Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

НЕНАВИЖУ, БЛЯТЬ, РОСТБИФ

КАК ВИЖУ В ТАРЕЛКЕ

СРАЗУ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ ХОЧЕТСЯ


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а я ласт тайм приобщаюсь к китайской культуре

 

Fine-Stew-Tomato-Beef-Noodles-Tomatoes-Chinese-Snack-Foods-Net-Weight108g-bucket-Konjac-Shirataki-Noodles-China.jpg

 

бтв шо самое топовое из этих сортов винограда?

дошик бизнесланч ролтон ?

 

все хуйня, бери бигбон

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

НЕНАВИЖУ, БЛЯТЬ, РОСТБИФ

КАК ВИЖУ В ТАРЕЛКЕ

СРАЗУ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ ХОЧЕТСЯ

у тебя просто нормального ростбифа не было

GRIMM понравилось это

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я зашел в топан

смотрю какой-то челик пишет про ростбиф

и мне как-то прочиталось типа не ЛЮБИТЕЛИ РОСТБИФА

а хз

 

будто он спрашивал про наше отношение к ростбифу

и я еще с утра почему-то читал не рОстбиф

а ростбИф

 

и у меня в голове так

 

УУУ БЛЯТЬ ЗАЙДУ В ЧИСТИЛИЩЕ КУЛИНАРИИ ТОПИК

СПРОШУ ПРО РОСТБИФ

Я ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ ПОЧУВСТВУЙ_НЕНАВИСТЬ

 

:palevo:


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ты ебанулся.

b1p понравилось это

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ебать, вот это у него пригорело :lol::palevo:

Прям неудобно смотреть на взрослого и, видимо, известного мужика у которого реакция, как у местных школобоев.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

этот сталин пиздец жирный стал, я с ним сморел званый ужин, он там кг на 20 меньше весил :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а я ласт тайм приобщаюсь к китайской культуре

 

Fine-Stew-Tomato-Beef-Noodles-Tomatoes-Chinese-Snack-Foods-Net-Weight108g-bucket-Konjac-Shirataki-Noodles-China.jpg

 

бтв шо самое топовое из этих сортов винограда?

дошик бизнесланч ролтон ?

cup-noodles.jpg

топ1 без вариков

жалко в рашку давно не возят уже, а заказывать со всяких ебеев и али пиздец дорого


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а я ласт тайм приобщаюсь к китайской культуре

 

Fine-Stew-Tomato-Beef-Noodles-Tomatoes-Chinese-Snack-Foods-Net-Weight108g-bucket-Konjac-Shirataki-Noodles-China.jpg

 

бтв шо самое топовое из этих сортов винограда?

дошик бизнесланч ролтон ?

cup-noodles.jpg

топ1 без вариков

жалко в рашку давно не возят уже, а заказывать со всяких ебеев и али пиздец дорого

http://av.ru/i/315578/

 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

писуха знает толк в дошиках

этот самый зожный походу, запомнил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я купил какой-то дошик с сосисками....это пздц

сосиски цвета умершего трупа и запах китикета

выкинул в помойку :trollface:


:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну ясен хуй, одно дело макароха с приправой будет храниться при любой температуре, другое дело сосиска

 

на что ты рассчитывал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а я ласт тайм приобщаюсь к китайской культуре

 

Fine-Stew-Tomato-Beef-Noodles-Tomatoes-Chinese-Snack-Foods-Net-Weight108g-bucket-Konjac-Shirataki-Noodles-China.jpg

 

бтв шо самое топовое из этих сортов винограда?

дошик бизнесланч ролтон ?

cup-noodles.jpg

топ1 без вариков

жалко в рашку давно не возят уже, а заказывать со всяких ебеев и али пиздец дорого

http://av.ru/i/315578/

https://www.google.ru/maps/uv?hl=ru&pb=!1s0x43c5ecd9dc59049b%3A0x3cc3fd73a1d63b2a!2m5!2m2!1i80!2i80!3m1!2i20!3m1!7e115!4s%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fproxy%2Fw8euGaBycBhxvZwQX2JW6R1PI4TnqzTOMW-oHA7_3qG0ZuBjYs3H7wwZ2MiZXKTizGBbsntzjT26wW3pKCiCfZHNVesixp2vModSqr58YYDLfpGyoAJMuGkQbGJwawqEAaBnbrYHIEtqtDNPazs9GEN9InPrO8b7IuEU%3Dw173-h129!5zIC0g0J_QvtC40YHQuiDQsiBHb29nbGU&imagekey=!1e2!2sBZUzwoA-rpUAAAQYRLK55g

азбука вкуса, которую Челябинцы заслужили

 

хотя завтра в теорему заеду, наверное, там дохуя ништяков импортных, типа всякой колы с сша и печенек швейцарских

мб и лапшу возят


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в икеи был позавчера, набрал там шоколадок молочных каееф

и девушка взяла имбирное печенье 600г коробка там, но я его как-то не особо люблю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

обжарил бекон, лук, грибы, вынул, обжарил грудку, закинул обратно то что вынул и залил все сливками нахуй и специями и семенами дьявольского перца

 

транслирую вам свое урчание


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Кароч. Заебашил вчера в рукаве баранью ногу с картохой/луком и феттой на картохе. Маринад: пучек свежей кинзы, базилик, смесь перцев, устричный соус, оливковое масло, пол ч.л гвоздики, морская соль. В блендере все нахуярил и получилась ахуенная зелёная паста, реально вкусная сама по себе. Обмазал ей ногу, промариновал часика полтора в фольге. Далее в рукав, вокруг картошках с луком порезанные большими дольками в перцах/соли/ол.масле и сверху картофеля сыр фетта. Плюс один сухой Чили(остроты хватило на всю картохе)Далее в духовку на 2 часа при 200градусах, за 15 мин рукав распорол и полил соком. Получилось просто сок. Поэтому и фотку сделал, только после того как пол ноги было уже съедено. Довольствуйтесь малым.

post-170254-0-07649200-1472326194_thumb.jpeg


Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ой нахуя я сюда зашел, жрать захотелось пиздос

пойду пивом поужинаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...