AskMe- #6461 7 сентября 2016 аскмич как калить будешь вок?никак не буду, у меня псевдовок с антипригарным покрытием. до этого был копеечный тефалевский, все было ахуенно, но в конце концов он сдался и сказал "иди ты нахуй с такими температурами" и начал пригорать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6462 7 сентября 2016 плюсы гриля в "полосочках" и большой теплоемкости. смысл изобретать велосипед?или есть какие-то рецепты плова или солянки только для такого типа сковороды? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6463 7 сентября 2016 аскмич как калить будешь вок?никак не буду, у меня псевдовок с антипригарным покрытием. до этого был копеечный тефалевский, все было ахуенно, но в конце концов он сдался и сказал "иди ты нахуй с такими температурами" и начал пригоратьПРЯМО КАК ТВОЯ }I{OII@ Rapist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6464 7 сентября 2016 я вам писхевера принес I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #6465 7 сентября 2016 Плов в сковороде? че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6466 7 сентября 2016 Ну собственно если другой посудины нет, то почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6467 7 сентября 2016 Плов в сковороде?во времена универа так готовил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6468 7 сентября 2016 (изменено) так получилось что я недавно захотел приготовить плов в первый раз. ну в обшем навернул видос лазерсона, обычно этого хватает чтобы усечь как блюдо готовить. офк вместо бараньего курдюка пришлось юзасть свиное сало. я положил целый такой кусман размером с кулак ну шоб все по пацански как у лазерсона, он все по-пацански кладет (и без понтов). но видимо все-таки вышел перебор так как по итогу все просто плавало в жире ебаном. расскажите за етот курдюк ебаный, где его брать ваще, и нужно ли юзать сало или хватит тупо растительного масла?На любом рынке, где мясо продают. У нас в москвабаде дохуя мест где продают. И халяль и нехаляльНо свиное сало эт канеш пиздец в плов.Посоветуйте, что приготовить норм на сковороде гриль?Кроме стейка.Каре ягнёнка - лучшее из блюд на гриль сковороде Изменено 7 сентября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6469 8 сентября 2016 Кто-нибудь готовил Польпетте? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6470 8 сентября 2016 в основном польпетте и готовлю, тошнит уже 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6471 8 сентября 2016 Так то норм, только лоханулся с миндалем и сжег его весь нахуй. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6472 8 сентября 2016 Так а чо не норм то быть, вроде фрикадельки как фрикадельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6473 8 сентября 2016 Да. Акцент скорее на соус. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6474 9 сентября 2016 Ну че там по готовке, господа. Все перестали жрать и все еще отмечают 1е сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6475 9 сентября 2016 угандошил желудок себежру паровое дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6478 9 сентября 2016 Ну собственно если другой посудины нет, то почему бы и нет?Идешь в магаз за казаном и не ебешь мозгиПлов на сковороде, ноу коммент бляНа работе все хвалят плов столовский, я даже пробовать его не хочу, т.к во первых там курица блядь, во вторых специй нихуя нет, моркови убермало, чесночка нет - мерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6479 9 сентября 2016 (изменено) Ну собственно если другой посудины нет, то почему бы и нет?Идешь в магаз за казаном и не ебешь мозгиПлов на сковороде, ноу коммент бляНа работе все хвалят плов столовский, я даже пробовать его не хочу, т.к во первых там курица блядь, во вторых специй нихуя нет, моркови убермало, чесночка нет - мерзостьЯ думаю что хороший повар и на сковороде его легко приготовит.Естественно речь идет про сковороду с достаточно высокими бортами. Ничего особо мешающего приготовлению этого самого плова там нет. Это не так удобно - да. Но на небольшое количество человек вполне ок замена. Типа вот этапы приготовления1)Обжарка всей хуйни - на сковороде, созданной для того, чтобы жарить это изи.2)Варка бульона в котором потом будет потом варится рис (у него есть человеческое название именно для плова, но я не помню, соре, но суть не меняется - это своебразный красный бульон) - от того, что у тебя дно полукруглое или плоское варится по-другому не будет, как бы (будет но разницы ты не заметишь).3)Соответственно варка риса, та же хуйня, варится от того, что у тебя дно не полукруглое а плоское не будет хуже (может чуть-чуть по-другому, но это все хйуня, потому что тот же сорт риса настолько сильнее влияет на это, что это погрешность).4)Оставляют доходить до готовности почти без воды, чтобы он оставался рассыпчатым. Ну и как бы я не вижу вообще проблем которые возникнут со сковородой по сравнению с небольшим казаном, рли (пригорать может посильнее, но тут надо конечно хорошую сковороду с толстым дном которое хорошо распределяют тепло иметь).Не ну можно вообще не признавать то, что в емкости меньше чем на 20 литров не приготовлено, тип не плов нихуя. Но речь идет о маленьких наплитных казанах объемом 3-5 литров, а по сравнению с ними сковорода вполне окич вариант, вполне сойдет на замену. Да и ваще все казаны для кухни (с уплощеным дном для плиты имеются ввиду) это не казаны и вообще б\к по такой же логике хех.Не говоря уже о кастрюлях чугунных которые многие называют казанами почему-то.так что все упирается в мастерство повара и хз как назвать снобство чтоли. Изменено 9 сентября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6480 9 сентября 2016 Ну да, похоже на снобизм, но хуле поделать когда ты имеешь доступ к отличному плову (слово топовый не хочу использовать, потому что предполагаю что есть люди, которые готовят его вкуснее, чем матушка) и от дефолт говно что называют пловом в столовках воротит прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение