТЬ ЗАЙДУ В ЧИСТИЛИЩЕ КУЛИНАРИИ ТОПИКСПРОШУ ПРО РОСТБИФЯ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ ПОЧУВСТВУЙ_НЕНАВИСТЬ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6347 25 августа 2016 да он меня уже давно заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6348 26 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=vUVPM630dYU TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6349 26 августа 2016 Ебать, вот это у него пригорело Прям неудобно смотреть на взрослого и, видимо, известного мужика у которого реакция, как у местных школобоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6350 26 августа 2016 этот сталин пиздец жирный стал, я с ним сморел званый ужин, он там кг на 20 меньше весил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6351 26 августа 2016 а я ласт тайм приобщаюсь к китайской культуре бтв шо самое топовое из этих сортов винограда?дошик бизнесланч ролтон ?топ1 без вариковжалко в рашку давно не возят уже, а заказывать со всяких ебеев и али пиздец дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6352 26 августа 2016 а я ласт тайм приобщаюсь к китайской культуре бтв шо самое топовое из этих сортов винограда?дошик бизнесланч ролтон ?топ1 без вариковжалко в рашку давно не возят уже, а заказывать со всяких ебеев и али пиздец дорогоhttp://av.ru/i/315578/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6353 26 августа 2016 писуха знает толк в дошикахэтот самый зожный походу, запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6354 27 августа 2016 я купил какой-то дошик с сосисками....это пздцсосиски цвета умершего трупа и запах китикетавыкинул в помойку :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6355 27 августа 2016 ну ясен хуй, одно дело макароха с приправой будет храниться при любой температуре, другое дело сосиска на что ты рассчитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6356 27 августа 2016 а я ласт тайм приобщаюсь к китайской культуре бтв шо самое топовое из этих сортов винограда?дошик бизнесланч ролтон ?топ1 без вариковжалко в рашку давно не возят уже, а заказывать со всяких ебеев и али пиздец дорогоhttp://av.ru/i/315578/https://www.google.ru/maps/uv?hl=ru&pb=!1s0x43c5ecd9dc59049b%3A0x3cc3fd73a1d63b2a!2m5!2m2!1i80!2i80!3m1!2i20!3m1!7e115!4s%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fproxy%2Fw8euGaBycBhxvZwQX2JW6R1PI4TnqzTOMW-oHA7_3qG0ZuBjYs3H7wwZ2MiZXKTizGBbsntzjT26wW3pKCiCfZHNVesixp2vModSqr58YYDLfpGyoAJMuGkQbGJwawqEAaBnbrYHIEtqtDNPazs9GEN9InPrO8b7IuEU%3Dw173-h129!5zIC0g0J_QvtC40YHQuiDQsiBHb29nbGU&imagekey=!1e2!2sBZUzwoA-rpUAAAQYRLK55g азбука вкуса, которую Челябинцы заслужили хотя завтра в теорему заеду, наверное, там дохуя ништяков импортных, типа всякой колы с сша и печенек швейцарских мб и лапшу возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6357 27 августа 2016 в икеи был позавчера, набрал там шоколадок молочных каеефи девушка взяла имбирное печенье 600г коробка там, но я его как-то не особо люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6358 27 августа 2016 обжарил бекон, лук, грибы, вынул, обжарил грудку, закинул обратно то что вынул и залил все сливками нахуй и специями и семенами дьявольского перца транслирую вам свое урчание Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6359 27 августа 2016 (изменено) Кароч. Заебашил вчера в рукаве баранью ногу с картохой/луком и феттой на картохе. Маринад: пучек свежей кинзы, базилик, смесь перцев, устричный соус, оливковое масло, пол ч.л гвоздики, морская соль. В блендере все нахуярил и получилась ахуенная зелёная паста, реально вкусная сама по себе. Обмазал ей ногу, промариновал часика полтора в фольге. Далее в рукав, вокруг картошках с луком порезанные большими дольками в перцах/соли/ол.масле и сверху картофеля сыр фетта. Плюс один сухой Чили(остроты хватило на всю картохе)Далее в духовку на 2 часа при 200градусах, за 15 мин рукав распорол и полил соком. Получилось просто сок. Поэтому и фотку сделал, только после того как пол ноги было уже съедено. Довольствуйтесь малым. Изменено 27 августа 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6360 27 августа 2016 ой нахуя я сюда зашел, жрать захотелось пиздоспойду пивом поужинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение