Snob #6381 31 августа 2016 чет в последнее время опять на аджику плотно подселтакую ядреную, абхазскую смотрел на ютубчике как бабка такую готовит и говорит, что к ней внуки и дети когда приезжают с города - ложками её едятвот блять рли сам бы ложками ел, если бы не последствия в виде разорванного пукана на утроно так вообще везде её добавляюв дошики, в фасольку, во все соусыделал жульен недавно - и туда захуярил и получилось ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6382 31 августа 2016 (изменено) обожаю такую, но ложками не могукто-то может целый кусок чёрного хлеба ей смазать и ебашитьменя по чуть-чуть прикалывает, максимум чайную ложку если Изменено 31 августа 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6383 31 августа 2016 кто стейк зубатки готовил? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #6384 1 сентября 2016 Рябчиков реально купить в 21 веке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6385 1 сентября 2016 (изменено) У охотников разве что каких-нибудь, но цена будет большая инфа сотка.Прям вот на рынках или в этом духе очень врятли.ну и надо покупать тушки офк такой птицы (лучше даже с перьями, если в анатомии птиц не разбираешься), если мясо покупать, то блять соточно подсунут курицу Изменено 1 сентября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6386 1 сентября 2016 чет в последнее время опять на аджику плотно подселтакую ядреную, абхазскуюсмотрел на ютубчике как бабка такую готовит и говорит, что к ней внуки и дети когда приезжают с города - ложками её едятвот блять рли сам бы ложками ел, если бы не последствия в виде разорванного пукана на утроно так вообще везде её добавляюв дошики, в фасольку, во все соусыделал жульен недавно - и туда захуярил и получилось ахуенноу меня подобная шляпа с сметаной с чесноком и укропом `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6387 1 сентября 2016 Рябчиков реально купить в 21 веке?только вчера видел в задрипанном магазе средимяса и колбас тушку с надписью рябчикона уже была какайто копченая чтоле Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6388 1 сентября 2016 кто стейк зубатки готовил?А хули его готовить, в кляр да на сковородку. по 3 минуты с каждой строны. Если не совсем толстый. Если толстый, то можно на минуту-две потом крышкой закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6389 1 сентября 2016 Или просто в муке. Можешь еще обжарить и потом сверху помидорку, мазик/сливки, сыр и в духовку на 10мин. Ну или сразу в духовке. Короч, готовить хуйня а че нельзя чашу блендра водой мытьчто за бред такой написанХуйня это все, мой смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6390 1 сентября 2016 Или просто в муке. Можешь еще обжарить и потом сверху помидорку, мазик/сливки, сыр и в духовку на 10мин. Ну или сразу в духовке. Короч, готовить хуйня а че нельзя чашу блендра водой мытьчто за бред такой написанХуйня это все, мой смело. не чаша, крышкапогглил так и есть там какието детали внутри их нельзя мочить Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6391 1 сентября 2016 (изменено) Хз, я не заморачиваюсь и мою в посудомойке. Там да механизм, но я уже пользуюсь 4 года, причем регулярно и мою регулярно. Все живо. Правда у меня Бош, а не браун. Ну ок, представь ты там нахуярил лука например, как ты эту крышку будешь очищать? У тебя она вонять будет до конца столетия. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6392 1 сентября 2016 Проще просто шмат сала вместо этой зубатки поджарить, она по-моему состоит из жира на 90%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6393 1 сентября 2016 да зато без костейв некст раз попробую лососяа седня Хек был, норм но не филе Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6394 1 сентября 2016 Да зубатка жирная, много не сьешь, а то дрищ словишь. Пиздатые стейки еще из масляной получаются, то готовить надо строго на решетке, что бы жир стекал. Ну и тоже если жрать, то не больше одного. Пиздатые стейки это лосось и треска, но треску нормальную в магазине трудновато найти. Чаще заместо трески там минтай и если повезет, то хотя бы пикша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6395 1 сентября 2016 в офис добрая девушка закинула целый контейнер грецких ореховпреич have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6396 1 сентября 2016 (изменено) Проснулся сегодня ни свет ни заря с ощущениями неясными. Только глаза открыл, как выпить захотелось жутко.Не бывало еще такого, что бы вот прям с утра и первой мыслью залить в себя синевы. С сигаретами - это да, это всем известно, а алкоголь ранее не выдвигал мне таких требований. Да и хуй с нимЗажарил себя яиц с беконом, сыра накромсал, овощей сообразил, и опрокинул двестипейсят. Выходит, что осень встретил, а может и лето провел, пил, кстати, ракию черногорскую. Вообщем день задался.А хули, жить нужно красиво и с толком. Чего и вам советую. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6397 1 сентября 2016 Проснулся сегодня ни свет ни заря с ощущениями неясными. Только глаза открыл, как выпить захотелось жутко.Не бывало еще такого, что бы вот прям с утра и первой мыслью залить в себя синевы. С сигаретами - это да, это всем известно, а алкоголь ранее не выдвигал мне таких требований. Да и хуй с нимЗажарил себя яиц с беконом, сыра накромсал, овощей сообразил, и опрокинул двестипейсят. Выходит, что осень встретил, а может и лето провел, пил, кстати, ракию черногорскую. Вообщем день задался.А хули, жить нужно красиво и с толком. Чего и вам советую.И вот алкаш учит нас жить красиво. Сильное заявление. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6398 1 сентября 2016 (изменено) Алкаш - не приговор. А вот твои жизненные кондиции это как раз вопрос о приговоре. Я может и алкогольно отдыхаю, да один хуй по всем фронтам тебя уделаю лехко! Изменено 1 сентября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6399 1 сентября 2016 Алкаш - не приговор. А вот твои жизненные кондиции это как раз вопрос о приговоре.Я может и алкогольно отдыхаю, да один хуй по всем фронтам тебя уделаю лехко!Я сейчас охуенно отдыхаю мексидолом, так что для отдыха алкоголь не нужен, он сильно ему проигрывает по части релаксации - это раз. Уделаешь ты меня только в своем манямирке спиртовыми парами - это два. Ну и три - сам чего-нибудь придумай, мне лень. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6400 1 сентября 2016 (изменено) Ну смотри, я вот, например, сбросил пятнадцать кил. Наслаждаюсь легкостью бытия, день через день посещая бассейн и спортивную площадку во дворе. Мне не приходится ныть о том, что работа пожирает мое время, что работа не оставляет мне сил и не дает возможности нормально вкушать пищу. У меня пассивный доход в несколько раз превышающий твою активную працю. Я моложе, не обременем спиногрызами да и женушка моя покрасивше вашей будет. И что самое важное, я хоть и самокритично считаю себя уебком в некоторых смыслах, но до тебя мне как до луны в этих раскладах.Так что по всем признакам, ты - пёс. По всем кроме интеллекта. По этому делу ты выступаешь на уровне жуков пауков. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Whitter ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение