Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

чет в последнее время опять на аджику плотно подсел

такую ядреную, абхазскую

смотрел на ютубчике как бабка такую готовит и говорит, что к ней внуки и дети когда приезжают с города - ложками её едят

вот блять рли сам бы ложками ел, если бы не последствия в виде разорванного пукана на утро

но так вообще везде её добавляю

в дошики, в фасольку, во все соусы

делал жульен недавно - и туда захуярил и получилось ахуенно

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

обожаю такую, но ложками не могу

кто-то может целый кусок чёрного хлеба ей смазать и ебашить

меня по чуть-чуть прикалывает, максимум чайную ложку если

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

кто стейк зубатки готовил?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

У охотников разве что каких-нибудь, но цена будет большая инфа сотка.

Прям вот на рынках или в этом духе очень врятли.

ну и надо покупать тушки офк такой птицы (лучше даже с перьями, если в анатомии птиц не разбираешься), если мясо покупать, то блять соточно подсунут курицу :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

чет в последнее время опять на аджику плотно подсел

такую ядреную, абхазскую

смотрел на ютубчике как бабка такую готовит и говорит, что к ней внуки и дети когда приезжают с города - ложками её едят

вот блять рли сам бы ложками ел, если бы не последствия в виде разорванного пукана на утро

но так вообще везде её добавляю

в дошики, в фасольку, во все соусы

делал жульен недавно - и туда захуярил и получилось ахуенно

у меня подобная шляпа с сметаной с чесноком и укропом

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Рябчиков реально купить в 21 веке?

только вчера видел в задрипанном магазе средимяса и колбас тушку с надписью рябчик

она уже была какайто копченая чтоле

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

кто стейк зубатки готовил?

А хули его готовить, в кляр да на сковородку. по 3 минуты с каждой строны. Если не совсем толстый. Если толстый, то можно на минуту-две потом крышкой закрыть.

Поделиться сообщением

Или просто в муке. Можешь еще обжарить и потом сверху помидорку, мазик/сливки, сыр и в духовку на 10мин. Ну или сразу в духовке. Короч, готовить хуйня

а че нельзя чашу блендра водой мыть

что за бред такой написан

Хуйня это все, мой смело.

Поделиться сообщением

Или просто в муке. Можешь еще обжарить и потом сверху помидорку, мазик/сливки, сыр и в духовку на 10мин. Ну или сразу в духовке. Короч, готовить хуйня

а че нельзя чашу блендра водой мыть

что за бред такой написан

Хуйня это все, мой смело.

не чаша, крышка

погглил так и есть там какието детали внутри их нельзя мочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, я не заморачиваюсь и мою в посудомойке. Там да механизм, но я уже пользуюсь 4 года, причем регулярно и мою регулярно. Все живо. Правда у меня Бош, а не браун.

Ну ок, представь ты там нахуярил лука например, как ты эту крышку будешь очищать? У тебя она вонять будет до конца столетия.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Проще просто шмат сала вместо этой зубатки поджарить, она по-моему состоит из жира на 90%. :fffuuu:

Поделиться сообщением

да зато без костей

в некст раз попробую лосося

а седня Хек был, норм но не филе

Поделиться сообщением

Да зубатка жирная, много не сьешь, а то дрищ словишь. Пиздатые стейки еще из масляной получаются, то готовить надо строго на решетке, что бы жир стекал. Ну и тоже если жрать, то не больше одного.

Пиздатые стейки это лосось и треска, но треску нормальную в магазине трудновато найти. Чаще заместо трески там минтай и если повезет, то хотя бы пикша.

Поделиться сообщением

в офис добрая девушка закинула целый контейнер грецких орехов

преич

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

Проснулся сегодня ни свет ни заря с ощущениями неясными. Только глаза открыл, как выпить захотелось жутко.

Не бывало еще такого, что бы вот прям с утра и первой мыслью залить в себя синевы. С сигаретами - это да, это всем известно, а алкоголь ранее не выдвигал мне таких требований. Да и хуй с ним

Зажарил себя яиц с беконом, сыра накромсал, овощей сообразил, и опрокинул двестипейсят. Выходит, что осень встретил, а может и лето провел, пил, кстати, ракию черногорскую. Вообщем день задался.

А хули, жить нужно красиво и с толком. Чего и вам советую.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Проснулся сегодня ни свет ни заря с ощущениями неясными. Только глаза открыл, как выпить захотелось жутко.

Не бывало еще такого, что бы вот прям с утра и первой мыслью залить в себя синевы. С сигаретами - это да, это всем известно, а алкоголь ранее не выдвигал мне таких требований. Да и хуй с ним

Зажарил себя яиц с беконом, сыра накромсал, овощей сообразил, и опрокинул двестипейсят. Выходит, что осень встретил, а может и лето провел, пил, кстати, ракию черногорскую. Вообщем день задался.

А хули, жить нужно красиво и с толком. Чего и вам советую.

И вот алкаш учит нас жить красиво. Сильное заявление.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Алкаш - не приговор. А вот твои жизненные кондиции это как раз вопрос о приговоре.

Я может и алкогольно отдыхаю, да один хуй по всем фронтам тебя уделаю лехко!

Поделиться сообщением

Алкаш - не приговор. А вот твои жизненные кондиции это как раз вопрос о приговоре.

Я может и алкогольно отдыхаю, да один хуй по всем фронтам тебя уделаю лехко!

Я сейчас охуенно отдыхаю мексидолом, так что для отдыха алкоголь не нужен, он сильно ему проигрывает по части релаксации - это раз. Уделаешь ты меня только в своем манямирке спиртовыми парами - это два. Ну и три - сам чего-нибудь придумай, мне лень.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну смотри, я вот, например, сбросил пятнадцать кил. Наслаждаюсь легкостью бытия, день через день посещая бассейн и спортивную площадку во дворе.

Мне не приходится ныть о том, что работа пожирает мое время, что работа не оставляет мне сил и не дает возможности нормально вкушать пищу. У меня пассивный доход в несколько раз превышающий твою активную працю. Я моложе, не обременем спиногрызами да и женушка моя покрасивше вашей будет.

И что самое важное, я хоть и самокритично считаю себя уебком в некоторых смыслах, но до тебя мне как до луны в этих раскладах.

Так что по всем признакам, ты - пёс. По всем кроме интеллекта. По этому делу ты выступаешь на уровне жуков пауков.

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...