PeaceHaver #621 19 декабря 2015 Типовое питание это в армии.Можешь погуглить нормы наверн.Да я уже глянул на спортсвики все рекомендации при похудании. Надо будет считать самому, видимо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #622 19 декабря 2015 ОФК надо под себя считать , рассчитываешь нужное кол-во бжу под свой вес И урезаешь по 50гр углей всего , урезал прошла неделя чекаешь вес , если грамм по 500-600скидываешь в неделю то все окичЕщё на 50гр углей урезал..Нельзя резко если ты брал как мамонт резать сразу до 1к ккалорий) И вот будешь так урезать и энергии хватать будет и сытый , так еще жирок плавится Ну и офк побольше воды пей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #624 19 декабря 2015 Хуя се, вы тут на диетках опять. А я ток после нового года. А пока захотелось яблочного пирога, захуярил такую штуку.выглядит не оч, но мне похуй всегда было на внешний вид, даж не стараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #625 19 декабря 2015 Да нормально выглядит, поаккуратнее отрезал бы и положил на более красивую тарелку/сфотал получше и прекрасно бы выглядело на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #626 19 декабря 2015 егодня, 21:32:20 ОФК надо под себя считать , рассчитываешь нужное кол-во бжу под свой весИ урезаешь по 50гр углей всего , урезал прошла неделя чекаешь вес , если грамм по 500-600скидываешь в неделю то все окичОФК надо под себя считать , рассчитываешь нужное кол-во бжу под свой весИ урезаешь по 50гр углей всего , урезал прошла неделя чекаешь вес , если грамм по 500-600скидываешь в неделю то все окичЕщё на 50гр углей урезал..Нельзя резко если ты брал как мамонт резать сразу до 1к ккалорий)И вот будешь так урезать и энергии хватать будет и сытый , так еще жирок плавитсяНу и офк побольше воды пейГде что читать, сколько вообще чего надо?На спортсвики какие-то общие рекомендации - хотелось бы конкретики. Вот я сразу -1к калорий - было очень плохо. Видимо, реально резко. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #627 19 декабря 2015 сидел один раз на кефирной диете килограмма 4 на изичах скинул за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #628 19 декабря 2015 такс такс такс што тут у нас... взрослый мужик не может посчитать самостоятельно калории? хахаха наконецта! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #629 19 декабря 2015 такс такс такс што тут у нас... взрослый мужик не может посчитать самостоятельно калории? хахаха наконецта!Причем тут калории? Разговор не о них был. Такс-такс, человек, который не может осилить 2 страницы темы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #630 20 декабря 2015 Пис. Добавь до 2000ккал в деньРис, греча.Исключи сладкое. Пей воду 3 литра, чай без сахара, кофе без сахара и молока.А когда будешь влезать с диеты, то надо аккуратно, ну и спорт нужен))0 движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #631 20 декабря 2015 зачем спорт когда есть электропеделёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #632 20 декабря 2015 Побольше водыСвятой офк (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #634 20 декабря 2015 Пис.Добавь до 2000ккал в деньРис, греча.Исключи сладкое.Пей воду 3 литра, чай без сахара, кофе без сахара и молока.А когда будешь влезать с диеты, то надо аккуратно, ну и спорт нужен))0 движениеНу у меня получается меньше 1500 ккал и сил нет ни на какой спорт. Видимо, действительно, надо больше калорий. Сколько в день нужено ккал в виде белка, жира и углеводов? Сахар и сладкое я и так давно не ем. зачем спорт когда есть электропеделёк?Если бы на него еще было время. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #635 20 декабря 2015 (изменено) Пис.Добавь до 2000ккал в деньРис, греча.Исключи сладкое.Пей воду 3 литра, чай без сахара, кофе без сахара и молока.А когда будешь влезать с диеты, то надо аккуратно, ну и спорт нужен))0 движениеНу у меня получается меньше 1500 ккал и сил нет ни на какой спорт. Видимо, действительно, надо больше калорий. Сколько в день нужено ккал в виде белка, жира и углеводов? Сахар и сладкое я и так давно не ем. зачем спорт когда есть электропеделёк?Если бы на него еще было время.сделай чтобы было 2грамма белка на кг веса.углеводов 120-150 в день ешь.и очень важно питаться 5-6 раз в день рыбу тоже кушай или пей рыбий жир. чёт вчера такой бургер захавал смачный. пиздееец. котлета огромная была и вкусная. все танцуют в клубе, а я ел этот ахуенный бургер. Изменено 20 декабря 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #636 20 декабря 2015 Мож вы уебете со своими диетами и углями куда-то? Я сюда не это читать захожу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #637 20 декабря 2015 Пис.Добавь до 2000ккал в деньРис, греча.Исключи сладкое.Пей воду 3 литра, чай без сахара, кофе без сахара и молока.А когда будешь влезать с диеты, то надо аккуратно, ну и спорт нужен))0 движениеНу у меня получается меньше 1500 ккал и сил нет ни на какой спорт. Видимо, действительно, надо больше калорий. Сколько в день нужено ккал в виде белка, жира и углеводов? Сахар и сладкое я и так давно не ем. зачем спорт когда есть электропеделёк?Если бы на него еще было время.сделай чтобы было 2грамма белка на кг веса.углеводов 120-150 в день ешь.и очень важно питаться 5-6 раз в день рыбу тоже кушай или пей рыбий жир Если брать по максимуму - получится где-то 1600 ккал на них. Остальное с жирами заедет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #638 20 декабря 2015 (изменено) Открыл еще баночку икры, бля какая же она охуенная, просто 10 из 10. Изменено 20 декабря 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #639 20 декабря 2015 Открыл еще баночку икры, бля какая же она охуенная, просто 10 из 10.С Камчатки? @PeaceHaverОрехов добавь) витамины пей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #640 20 декабря 2015 Ага, с камчатки.Ща бы еще рыбки оттуда, но соре, далековато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение