Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

твой доход в стагнации, а мой растет поэтапно, так что не спеши с выводами

ну да а еще я там дал пространный комментарий на идеальном английском чешскому каналу кажется, так что опять мимо, целлофан

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Все, вопросов не имею. Диагноз твой понятен.

Поделиться сообщением

виттер может есть творог с пустой гречей месяцами

он эни вэй вин

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ебать тут все друг-друга овнят. походу первое сентября прошло хорошо

dMbra9N.jpg

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

для меня витер всегда останется инкарнацией мажорика

а по сабжу я ща пробую делать домашне мороженное, первый блин комом, слишком много лимонной цедры, печет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(Настоящие) лососи[1] (лат. Salmo) — род лучепёрых рыб из семейства лососёвых (Salmonidae).

Тихоокеанские лососи (лат. Oncorhynchus) — род рыб из семейства лососёвых (Salmonidae).

Верно. Само название Семга только у нас употребляется. И вся семга, которая у нас на рынке, культивированная на комбикормах в садках. Да и качество сейчас до норвежского не дотягивает на порядок. А цена, блядь, ну просто пиздец. Лучше чавычу купить замороженную, чем эту псевдоохлажденную семгу.

Поделиться сообщением

Вчера плов заебашил охуенчиком.

Наконец-то нашел нормальные специи(фирма Приправыч) - купил пачку зиры и барбарис.

Ладонь барбариса ебанул в плов, и зиры побольше растер + дефолтные приправы.

Зира аромат дает охуенный, а барбарис кислинку добавляет. ТОПЫЧ.

Поделиться сообщением

а этот экземпляр еще более ебанутый, чем я думал

Поделиться сообщением

то самое чувство, когда читаешь описание сковороды и не понимаешь, то ли это затроллы какие то лютые, то ли инновационный маркетинг

• Это собственная запатентованная разработка компании, не имеющая аналогов в России.
  • Прототип покрытия применялся при постройке космического корабля Буран и орбитальных спутников.
  • равномерно нагревается за счет особой конструкции корпуса по принципу "золотого сечения"
  • приготовленная еда получается ОСОБЕНННО ВКУСНОЙ благодаря специфическим термоаккумулирующим свойствам литого алюминия

Rise and Shine понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Про золотое сечение особенно сильно вышло.

Поделиться сообщением

ну для меня главным критерием выбора сковороды все таки стало покрытие как на орбитальном спутнике

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

представил себе сковородку с наклеенными на нее плитками термозащиты и чот вголос.

сделал сковороду @ покрыл ее теплоизолирующим материалом

гениально нахуй!

Поделиться сообщением

сковорода из обломков фобос грунта

Поделиться сообщением

то самое чувство, когда читаешь описание сковороды и не понимаешь, то ли это затроллы какие то лютые, то ли инновационный маркетинг

• Это собственная запатентованная разработка компании, не имеющая аналогов в России.
  • Прототип покрытия применялся при постройке космического корабля Буран и орбитальных спутников.
  • равномерно нагревается за счет особой конструкции корпуса по принципу "золотого сечения"
  • приготовленная еда получается ОСОБЕНННО ВКУСНОЙ благодаря специфическим термоаккумулирующим свойствам литого алюминия

Развод гуманитариев.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

смарите смарите писян технарь дохуя

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Бля хорошо что ты нас спас от развода, а то мы не догадывались.

Поделиться сообщением

Развод гуманитариев.

ща бы коляску за 60к купить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...