Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

аскмич как калить будешь вок?

никак не буду, у меня псевдовок с антипригарным покрытием. до этого был копеечный тефалевский, все было ахуенно, но в конце концов он сдался и сказал "иди ты нахуй с такими температурами" и начал пригорать

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

плюсы гриля в "полосочках" и большой теплоемкости. смысл изобретать велосипед?

или есть какие-то рецепты плова или солянки только для такого типа сковороды?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

аскмич как калить будешь вок?

никак не буду, у меня псевдовок с антипригарным покрытием. до этого был копеечный тефалевский, все было ахуенно, но в конце концов он сдался и сказал "иди ты нахуй с такими температурами" и начал пригорать

ПРЯМО КАК ТВОЯ }I{OII@

Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

я вам писхевера принес

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ну собственно если другой посудины нет, то почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Плов в сковороде?

во времена универа так готовил

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

так получилось что я недавно захотел приготовить плов в первый раз. ну в обшем навернул видос лазерсона, обычно этого хватает чтобы усечь как блюдо готовить. офк вместо бараньего курдюка пришлось юзасть свиное сало. я положил целый такой кусман размером с кулак ну шоб все по пацански как у лазерсона, он все по-пацански кладет (и без понтов). но видимо все-таки вышел перебор так как по итогу все просто плавало в жире ебаном. расскажите за етот курдюк ебаный, где его брать ваще, и нужно ли юзать сало или хватит тупо растительного масла?

На любом рынке, где мясо продают. У нас в москвабаде дохуя мест где продают. И халяль и нехаляль

Но свиное сало эт канеш пиздец в плов.

Посоветуйте, что приготовить норм на сковороде гриль?Кроме стейка.

Каре ягнёнка - лучшее из блюд на гриль сковороде

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Кто-нибудь готовил Польпетте?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

в основном польпетте и готовлю, тошнит уже

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Так то норм, только лоханулся с миндалем и сжег его весь нахуй.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Так а чо не норм то быть, вроде фрикадельки как фрикадельки. :trollface:

Поделиться сообщением

Да.

Акцент скорее на соус.

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Ну че там по готовке, господа. Все перестали жрать и все еще отмечают 1е сентября?

Поделиться сообщением

угандошил желудок себе

жру паровое дерьмо.

Поделиться сообщением

чет это уже аскмехом пахнет

Поделиться сообщением

Просто лень что-либо постить :nate:

Поделиться сообщением

Идешь в магаз за казаном и не ебешь мозги

Плов на сковороде, ноу коммент бля

На работе все хвалят плов столовский, я даже пробовать его не хочу, т.к во первых там курица блядь, во вторых специй нихуя нет, моркови убермало, чесночка нет - мерзость

Поделиться сообщением

(изменено)

Идешь в магаз за казаном и не ебешь мозги

Плов на сковороде, ноу коммент бля

На работе все хвалят плов столовский, я даже пробовать его не хочу, т.к во первых там курица блядь, во вторых специй нихуя нет, моркови убермало, чесночка нет - мерзость

Я думаю что хороший повар и на сковороде его легко приготовит.

Естественно речь идет про сковороду с достаточно высокими бортами. Ничего особо мешающего приготовлению этого самого плова там нет. Это не так удобно - да. Но на небольшое количество человек вполне ок замена. :dunno:

Типа вот этапы приготовления

1)Обжарка всей хуйни - на сковороде, созданной для того, чтобы жарить это изи.

2)Варка бульона в котором потом будет потом варится рис (у него есть человеческое название именно для плова, но я не помню, соре, но суть не меняется - это своебразный красный бульон) - от того, что у тебя дно полукруглое или плоское варится по-другому не будет, как бы (будет но разницы ты не заметишь).

3)Соответственно варка риса, та же хуйня, варится от того, что у тебя дно не полукруглое а плоское не будет хуже (может чуть-чуть по-другому, но это все хйуня, потому что тот же сорт риса настолько сильнее влияет на это, что это погрешность).

4)Оставляют доходить до готовности почти без воды, чтобы он оставался рассыпчатым.

Ну и как бы я не вижу вообще проблем которые возникнут со сковородой по сравнению с небольшим казаном, рли (пригорать может посильнее, но тут надо конечно хорошую сковороду с толстым дном которое хорошо распределяют тепло иметь).

Не ну можно вообще не признавать то, что в емкости меньше чем на 20 литров не приготовлено, тип не плов нихуя. Но речь идет о маленьких наплитных казанах объемом 3-5 литров, а по сравнению с ними сковорода вполне окич вариант, вполне сойдет на замену.

Да и ваще все казаны для кухни (с уплощеным дном для плиты имеются ввиду) это не казаны и вообще б\к по такой же логике хех.

Не говоря уже о кастрюлях чугунных которые многие называют казанами почему-то.

так что все упирается в мастерство повара и хз как назвать снобство чтоли.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ну да, похоже на снобизм, но хуле поделать когда ты имеешь доступ к отличному плову (слово топовый не хочу использовать, потому что предполагаю что есть люди, которые готовят его вкуснее, чем матушка) и от дефолт говно что называют пловом в столовках воротит прям

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...