Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

аскмич как калить будешь вок?

никак не буду, у меня псевдовок с антипригарным покрытием. до этого был копеечный тефалевский, все было ахуенно, но в конце концов он сдался и сказал "иди ты нахуй с такими температурами" и начал пригорать


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

плюсы гриля в "полосочках" и большой теплоемкости. смысл изобретать велосипед?

или есть какие-то рецепты плова или солянки только для такого типа сковороды?


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

аскмич как калить будешь вок?

никак не буду, у меня псевдовок с антипригарным покрытием. до этого был копеечный тефалевский, все было ахуенно, но в конце концов он сдался и сказал "иди ты нахуй с такими температурами" и начал пригорать

ПРЯМО КАК ТВОЯ }I{OII@

Rapist понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я вам писхевера принес


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну собственно если другой посудины нет, то почему бы и нет?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Плов в сковороде?

во времена универа так готовил

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

так получилось что я недавно захотел приготовить плов в первый раз. ну в обшем навернул видос лазерсона, обычно этого хватает чтобы усечь как блюдо готовить. офк вместо бараньего курдюка пришлось юзасть свиное сало. я положил целый такой кусман размером с кулак ну шоб все по пацански как у лазерсона, он все по-пацански кладет (и без понтов). но видимо все-таки вышел перебор так как по итогу все просто плавало в жире ебаном. расскажите за етот курдюк ебаный, где его брать ваще, и нужно ли юзать сало или хватит тупо растительного масла?

На любом рынке, где мясо продают. У нас в москвабаде дохуя мест где продают. И халяль и нехаляль

Но свиное сало эт канеш пиздец в плов.

Посоветуйте, что приготовить норм на сковороде гриль?Кроме стейка.

Каре ягнёнка - лучшее из блюд на гриль сковороде


Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кто-нибудь готовил Польпетте?


Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

 

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в основном польпетте и готовлю, тошнит уже


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так то норм, только лоханулся с миндалем и сжег его весь нахуй.


Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

 

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так а чо не норм то быть, вроде фрикадельки как фрикадельки. :trollface:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да.

 

Акцент скорее на соус.


Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

 

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну че там по готовке, господа. Все перестали жрать и все еще отмечают 1е сентября?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

угандошил желудок себе

жру паровое дерьмо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чет это уже аскмехом пахнет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Просто лень что-либо постить :nate:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну собственно если другой посудины нет, то почему бы и нет?

Идешь в магаз за казаном и не ебешь мозги

Плов на сковороде, ноу коммент бля

На работе все хвалят плов столовский, я даже пробовать его не хочу, т.к во первых там курица блядь, во вторых специй нихуя нет, моркови убермало, чесночка нет - мерзость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну собственно если другой посудины нет, то почему бы и нет?

Идешь в магаз за казаном и не ебешь мозги

Плов на сковороде, ноу коммент бля

На работе все хвалят плов столовский, я даже пробовать его не хочу, т.к во первых там курица блядь, во вторых специй нихуя нет, моркови убермало, чесночка нет - мерзость

Я думаю что хороший повар и на сковороде его легко приготовит.

Естественно речь идет про сковороду с достаточно высокими бортами. Ничего особо мешающего приготовлению этого самого плова там нет. Это не так удобно - да. Но на небольшое количество человек вполне ок замена. :dunno:

Типа вот этапы приготовления

1)Обжарка всей хуйни - на сковороде, созданной для того, чтобы жарить это изи.

2)Варка бульона в котором потом будет потом варится рис (у него есть человеческое название именно для плова, но я не помню, соре, но суть не меняется - это своебразный красный бульон) - от того, что у тебя дно полукруглое или плоское варится по-другому не будет, как бы (будет но разницы ты не заметишь).

3)Соответственно варка риса, та же хуйня, варится от того, что у тебя дно не полукруглое а плоское не будет хуже (может чуть-чуть по-другому, но это все хйуня, потому что тот же сорт риса настолько сильнее влияет на это, что это погрешность).

4)Оставляют доходить до готовности почти без воды, чтобы он оставался рассыпчатым.

 

Ну и как бы я не вижу вообще проблем которые возникнут со сковородой по сравнению с небольшим казаном, рли (пригорать может посильнее, но тут надо конечно хорошую сковороду с толстым дном которое хорошо распределяют тепло иметь).

Не ну можно вообще не признавать то, что в емкости меньше чем на 20 литров не приготовлено, тип не плов нихуя. Но речь идет о маленьких наплитных казанах объемом 3-5 литров, а по сравнению с ними сковорода вполне окич вариант, вполне сойдет на замену.

 

Да и ваще все казаны для кухни (с уплощеным дном для плиты имеются ввиду) это не казаны и вообще б\к по такой же логике хех.

Не говоря уже о кастрюлях чугунных которые многие называют казанами почему-то.

так что все упирается в мастерство повара и хз как назвать снобство чтоли.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну да, похоже на снобизм, но хуле поделать когда ты имеешь доступ к отличному плову (слово топовый не хочу использовать, потому что предполагаю что есть люди, которые готовят его вкуснее, чем матушка) и от дефолт говно что называют пловом в столовках воротит прям

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...